Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой #77
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
Не, локации конечно красивые, что говорить, местами, особенно где "совок" напоминают, всё до боли родное и знакомое, эту атмосферу сталкер передаёт на ура, но что делать с до безобразия тупыми ботами? Просто нереально тупо выглядящие перестрелки и вообще поведение их на карте.. Это знаменитый "ИИ" супер умный? Бегу значит бегу забрёл в какое-то болото.. Чёрт ногу сломит в этих локациях.. И пусто почти никого ну может кабан попадётся.. И вдруг какая-то ферма, я добегаю смотрю виднеется крыша значит из-за камышей.. Приятно так вообще атмосферно.. И вижу челы наши держат оборону, ну этому что они делают сложно дать определение "держат оборону", просто тупо стоят и стреляют, бог с ним что туда куда они стреляют там нет никого враг в другом конце фермы, я туда значит бегу и при первом враге жму "Q" (кто знает поймёт) и левой кнопкой мыши, дальше секунд 5 туплю на тему того что ничего не произошло?!? "wtf" не могу понять.. Наверно я слишком долго играл в сетевые игры.. Не знаю, я не далеко прошел, в принципе всё красиво но ведь дальше будет не лучше .. Если не хуже .. Боты врятли изменятся под конец игры?..
К стати, хотел поинтересоваться у тех кто прошел, есть тут такая запарка как в первой части с "проводником" или всё относительно гладко?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: г.Тамбов
Всем привет, такой прикол... скачал патч с офсайта, пропатчил и игра стала запускатся без диска.. , я ктому что говорят что мощная система защиты и пираток нету.... странно..
_________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни - любитель построил ковчег. Профессионалы построили Титаник...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2008 Откуда: М.O., Дмитров
Garry11 писал(а):
Первый приход на базу Свободы. Щукин дает задание (сюжетный квест) перебить плотей рядом с базой. Иду на место. Уже при подходе мне приходит сообщение: задание отменено. Дохожу до точки, там две псевдособаки. Убиваю их, и все... Подхожу к Щукину, он спрашивает как дела, у меня в ответе один вариант: пока никак. КАК ДАЛЬШЕ ПРОДВИНУТЬСЯ ПО СЮЖЕТУ? Верся игры 1.5.00.
Люди добрые, помогите! Дальше не могу играть!!
Первый патч изменяет подобные баги?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Garry11 писал(а):
Щукин дает задание (сюжетный квест) перебить плотей рядом с базой
Эээ. Нет такого сюжетного квеста. Мне давали задание убить пси-собаку (типа псевдособака, но по мозгам бьет как контроллер, уникальная в игре тварь). Патчи и перепроходи все с нуля.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 77
4e_alex Вполне возможно что есть
ты хабар Халецкого где нашел?
я первый раз на ферме рядом с 1 группой вояк,Xenus находил под мостом, второй раз я находил рядом с местом (где в ТЧ надо помочь Лису)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Alsfelder
Alsfelder писал(а):
через 3 дня попросит, уже сто раз спрoсили и 150 раз ответили
Vad&m писал(а):
извиняй за вопрос, а счем это связано что через 3 дня спросит??
Присоединяюсь! Неужели через 3 дня выпустят патч??
Alexey A писал(а):
все на макс на моей конфе.ДХ 10
Чё-то это как-то на максимум не очень похоже. Может где чего в игре перекосячило с настройками?
vs. писал(а):
у тебя 30 фпс ночью, ты луше покажи днём какой?
У меня только утром, когда "лучи бога" яркие проседает до 10-15, а всё остальное время хорошо за 30 уходит, к 45-50 даже иногда. Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд Doominheart
Doominheart писал(а):
Открываешь файл user.ltx и правишь его
Хохо, а у меня так например не редактируемые настройки теней и дальности освещение.
Сомневаюсь, что как-то связано с моим железом, ибо даже в е3-шной деме всё было активно.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: Aterax и гости: 32