FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
4e_alex По второму, согласен, смысла уже никакого...
Цитата:
Мне кажется, что новый класс - это последнее, что сейчас надо в D3. Вот от нового акта и заданий в существующих я бы не отказался.
Ну это разрабам решать, просто должен быть контент который вернет в игру, или удержит. Это должны быть серьезные изменения, большой контент. Но новый акт, пустой, без новых шмоток, без новых умений, это уже не так интересно, это почти как патч. Вот новый персонаж + новый акт, это интересно тем, что многих заставить начать с нуля, чтобы попробовать все, это сразу поиск билдов и т.п. это хоть какая-то движуха. И потом, такой метод уже опробован, будет странно получить в следующем дополнении меньше, чем уже было.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Ну да, там еще по уровням ограничение. До 59 включительно - все боссы (на совсем низких уровнях может и не упасть, из-за отсутствия легенд подходящего уровня). 60-69 - дьябло и малфаэль. 70 - только малфаэль. И не забываем про обязательность сброса квестов. В общем, это для неспешной прокачки нового героя, а как метод фарминга совсем не годится.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Что то сюжет бедный 5того акта. Могли б и поднапрячься. В некоторых местах как будто часть вырезано или ребята из близзард пытались как то прилепить что то. Кризис идей налицо. Напрягла система триггеров. Кривых. Вчера вышел из игры, видимо на середине чего то там что неревар должен был сделать. Сегодня захожу и оказывается уже знаю о портале. Империй меня просвещает о таране и я уже знаю какую то руну активации. Епрст. Плюнул и сделал откат на пару заданий. Опыт летит космически. Еще не пройден мастер, а вся нечесть убивается сама. Чего так мудрили близзард если уровень сложности мутный. Баланс странный. Снова развивается двоякое мнение о игре. Приходится смотреть на нее как будто я ни видел первые две части шедевра. Дополнение в второй части на порядок было выше. Плюс два клевых класса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Dead Warrior Факт в том, что легенды, в основном, чаще падают на обычном или высоком уровне сложности. Щас играю на "Мастере" новым сезонным персом - легенды падают вообще редко. Но, если падают - достойные.
4e_alex после 70 падает не только на малтаэле, вроде и на других боссах тоже, на узраэле и на адрии, но это только по 2м прохождениям статистика...
vault_dll прошел на эксперте, падает по разному, но факт в том, что в порталах падает больше, чаще и быстрее. ну и у "падлы" зачастую можно что-то хорошее найти.
TauProxy народ пишет, что нормал - это по сути туториал, умереть почти нереально, его вообще надо пропускать и начинать сразу с харда. я с нормала перепрыгнул на эксперт - стало не так весело и задорно. на мастере уже должна быть вполне себе нормальная такая сложность.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Dead Warrior писал(а):
после 70 падает не только на малтаэле, вроде и на других боссах тоже, на узраэле и на адрии, но это только по 2м прохождениям статистика...
Только малфаеэль дропает со 100% шансом. Не актовые боссы (типа адрии) вообще никогда не имели такого, с них шанс большой, но не 100%
Dead Warrior писал(а):
народ пишет, что нормал - это по сути туториал, умереть почти нереально, его вообще надо пропускать и начинать сразу с харда. я с нормала перепрыгнул на эксперт
Нормал нужен для сплитфарма сразу после получения 70-го
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
IIIBa6pouD писал(а):
Ну и ждем патч 2.2 - там крест стал еще интереснее (с физикой по 3ККК лупит в обновленном Роланде) Большие проблемы с выживаемостью и средние с гневом.
не сказал бы: PTR 2.2 - GRIFT 53 /w Rolands (No Shrines), но тут как обычно - гир решает, надеюсь крест доживет до лайва в примерно таком же виде (более 5ККК по элите лупит). Тут он рипнулся 3 раза, как сам и пишет - но это решаемо. Проблем с гневом вообще не заметил.
В толпе случайно попался гоблин под раздачу, далее по инерции по сбору няшек случайно заполз в портал. И встретил Алчность. Добра вынес только за 3 ходки. И пока разобрался что и как поздно смекнул. Такой вопрос как долго из него можно тянуть гоблинов ? 8) #77 К чему не придраться в дьябло, и что мне очень нравится - музыкальное сопровождение и локации. Спасибо соклановцу Ra8 за круиз тур по истязанию 6 уровня. Встретили коров с алебардами, я так понял в портале нефалемов.
TauProxy на спину ей смотри, там гоблины сидят. Как кончились - убивай.
Ясно, а то я первый раз. Смотрю сыпятся. Стал круги наворачивать. Но сразу не допер что гидра с Эйрин его вынесут быстрей меня )))). Надо было в город ее отправить. Чем то похож злодей из фильма хоббит.
ну ты фартовый, я за 650 парагонов сам ни разу не открыл рифт с коровами. Один раз позвали и все)
Меня вчера поводил снова Ra8. Так то сам фиг бы осилил. Глянул в что одет его персонаж, немного офигел ) полный сет. Целый табун зверушек за охотником ))). Он сам позже сказал что первый раз их встретил (по нубству я не сообразил на память заскриншотить, там еще музыка веселая на банджо). В основном клан в сезоне отвисает. Два гоблина с пони уровнем сам нашол и третий в группе. Один с Алчностью. Настроение подняли. На паровозике где то 3-4 точно чертежика на сеты попались, не считая прочего. пока играл в основную кампанию, удивлялся чего так народ просит за день прокачать на сезоне надо будет опробовать силы в 3тем наверно.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
С пони-уровнем не интересный гоблин. Сам по себе уровень ничем не выделяется, несколько элит-паков, может быть сундук и все. что туда ходить-то? Последний раз даже пропустил, только рифт дольше проходить будешь, а толку никакого, с тем же успехом можно быстрее этот закончить и новый начать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
меня вчера тоже немного попаравозили (спасибо, gaal). Решил креста прокачать в сезоне. Не сказать, что дроп суперский. А всякие квулевелы и алчность вообще ни разу не видел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17