Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1513 • Страница 76 из 76<  1 ... 72  73  74  75  76
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
alexS123a писал(а):
Ты хотя бы хард пройди, хотя бы хард. Заявить, что КБ - казуальна... Даже трудно дать оценку такому человеку. Игра скорее всего даже на 10% не пройдена. Ресаректят и деньги дают, лол.)))

мой скрин перекрестов МАГОМ НА НЕВОЗМОЖНОМ БЕЗ ПОТЕРЬ есть в теме. давай свой, потом будешь лалкать, ок да? ;)

Партнер

Member
Rodyanin, тогда к чему твой откровенный нубизм?

Member
alexS123a писал(а):
тогда к чему твой откровенный нубизм?

тот, к кому он был обращен, его понял.
пройди ЛР одним крестьянином, потом поговорим :haha:

Member
Объявили продолжение - King’s Bounty: Dark Side. Интересно кто делает? Надеюсь не любительская поделка.
На скринах у демонов новые юниты. А вот у людей монахи перекрашенные в белое... хмм.

Member
Фото: 2
Где в воине севера взять доспехи из чешуи драконов?

Member
Кто нибудь проходил темный сторону? Решил поиграть за мага вомпира, но к сожалению застрял на том, что никого не могу победить, большинство врагом меня просто ваншотит на первом ходу. Все враги или непобедимые или смертоносные(хотя я начал для разогрева на нормале).
Если честно то дарксайд выглядит настолько кустарной поделкой, насколько это вообще возможно. Раскрашивание старых моделек воздвигнуто в абсолют. Добавлены перки темный/светлый, которые апают светлых и понижают мораль темных. Даже встречаясь с мобами где есть хотя бы один светлый, мобы будут ходить первыми. Так же видна любовь разрабов к лучникам, что не моб, будь то медведи/пираты/дракончики/рыбы, обязательно будут минимум два отряда лучников.
В итоге Легенду прошел два раза, Принцессу два раза, Воина Севера один раз. Эту поделку наверно брошу.
Есть кто еще играл в дарксайд?

Member
Chief Bake писал(а):
Есть кто еще играл в дарксайд?

Играл сразу после релиза. Тоже вампиром. Встречал за всю игру 4-5 отрядов, у которых неверно отображается информация о степени опасности, они игрока размазывают просто в один ход, но эти отряды можно обойти и вернуться к ним позднее. Что-то делаете не так. В целом, игра несложная. По крайней мере, на normal. Может, конечно, патчами что-то перебалансировали позднее...
UPD: Соврал. Поставил заново, вспомнил :) На первом вводном кусочке Портленда, конечно же, не стоит ломиться через смертоносные отряды, тут сюжет предполагает бегство в катакомбы. В катакомбах драться или не драться с "красными" - по желанию. А вот дальше по сюжету, когда нужно отбить атаку трех светлых стражей, это действительно тяжело, муторно и неизбежно. Вампиров, привидений и лучников лучше сразу в замке оставить, купить в армию всех юнитов каких возможно и начинать бегать кругами от стражей. Тут важно выцеплять их по одному, и потом после боя подбегать к замку и восполнять ресурсы. Куча сейв-лоадов уйдет. Потом, уже на полной карте Портленда будет гораздо все проще, и по мере прохождения, на следующих картах, все будет легче, легче и легче. Раскачанный маг будет просто полными стэками валить паладинов, рыцарей, кавалеристов, не говоря уж про более слабых. Очень быстро станет скучно.

Member
Кофейник Это я уже знаю, проходил прошлые части, некоторые по два раза. На данный момент у меня открыто 6 островов и и два подземных царства(гномы и демоны) для посещения, но везде меня ждут термоядерные мобы(всех кого можно победить, я уже одолел), со всеми уже пытался драться, но мне постоянно вламывают. Вампир кстати 10лвл. В стиме я уже наиграл 12 часов и последние 4 часа это перебор вариантов выхода из тупика.
Может начать за паладина, те демоннесу?

Member
да не вампиром самый сок

Member
Где блин взять чернильницу в воине севера?! У Айвазорского её нет...

Member
Пух писал(а):
Где блин взять чернильницу в воине севера?! У Айвазорского её нет...

рандом.

Member
Не знаю, спрашивали-ли ... отряды противников формируются изначально, со старта игры или по мере их открытия (открытие локации)?
специально по дольше откладываю сбор флагов с лидерством чтоб при открытии локации враги были "полегче".

Member
Никогда не играл в пошаговые, и на те вот. Старею. Очень понравилась, прям новый экспириэнс. Жаль прохождение растянулось на месяц, времени то не особо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1513 • Страница 76 из 76<  1 ... 72  73  74  75  76
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа