Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 76 из 902<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ от 19.02.10
[теx. часть] Grand Theft Auto IV
[бенчмарк] Grand Theft Auto IV

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 7
MEX-74 писал(а):
То что текстуры больше medium не ставятся это тоже защита?

Насколько мне известно конкретно по этому пункту - да.
MEX-74 писал(а):
Те же результаты на легальной версии, не оправдывайте рокстар.

Откуда инфо?

Member
Фото: 2
Sara Cahota А,спасибо,по 3 ему пункту и в правду. :tooth:
З.Ы:Вот урроды!(С)

Последний раз редактировалось Zmeevi4ok 05.12.2008 10:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Помогите 8800GTS, XP 64-bit. Не отображаются текстуры, что делать?

Member
Sara Cahota, MEX-74
какая защита ??? все снимается, я для кого дублирую свои посты ??? 75 страница, все можно ставить на максимум, просто надо искать и читать !!!

Member
Gottex писал(а):
какая защита??? все можно ставить на максимум

Это только один из пунктов.
Gottex писал(а):
все снимается

А "всё" - это все пункты, и все этапы защиты пока не обошли.

Member
когда выйдет лицензия от 1С? и имет ли смысл её покупать? :D

Member
Проблему с выпадением текстур или полного отсутствия их, решил просто сбросив все настройки драйвера в Riva Tuner. На моей системе при разрешении 1024*768 выдаёт в среднем 20-30 фпс, что не очень приятно для игры. В самой игре настройки стоят не все на максимум, так как я ещё не разлочил, но например дальность прорисовки 75из100 и текстуры мидл, остальное макс. По данным той же рива тюнер из 512мб памяти видеокарты игра подгружает ~360мб, но зато очень сильно грузит озу, так что 2гб тут не пахнет, нужно больше. Проц игра тоже загружает почти на максимум, 2 ядра работают в среднем на 80 процентов.

Member
лиценз выйдет 19го декабря, писалось многократно, покупать или нет решать тебе, лично я куплю, пиратку даже смотреть не собираюсь.. не хочу портить впечатление корявыми кряками

Member
Sara Cahota
я говорю только о графике ... остальное поправили, все уже знают где найти и как играть ;)

Member
MiC-L писал(а):
когда выйдет лицензия от 1С? и имет ли смысл её покупать?

Выйдет вроде как 19-го. Насчёт покупать - тут индивидуально, если готов рублей 500-600 потратить, то наверно стоит, ибо, как я понял, российская лицензия будет представлять из себя тоже самое, что и западная: 100% будет английская озвучка и может даже английские субтитры оставят (русские будут 100%). Опять же, до 19-го полноценный crack вряд ли появится.
А вот если не горит.. Защита мудрёная, и играть с первыми крэками просто влом, но по-любому сломают её в конце концов, пусть даже через несколько месяцев, но сломают. :)
Gottex писал(а):
я говорю только о графике ... остальное поправили, все уже знают где найти и как играть

Ты говоришь даже не "только о графике", а о разблокировании возможности выставлять высокие настройки - это капля в море. Остальное не поправили, иначе бы появились крэки там, где должны появится, а их там нет. :hitrost: Последний вариант - FeD0R, и по нему пока нет однозначных выводов.

Member
Sara Cahota
рано судить, мы все играем не в лицуху ... вот когда будет на руках офф релиз, вот тогда и будем делать выводы о том насколько игра плоха ;)

Member
Gottex писал(а):
вот когда будет на руках офф релиз, вот тогда и будем делать выводы о том насколько игра плоха

Дык это именно то, что я пытаюсь сказать. :D Многие делают выводы, а я говорю - "рано!" :lol:

Member
180.48 для nvidia нужны, чтобы текстуры не проподали!!!

для ати надо ждать патч!

Member
Фото: 8
Подтверждаю свой пост несколько страниц ранее, для владельцев карт Ati рекомендую устанавливать драйвера Catalist 8.12 beta, желательно перед установкой удалить старые, перезагрузиться, прошерстить драйвер клинером, перезугрузиться, а затем ставить новые, реально на глаз при равных настройках тормозов нет, а на Catalist 8.11 были на глаз заметны сразу !

Member
IgorButyrin
Цитата:

реально на глаз при равных настройках тормозов нет, а на Catalist 8.11 были на глаз заметны сразу !

[rus]
toest? Novie drova ubili "zashitu"?[/rus]

Member
народ есть пару вопросо, возможно уже были но даж тут уже 70 страниц=) про всякие торенты грить даже небуду одини флуды....

1 - не каму не удасоь снять ограничения на настройки графики?
2 - и про оконный режим бы хотелось выяснить, какимнибуть макаром её можно в окне запустить???

Member
HeGaTiVe Именно они у меня и стоят, текстур нету почти.

Member
IgorButyrin Спасибо, попробую. А текстуры с ними все равно пропадают?? Кстати это происходит, только после часа игры. Видимо память не разгружает как надо.

Member
T1TAN

странно, у меня таких проблем нету вообще!

Member
Truth85
Вы издеваетесь ? а глаза выше поднять никак ? чуть ли не на каждой странице ... видимо буду постить в силу того что форум для помощи все таки ...

КУРАТОР-МОДЕРАТОР !!!!
Прошу Вас внести в ФАК, спрашивают на каждой странице

КАК РАЗБЛОКИРОВАТЬ ГРАФИКУ ИЛИ В ПРОСТОНАРОДЬЕ РЕСУРСЫ!!!

- загружаемся в Social Club (создав при этом учетную запись), инет постоянно включен
- на рабочем столе создаем ярлык LaunchGTAIV.exe и в его свойствах прописываем "D:\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\LaunchGTAIV.exe" -norestrictions

для уточнения какую именно команду писать в ярлыке я прочитал в D:\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\ReadMe.txt ... там есть строчка -norestrictions: Do not limit graphics settings , именно эта команда нам и нужна, а не какие там -norestriction, -norestrict и т.д.

после этого мы получаем

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 76 из 902<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа