Обсуждение взлома игры строго запрещается. За любое упоминание (ибо утомили уже) о "кряке", "noDVD", "таблетке" и т.п. - постер получит предупреждение на месяц++.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Russia
Sergej_G писал(а):
вот я не понял , чтоли я прошел игру ? тетку разбомбил , посмотрел на финальные титры , и поехал еще в одном городе выполнять ЕЁ же задания , омг , ну и .... в mw хоть как то к логическому концу пришли , а тут ? что курил автор?
В чём проблема собственно ? ) сюжетная линия завершена, вас отправили во freeplay хотите играйте, хотите нет. Я например после окончания игры и 100%, гонял дальше, и завоёвывал лидерство в тех гонках где я по ходу прохождения этого не сделал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
Баланс, конечно, жжет, все-таки весьма заметно что на реализацию всего не хватало времени (было лень откормленным ЕАвцам?)
Как вам трасса на 2 круга с отрывом от соперников на 1 минуту 26 секунд #77
Спасибо товарищу REtaiL_OZ за метод включения кросса. Правда на моих 4850 фпс наблюдается в среднем с 28-45 до 32-68. Иногда проседает до 32 но средний фпс вырос на уровень 45. Доволен)
_________________ "!!!Double a GUN - Double a FUN!!!"
Народ столкнулся с такой проблемой, во время игры она подвисает, делаю alt+tab и обратно, игра идет дальше, и так очень часто, играть невозможно..... Может кто то знает в чем пробелма ? Конфиг кома в профиле... Дрова последние на видео
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Гродно, РБ
Люди, может скинуть кто-нить FAQ по прохождению? НУ с рекомендациями прохождения, какая машина лучше - хуже итд. Помню в топике ТАЫ PROstreet был такой
_________________ Что скажет история?
Излюбленная фраза Наполеона "Что скажет история?" - "История, сэр, солжет, как всегда". Джордж Бернард Шоу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
.::[a]LLM@[z]::. Нету тут смысла особого FAQ делать - всё предельно линейно и без всяких хитростей. Я в ProStreet FAQ залез только ради того, чтобы узнать, как гонки на 2ух колёсах проходятся, и какие машины нужны. Тут ничего такого нет. Самая лучшая машина (для меня) Porsche 911 GT2 (купил, апнул сразу) и McLaren F1 (тоже купил и тоже сразу затюнил). Остальные задействуешь по мере получения в подарок. Да и субъективно тут очень - я на Veyron ездить вообще не могу - как у бегемота маневренность. Последние гонки разочаровали - простые, с первого раза одолел (в ProStreet дооолго мучил этот чёртов Lancer X )
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2004 Откуда: Rostov-on-Don
Toshik Согласен, ибо от нее не того ждали.Может года четыре назад она бы и прохляла( я не говорю про графику,я про подход к сюжету и саму игру),но сейчас все таки планка гораздо выше поднята, и что самое интересное её ,эту планку собственно, подняла сама EA...
Подскажите,плз:
1.Как отключить блюр(может в реестре можно), тк в настройках не открывается пункт(его просто нет)-управление графикой мира?
2.Как повысить уровень сложности?
... присудили номинацию на самую разочаровавшую игру, но "выграл" STAR WARS (The force unleashed), хотя т.к. я последнюю в глаза не видел, то солидарен - NFS Undercover это разочарование года!
Встречный вопросик,как производительность в 64й висте по сравнению с 32й?
На порядок выше:) В х32 постоянное подтормаживание, а в х64 оооочень редкие свопы.
Что за подтормаживание?
Язык менять тут:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Need for Speed Undercover] "Language"="Russian" "Locale"="ru" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Need for Speed Undercover\1.0] "LanguageName"="Russian"