Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Estonia, Tallin
Maktub С началом новой игры похоже такая же лотерея как с запуском - зависнет/поидёт. У меня раз 5 висло при старте новой игры, но в итоге запустилось. Кстати запустилось после того, как сначала загрузил сейв.
Мдя, 1 ГБ опреративки для Г3 всё-таки маловато. У меня на средних (тех, что в меню зовут Medium) свопит прилично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Moscow
piggsy писал(а):
у всех тут присутствующих дико свопит?
это ты на каком из своих конфигов пробовал? на 1-м, наверное? Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду 2 ALL на плэйграунде есть некоторые рекоменадции по настройке ini.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Moscow
PNC писал(а):
еще раз, как делать скриншоты?
смотри л.с.
Цитата:
у меня нету никаких свопов. см конфиг
это радует, надеюсь, у меня тоже особно свопить не будет (конфиг примерно такой же, только 1гб памяти, может, на днях докуплю еще), какой у тебя у видео разгон?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва, ЮАО
smart1 писал(а):
это ты на каком из своих конфигов пробовал? на 1-м, наверное?
на втором. gf3ti200 конечно в своё время был зверем, но сейчас уже сдаёт свои позиции хз, чота не понравилась мне методика запуска, слишком всё хитро и нестабильно. жду америкосскую версию с секуромом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: UA, Kirovograd
Привет! На днях обещали сабж подкинуть. Подскажите если не в облом, я со своим конфигом смогу на высоких настройках поиграть, но настроить (учитывая іni файл) чтоб и красиво было и так чтоб можно было с 1Га памяти не расстраиваясь поиграть, ну млин очень память дорогая сейчас . Надеюсь игра не разочарует.
ЗЫ После Обливиона уже ни во что не верю (огорчил он меня )
Приходится еще раз спрашивать, ибо советы, данные мне выше не сработали:
как ВЫБРАСЫВАТЬ предметы из инвенторя?
я принципиально не хочу продавать некоторые вещи (тем более до ближайшего торговца пилить и пилить) - хочу именно выбросить - чтобы не мешали обозревать инвентарь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: с Земли
deflector666 писал(а):
я принципиально не хочу продавать некоторые вещи (тем более до ближайшего торговца пилить и пилить) - хочу именно выбросить - чтобы не мешали обозревать инвентарь.
PNC А там НЕТ такого пункта - иначе бы не спрашивал Добавлено спустя 46 секунд EkoloG на форуме руборда давно написано, что надо делать, чтобы запустилось