ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Sara Cahota, MEX-74 какая защита ??? все снимается, я для кого дублирую свои посты ??? 75 страница, все можно ставить на максимум, просто надо искать и читать !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Марьино
Проблему с выпадением текстур или полного отсутствия их, решил просто сбросив все настройки драйвера в Riva Tuner. На моей системе при разрешении 1024*768 выдаёт в среднем 20-30 фпс, что не очень приятно для игры. В самой игре настройки стоят не все на максимум, так как я ещё не разлочил, но например дальность прорисовки 75из100 и текстуры мидл, остальное макс. По данным той же рива тюнер из 512мб памяти видеокарты игра подгружает ~360мб, но зато очень сильно грузит озу, так что 2гб тут не пахнет, нужно больше. Проц игра тоже загружает почти на максимум, 2 ядра работают в среднем на 80 процентов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Кемерово
лиценз выйдет 19го декабря, писалось многократно, покупать или нет решать тебе, лично я куплю, пиратку даже смотреть не собираюсь.. не хочу портить впечатление корявыми кряками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
MiC-L писал(а):
когда выйдет лицензия от 1С? и имет ли смысл её покупать?
Выйдет вроде как 19-го. Насчёт покупать - тут индивидуально, если готов рублей 500-600 потратить, то наверно стоит, ибо, как я понял, российская лицензия будет представлять из себя тоже самое, что и западная: 100% будет английская озвучка и может даже английские субтитры оставят (русские будут 100%). Опять же, до 19-го полноценный crack вряд ли появится. А вот если не горит.. Защита мудрёная, и играть с первыми крэками просто влом, но по-любому сломают её в конце концов, пусть даже через несколько месяцев, но сломают.
Gottex писал(а):
я говорю только о графике ... остальное поправили, все уже знают где найти и как играть
Ты говоришь даже не "только о графике", а о разблокировании возможности выставлять высокие настройки - это капля в море. Остальное не поправили, иначе бы появились крэки там, где должны появится, а их там нет. Последний вариант - FeD0R, и по нему пока нет однозначных выводов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Подтверждаю свой пост несколько страниц ранее, для владельцев карт Ati рекомендую устанавливать драйвера Catalist 8.12 beta, желательно перед установкой удалить старые, перезагрузиться, прошерстить драйвер клинером, перезугрузиться, а затем ставить новые, реально на глаз при равных настройках тормозов нет, а на Catalist 8.11 были на глаз заметны сразу !
народ есть пару вопросо, возможно уже были но даж тут уже 70 страниц=) про всякие торенты грить даже небуду одини флуды....
1 - не каму не удасоь снять ограничения на настройки графики?
2 - и про оконный режим бы хотелось выяснить, какимнибуть макаром её можно в окне запустить???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
IgorButyrin Спасибо, попробую. А текстуры с ними все равно пропадают?? Кстати это происходит, только после часа игры. Видимо память не разгружает как надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Truth85 Вы издеваетесь ? а глаза выше поднять никак ? чуть ли не на каждой странице ... видимо буду постить в силу того что форум для помощи все таки ...
КУРАТОР-МОДЕРАТОР !!!! Прошу Вас внести в ФАК, спрашивают на каждой странице
КАК РАЗБЛОКИРОВАТЬ ГРАФИКУ ИЛИ В ПРОСТОНАРОДЬЕ РЕСУРСЫ!!!
- загружаемся в Social Club (создав при этом учетную запись), инет постоянно включен
- на рабочем столе создаем ярлык LaunchGTAIV.exe и в его свойствах прописываем "D:\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\LaunchGTAIV.exe" -norestrictions
для уточнения какую именно команду писать в ярлыке я прочитал в D:\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\ReadMe.txt ... там есть строчка -norestrictions: Do not limit graphics settings , именно эта команда нам и нужна, а не какие там -norestriction, -norestrict и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35