Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SergeyTN   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 76 из 126<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 126  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Дата релиза: октябрь 2008
Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/

Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов.
Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine .
Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!

FAQ теперь ТУТ

Предложения и дополнения размещайте в теме, буду вносить.
Отредактировано куратором: SergeyTN. Дата: 03.12.2008 18:15

Последний раз редактировалось SoVaR 31.10.2008 19:01, всего редактировалось 22 раз(а).

Партнер

Member
sErgillo писал(а):
я добавил твик гаммы

Вот ни на что не хочу намекать, но: я не ставил никаких патчей, никаких твиков, и БСОДов я тоже не видел...
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
Это я к тому, что если до установки твика на гамму все было ОК, то может так и оставить. Тем более, что где-то звучало раньше мнение, что улучшения цветов при использовании данного твика, скажем мягко, не очевидны... :)

Default member
vicus, пжлст, выложи свой GamerProfile.xml, а то я его еще правил не блокнотом а веб-верстальщиком, может тоже накосячил там.

Member
sErgillo
Держи.

<GamerProfile>
<SoundProfile MusicEnabled="1" MasterVolume="100" />
- <RenderProfile MultiSampleMode="4" AlphaToCoverage="1" ResolutionX="1280" ResolutionY="1024" Quality="ultrahigh" Fullscreen="1" Maximized="0" ForceWidescreen="0" AspectRatio="0" VSync="1" RefreshRate="72" DisableMip0Loading="0" MaxDriverBufferedFrames="0" Platform="d3d9" ShowFPS="0" ClustersZPassMaxLOD="1" Brightness="1" Contrast="1" GammaRamp="1" GammaRampR="1" GammaRampG="1" GammaRampB="1" AllowAsynchShaderLoading="1">
- <CustomQuality>
<quality ResolutionX="800" ResolutionY="600" EnvironmentQuality="medium" AntiPortalQuality="high" PostFxQuality="medium" TextureQuality="medium" TextureResolutionQuality="medium" WaterQuality="medium" DepthPassQuality="medium" VegetationQuality="medium" TerrainQuality="medium" GeometryQuality="medium" AmbientQuality="medium" ShadowQuality="medium" Hdr="0" HdrFP32="0" Bloom="1" id="custom" />
<quality ResolutionX="800" ResolutionY="600" EnvironmentQuality="high" AntiPortalQuality="high" PostFxQuality="high" TextureQuality="high" TextureResolutionQuality="high" WaterQuality="high" DepthPassQuality="high" VegetationQuality="high" TerrainQuality="high" GeometryQuality="high" AmbientQuality="high" ShadowQuality="high" Hdr="1" HdrFP32="1" Bloom="1" id="customd3d10" />
</CustomQuality>
</RenderProfile>
- <NetworkProfile CustomMapMaxUploadRateOnline="10240" OnlineEnginePort="9000" OnlineServicePort="9001" FileTransferHostPort="9002" FileTransferClientPort="9003" LanBroadcastPort="9004" ScanFreePorts="1" ScanPortRange="1000" ScanPortStart="9000" SessionProvider="" DetectPublicAddress="1" MaxUploadOnline="768">
<Accounts />
</NetworkProfile>
- <GameProfile Sensitivity="1.1" Invert_y="0" UseMouseSmooth="0" Smoothness="1" Smoothness_Ironsight="1" HelpCrosshair="1" UseCompassMiniMap="1" UseRoadSignHilight="1" UseSubtitles="1" UseAmbx="0" Autosave="1" Machete="0" DifficultyLevel="0">
<FireConfig QualitySetting="VeryHigh" />
</GameProfile>
- <RealTreeProfile Quality="VeryHigh">
<CustomQuality />
</RealTreeProfile>
- <EngineProfile>
<PhysicConfig QualitySetting="VeryHigh" />
<QcConfig GatherFPS="1" GatherAICnt="1" IsQcTester="0" />
<InputConfig />
</EngineProfile>
</GamerProfile>
Добавлено спустя 11 минут, 43 секунды
А если сам файл прикрепить, то если честно никогда этого не делал. И не знаю как. :oops:
Добавлено спустя 8 минут, 4 секунды
sErgillo
А нашел способ! Отправил тебе в "аську". Номер "аськи" взял из профиля. Прикрепил файл. так что держи.:)

Последний раз редактировалось vicus 16.11.2008 21:31, всего редактировалось 1 раз.

Default member
vicus, спасибо. Но я не дождался. Игра сама создает этот файл при первом запуске, посему старый просто переименовал, а запустился с ново-созданного.
НЕ ПОМОГЛО.
Опять пострелял, подошел к тому же месту, открыл аптечку и в синий экран с перезагрузкой угодил.
Ошибка вроде 0x0000007. Количество нулей может и не верно, но суть одна.

Junior
krokusbey писал(а):
3) Зачем на цифровой клавиатуре (справа) при нажатии кнопки "8" загорается "Запись воспроизведения"? Как потом и откуда просматривать эту запись?

Для создания файла для бенча.Записал,потом идёш в папку с игрой и запускаеш FC2BenchmarkTool.В нём выбираеш твою запись и на твоей записи пойдёт тест с показом фпс и прочего.

sErgillo писал(а):
Ошибка вроде 0x0000007. Количество нулей может и не верно, но суть одна.

Насколько мне не изменяет память --ошибка в оперативной памяти.

Default member
krendel39 писал(а):
ошибка в оперативной памяти
Я это знаю. И куда, интересно, обращается в памяти сабж, что другие игры ну никак туда обратиться не могут. И именно при открытии аптечки на стене. При взятии со стола, или с земли- все нормально, а вот со стены- сбоит память, удивительно.
Это глюк игры, а не памяти.
Вспоминается подобный со старфорсом, там подобная ошибка, бывает, вылетает.
Добавлено спустя 21 минуту, 51 секунду
vicus, а какая версия игры у тебя? Моя вроде 1.00. Может пропатчить?

Member
sErgillo
Английская, русифицированная,нелицензия. Версия 1.0
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
sErgillo писал(а):
Может пропатчить?

Ну, я ничего не патчил.... Так что не знаю. Слушай, может просто копия игры у тебя неудачная? Я понимаю: предположение из разряда смешных, но все-таки... Ну, как еще объяснить, если БСОД в одном и том же месте?...
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
Ну, или какоё-то файл игры поврежден... Такое бывает. Редко, но бывает.

Member
Парни тут такое дело,по сюжету взял миссию в которой надо взять чемоданчик с алмазами в знак перемирия,дохожу до места,там меня валит Шакал,кидают в тюремную камеру .Так вот как выйти из камеры,кроме того как ходить по камере ничего больше не получается,минут 10 сидел,ходил,ничего не происходит.Может скрипт не срабатывает?

Куратор темы
Alik77 подойди к пролому и нажми "Е"

Member
что за трабла? начинаю играть в самом начале, сохранки пропадают что быстрые что сохранненые через меню, остается только одна-возле машины которую я должен починить, причем доезжаю на ней до первого домика с двумя барсиками, там сохраняюсь и сохранка видна в менюшке, но при попытке ее загрузить грузится опять возле машины в самом начале!! а при выходе из игры и заходе опять в меню только одна сохранка-какая и так уже понятно.. гуано какое то.., сначало метки пропадали, теперь это.. :gun: у кого нормально играется сколько вообще квиксейвов там допустимо? и если сохраняешься через меню название сохранки, я так понимаю, самому нельзя вписывать?

Junior
Народ проблемка. Прошел 54% игры и тут "засада".
На второй карте в основном городе 2 миссии - одна за офот, другая за снс. Цель одинакова- Спасти пленика. Отбиваю поселение, освобождаю залога, надпись "репутация повышена". Смотрю на карту - место и цель не изменились. Снова захожу в дом - заложника там уже нет. А кругляшок всё показывает в пустое место. И так в обеих случаях. Новые миссии не открываються.

Куратор темы
WeTeR загрузи предыдущую сохранялку, наверно скрипт не сработал. Проверь задание, может что еще надо сделать

Member
mordochka писал(а):
самому нельзя вписывать?

Правильно. Нельзя. Игра сама присваивает какие-то номера сэйвам.
mordochka писал(а):
сколько вообще квиксейвов там допустимо?

Не имеет значения квиксейв или обычное сохранение. Просто в 1-м случае через Ф5, а во 2-м через "Esc", но и в том и в другом случае ты попадаешь в одно и тоже меню сохранения... А по поводу количества: у меня их осталось на 2Гб примерно )в щштуках не считал:)), а кто-то страниц двадцать назад писАл, что у него 6 Гб осталось сэйвов после прохождения...
Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд
WeTeR писал(а):
Прошел 54% игры и тут "засада".

Такая вещь уже была тут у кого-то. Человек просил сэйв. Ему дали, но он не дождался, психанул и прошел 2-ю карту сначала!:)

Junior
SergeyTN
а вот в том и засада , что уже пробовал предыдущую сейвку грузить.
Выполнил миссию за снс - это внизу озера, на берегу, заложника спасаешь. Всех перебил , алмаз нашел и всё.
Загрузил предыдущую сохраненку выполнил все стороние миссии, взял задание от офот на спасение пленика. Это мисиия вверху карты, в каком то племени. Перебил всех, освободил. Мне сказали фразу"увидемся в баре", подняли рейтинг. Сьездил в бар, проверил племя - ситуация не изменилась.
Видимо придеться качать чужой сейв. :(
Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду
vicus
сначала небуду проходить точно. как то фаркрай уже поднадоедать стал, уже рука тянеться к COD5

Member
WeTeR
Может быть нужно сделать так: спасти пленника по заданию ОФОТ, а не СНС? Попробуй.

Junior
vicus
Вот имено что 2 мисии одинаковые , просто от разных групировок. Цели разные. Место выполнения разные(офот на берегу озера, снс в племени туземцев). Выполнял и ту и другую. По обеим глюк.

Junior
товарищи, поведайте пожалуйста,
1. что за дополнительные материалы, коды на которые вывалены в факе (код ввел - нового ничего не заметил)
2. сколько концовок (я только понял, что их как минимум две, т.е. квазидве, там где динамит или алмазы, а ведь ветвления начинаются намного раньше)

Member
Фото: 29
Вчера прошел.
Хотел спросить по поводу концовок- скока их?
И обязательно ли убивать друзей в конце- можно ли вообще не брать кейс с алмазами?

Junior
Мгновенно исчезающие деколи. Как увеличить время?

Member
Народ скиньте данные реестра,а то у меня пиратка и патч не хочет устанавливатся,который скачал с сайта Буки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 76 из 126<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 126  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа