Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: октябрь 2008 Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/
Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов. Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine . Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!
Вот ни на что не хочу намекать, но: я не ставил никаких патчей, никаких твиков, и БСОДов я тоже не видел... Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды Это я к тому, что если до установки твика на гамму все было ОК, то может так и оставить. Тем более, что где-то звучало раньше мнение, что улучшения цветов при использовании данного твика, скажем мягко, не очевидны...
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
vicus, спасибо. Но я не дождался. Игра сама создает этот файл при первом запуске, посему старый просто переименовал, а запустился с ново-созданного.
НЕ ПОМОГЛО.
Опять пострелял, подошел к тому же месту, открыл аптечку и в синий экран с перезагрузкой угодил.
Ошибка вроде 0x0000007. Количество нулей может и не верно, но суть одна.
3) Зачем на цифровой клавиатуре (справа) при нажатии кнопки "8" загорается "Запись воспроизведения"? Как потом и откуда просматривать эту запись?
Для создания файла для бенча.Записал,потом идёш в папку с игрой и запускаеш FC2BenchmarkTool.В нём выбираеш твою запись и на твоей записи пойдёт тест с показом фпс и прочего.
sErgillo писал(а):
Ошибка вроде 0x0000007. Количество нулей может и не верно, но суть одна.
Насколько мне не изменяет память --ошибка в оперативной памяти.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
krendel39 писал(а):
ошибка в оперативной памяти
Я это знаю. И куда, интересно, обращается в памяти сабж, что другие игры ну никак туда обратиться не могут. И именно при открытии аптечки на стене. При взятии со стола, или с земли- все нормально, а вот со стены- сбоит память, удивительно.
Это глюк игры, а не памяти.
Вспоминается подобный со старфорсом, там подобная ошибка, бывает, вылетает.
Добавлено спустя 21 минуту, 51 секунду vicus, а какая версия игры у тебя? Моя вроде 1.00. Может пропатчить?
sErgillo Английская, русифицированная,нелицензия. Версия 1.0 Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
sErgillo писал(а):
Может пропатчить?
Ну, я ничего не патчил.... Так что не знаю. Слушай, может просто копия игры у тебя неудачная? Я понимаю: предположение из разряда смешных, но все-таки... Ну, как еще объяснить, если БСОД в одном и том же месте?... Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд Ну, или какоё-то файл игры поврежден... Такое бывает. Редко, но бывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Казань
Парни тут такое дело,по сюжету взял миссию в которой надо взять чемоданчик с алмазами в знак перемирия,дохожу до места,там меня валит Шакал,кидают в тюремную камеру .Так вот как выйти из камеры,кроме того как ходить по камере ничего больше не получается,минут 10 сидел,ходил,ничего не происходит.Может скрипт не срабатывает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Камчатка,
что за трабла? начинаю играть в самом начале, сохранки пропадают что быстрые что сохранненые через меню, остается только одна-возле машины которую я должен починить, причем доезжаю на ней до первого домика с двумя барсиками, там сохраняюсь и сохранка видна в менюшке, но при попытке ее загрузить грузится опять возле машины в самом начале!! а при выходе из игры и заходе опять в меню только одна сохранка-какая и так уже понятно.. гуано какое то.., сначало метки пропадали, теперь это.. у кого нормально играется сколько вообще квиксейвов там допустимо? и если сохраняешься через меню название сохранки, я так понимаю, самому нельзя вписывать?
Народ проблемка. Прошел 54% игры и тут "засада".
На второй карте в основном городе 2 миссии - одна за офот, другая за снс. Цель одинакова- Спасти пленика. Отбиваю поселение, освобождаю залога, надпись "репутация повышена". Смотрю на карту - место и цель не изменились. Снова захожу в дом - заложника там уже нет. А кругляшок всё показывает в пустое место. И так в обеих случаях. Новые миссии не открываються.
Правильно. Нельзя. Игра сама присваивает какие-то номера сэйвам.
mordochka писал(а):
сколько вообще квиксейвов там допустимо?
Не имеет значения квиксейв или обычное сохранение. Просто в 1-м случае через Ф5, а во 2-м через "Esc", но и в том и в другом случае ты попадаешь в одно и тоже меню сохранения... А по поводу количества: у меня их осталось на 2Гб примерно )в щштуках не считал:)), а кто-то страниц двадцать назад писАл, что у него 6 Гб осталось сэйвов после прохождения... Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд
WeTeR писал(а):
Прошел 54% игры и тут "засада".
Такая вещь уже была тут у кого-то. Человек просил сэйв. Ему дали, но он не дождался, психанул и прошел 2-ю карту сначала!:)
SergeyTN а вот в том и засада , что уже пробовал предыдущую сейвку грузить.
Выполнил миссию за снс - это внизу озера, на берегу, заложника спасаешь. Всех перебил , алмаз нашел и всё.
Загрузил предыдущую сохраненку выполнил все стороние миссии, взял задание от офот на спасение пленика. Это мисиия вверху карты, в каком то племени. Перебил всех, освободил. Мне сказали фразу"увидемся в баре", подняли рейтинг. Сьездил в бар, проверил племя - ситуация не изменилась.
Видимо придеться качать чужой сейв. Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду vicus сначала небуду проходить точно. как то фаркрай уже поднадоедать стал, уже рука тянеться к COD5
vicus Вот имено что 2 мисии одинаковые , просто от разных групировок. Цели разные. Место выполнения разные(офот на берегу озера, снс в племени туземцев). Выполнял и ту и другую. По обеим глюк.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Екатеринбург
товарищи, поведайте пожалуйста,
1. что за дополнительные материалы, коды на которые вывалены в факе (код ввел - нового ничего не заметил)
2. сколько концовок (я только понял, что их как минимум две, т.е. квазидве, там где динамит или алмазы, а ведь ветвления начинаются намного раньше)