Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
zens писал(а):
не у меня для каждой мапы и количества играющих, разные стволы припасены
+1
для мяса - стг44+двойной
для кемпа - последний винтарь+камуфляж
на каждой карте своё оружие.
поставил на арисаку двойной выстрел - тоже зачётно выходит. все ессна на харде. + револьвер бьёт очень точно и с одного бьёт.
пулеметы,ПП и дробь пока курят.
для карты с колокольней припасен гаранд в полном сайленте.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Darth Vader писал(а):
когда уже начальство ники все в фак внесёт?
Тоже хотел бы это знать . Пора уже внести в списки известных людей.
А то мочишь пиндоса-бравого пехотинца или эССовца, и не знаешь может это скрытый друг Так хоть букетик цветов положил бы возле тела бренного или помолился...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Darth Vader писал(а):
гаранд
ОМГ, это самый полнейший хлам... Честное слово, уж лучше с ножом бегать. Сейчас его прокачивал и словил себя на мысли что все чаще пистолет достаю или молотова кидаю... Не знаю, может он на харде и рулит, но на классике мне с ним никак не совладать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Leff_Alexx юзай с оптикой - урон 70.
Я хз у него и отдача нехилая и перезарядка тупая, но с глушаком неплохо т.к. прицел более менее, щас оптику навесил ну и соответтсвенно револьвер пошел в ход т.к. влизи уже никак.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Darth Vader писал(а):
юзай с оптикой - урон 70.
Для оптики и прокачиваю А без нее ну никак - после выстрела ствол вверх улетает, скорострельность маленькая, прицел мне тоже не нравится. Да я вообще винтовки не люблю, только магазинные.
Кстати, по поводу ПТРС. Вот бесит меня в нем то же самое что в Баррете в КоД 4. Выглядит монструозно, иногда руки-ноги выстрелом отрывает - а убивает даже с убойной силой не всегда Сделали бы ее очень тяжелой, чтобы стрелять можно было бы, например, только сидя/лежа и чтобы бегать было нельзя, но урон 100. Я с дедушкой про нее разговаривал недавно - он стрелял из нее во время войны. Они эту винтовку боялись, отдача такая что его товарищу ключицу сломало отдачей когда он недостаточно приклад прижал Стрелять возможно было только лежа. А здесь - хоть стоя, хоть в прыжке...
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Зайди на тот сервак, там такое нубье - ужос! Я туда захожу для поднятия самооценки Бегал просто с Томми, даже не прятался. Вчера там с огнеметом первое место занял Сегодня думаю с ножиком попробовать - все равно, скорее всего, не удастся занять хотя бы второе.
Зашёл на сервак,ну точно, для поднятия самооценки.
Кстати было приятно поиграть с Вами. И ещё Вас почему-то обозвали - дословно привожу(Leff hack):D
#77 #77
Последний раз редактировалось Romss 26.01.2009 3:15, всего редактировалось 1 раз.
Теперь, что-бы добить хеадшоты на оставшихся стволах, мне осталось сделать всего 892!! (из 3300) выстрела в голову! Самое сложное будет добить шотганы. Но я уже, в общих чертах, представляю как это можно сделать ! Добавлено спустя 7 минут, 36 секунд
Leff_Alexx писал(а):
ОМГ, это самый полнейший хлам...
Какая ерунда!! Ответственно заявляю что Гаранд М1 с оптикой - лучшая снайперская винтовка из всех в игре.
А на самом деле не просто снайперская - в случае чего она позволяет, с достаточно высокими шансами, сделать фраг, отстреливаясь от противника на близком расстоянии!
И именно в этом заключается её универсальность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64