В RAGE, революционном шутере от первого лица, действие происходит в недалеком будущем, где после удара метеорита от цивилизации на Земле мало что осталось. Вы оказываетесь посреди огромной пустоши и обнаруживаете, что человечество пытается себя восстановить, находясь под постоянной угрозой от бандитов, мутантов, и Власти – тиранического государственного режима, сильно заинтересованном вами лично. Испытайте насыщенный экшен от первого лица и сумасшедшие битвы на автомобилях, исследуйте громадный мир, и насладитесь потрясающей графикой новейшего движка id Tech® 5. Опасаясь полного уничтожения человечества приближающимся гигантским метеоритом, государства Земли бросили все силы на спасение людского рода. Оставшись без альтернатив, они поместили избранных представителей человечества в капсулы с поддерживающими жизнь системами и закопали их глубоко в землю. Вы начинаете игру в неожиданном одиночестве, выбравшись на поверхность мира RAGE из одного из этих современных ноевых ковчегов. В RAGE вы найдете враждебный, беспощадный мир, сильный сюжет, и захватывающие схватки.
Основные Характеристики: • Интенсивные перестрелки от первого лица и эксплорация – Уничтожьте полчища бандитов и мутантов с помощью арсенала экзотического оружия и специальных предметов, включая Крылопалки, персональные турели, роботы-охранники, и дистанционно-управляемые автомобили, напичканные взрывчаткой. • Безумные битвы на машинах от третьего лица – Прокатись по пост-апокалиптической пустоше на своем собственном супер-багги! Улучши и настрой свою машину используя специальные детали, краску, и оружие, и опробуй ее в сражениях с бандитскими кланами и диких гонках. • Обширный мир – В RAGE вы найдете не только захватывающие битвы на багги и своих двоих, но и целый, открытый мир, с уникальными персонажами, побочными квестами, и интересной историей. • Невероятная графика – Изумительно детальная, огромная пустошь оживает у вас на глазах с поразительной скоростью в 60 кадров в секунду благодаря передовому движку id Tech® 5 и его технологии Megatexture. • 3 режима игры с безостановочным действием - Погрузите себя в богатый рассказ о пост-апокалиптическом мире в режиме одного игрока, сыграйте с другом в режиме совместной игры, и поучаствуйте в сражениях на машинах в мультиплеере через интернет.
Как настроить чувствительность игры без изменений чувствительности в меню
1. Настраиваем в игре чувствительность так, чтобы в меню она была наиболее оптимальной. 2. Дописываем в ярлык: +cvarMultiply m_yaw 2 +cvarMultiply m_pitch 2. Где m_yaw и m_pitch - чувствительность мыши в игре. Лично я у себя поставил эти значения на 0.7, ибо предпочитаю низкую чувствительность.
Последний раз редактировалось Y1ROK 27.10.2013 23:20, всего редактировалось 66 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
RipBoy писал(а):
Угу, дизайнеры в Rage молодцы,
- далеко не все.
RipBoy писал(а):
в отличие от оных в Crysis, которому кроме однотипных джунглей похвастаться-то больше нечем.
- однотипности в Крайзисе на порядок меньше, чем в рейдже. По сути тут 4 локации, открытые пространства вообще не имеют ни детализации, ни дизайна. А за количество проработок дизайнерам крайтека можно памятник ставить. Масштаб работы у двух этих проектов просто несопоставим. Ладно надоело спорить, играйтесь и молитесь на кармака. Уже бредом воняет от вашего отрицания очевидных вещей.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Y1ROK писал(а):
да и джунгли у них не фонтан
- Кэп! Джунгли это не фонтан - инфа 100%
Y1ROK писал(а):
И заметь, тролль так и не опубликовал ни одного скрина из кризиса, который якобы уделывает Rage
- скринов полно в соответствующей ветке.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
- однотипности в Крайзисе на порядок меньше, чем в рейдже.
Вполне может быть, но по моим личным впечатлениям дизайн уровней (именно дизайн, без текстур) в крайзисе1 не вызывал таких эмоций. К тому же несколько раз всплывала проблема неочевидности дальнейшего пути, то есть было абсолютно непонятно, что делать дальше и куда идти. В раге таких проблем у меня почти не возникало. Всё таки игры разные, в rage, основное внимание уделено на indoor локации, в crysis - на outdoor локации. Поэтому судить сложно, а сравнивать скрины - идиотизм. Если бы не "супер-пупер" технология мегатекстуры, то, может быть, дела обстояли куда лучше в визуальном плане. Но, тем не менее, говняные текстуры никак не затмивают level-дизайн.
Бесит иногда фейковость освещения. Освещение, кстати, заметно упростили по сравнению с дум3, добавили коррекцию гаммы, новомодные спецэффекты хдр и блум, но даже это не спасает.. Кстати, видимо, именно поэтому из игры был убран фонарь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
striderbyhl2 писал(а):
Бесит иногда фейковость освещения. Освещение, кстати, заметно упростили по сравнению с дум3, добавили коррекцию гаммы, новомодные спецэффекты хдр и блум, но даже это не спасает.. Кстати, видимо, именно поэтому из игры был убран фонарь
Не надо забывать, что приоритетом в данном случае идут приставки, а мощность приставок очень и очень далека от мощности ПК. Если бы игра изначально разрабатывалась для ПК, то все это было бы, но тогда и требования были бы куда выше, чем сейчас.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
sErgillo писал(а):
Y1ROK, у меня dlc стоит. Где лежит этот двухствольный дробовик?
Ребят подскажите чеб зделать глючок когда ставил игру первый раз все норм установилось steam обновлял игру с 21 гига до 22.500 гиг. После переустановки винды поставил опять Rage и вот глюк steam обновляет игру с 16 гиг до 22. Хотя в свойствах игры в стиме локальные файлы занято на диске 21998 гиг. Просто долго качать мне.
но тогда и требования были бы куда выше, чем сейчас.
А сейчас вообще никаких требований нету) Моё видео загружено в среднем на 40-60 процентов, зависит от локации. Очень редко прыгает до 70-80. Естественно, всё залочено на 60fps. Приставки спасают мой престарелый конфиг, йййууххуууу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Marston-John писал(а):
Давно замечаю, что баттхерт к приставкам возникают только у владельцев топовых ПК
Ну да, они же вбухивают море денег в железо, и тут выходит игра, которая летает даже на компах в 2-3 раза слабее, им же обидно сознавать, что потраченные деньги ушли вникуда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Ukr.Chernihiv
Народ, у кого 5850, поделитесь цфг-шником или настройками, хочу графичку получше чуть, что не делаю все мигает и крашится! Работает игра только по дефолтным настройкам (без сглаживания, кеш маленький), бесит под загрузка текстур за спиной, и при этом все равно умудряется иногда вылетать на раб. стол. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Сургут
Mafioziy писал(а):
Народ, у кого 5850, поделитесь цфг-шником или настройками, хочу графичку получше чуть, что не делаю все мигает и крашится! Работает игра только по дефолтным настройкам (без сглаживания, кеш маленький), бесит под загрузка текстур за спиной, и при этом все равно умудряется иногда вылетать на раб. стол. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
Hester писал(а):
Ребят подскажите чеб зделать глючок когда ставил игру первый раз все норм установилось steam обновлял игру с 21 гига до 22.500 гиг. После переустановки винды поставил опять Rage и вот глюк steam обновляет игру с 16 гиг до 22. Хотя в свойствах игры в стиме локальные файлы занято на диске 21998 гиг. Просто долго качать мне.
Переустанови! ВСЁ переустанови! у меня таже херня была с 19 хотел обновится до 22, качал, качал, потом плюнул, переустановил всё, стим скачал 100мб и всё игра готова.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Iogahn и гости: 16