Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Господа!
Как я первый раз увидел эту игруху, то очень загорелся желанием поиграть!!!
Но вот вопрос:Пойдёт ли на моей машине сабжевая игра?(смотри профиль)
Все настройки на высоком, вода на самом высоком , 1024 на 800 - очень даже играбельно,правда иногда свопит
Что-то не верится что на такой конфигурации игра пойдёт на высоких без лагов.У меня и то на P4 1500 640mb radeon 9600xt 128mb тормоза на высоких иногда бывают
Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду:
Eofin писал(а):
Господа! Как я первый раз увидел эту игруху, то очень загорелся желанием поиграть!!! Но вот вопрос:Пойдёт ли на моей машине сабжевая игра?(смотри профиль)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
R.I.P.real да проц у тебя слабый.
Я щас уровень Река прохожу
Добавлено спустя 17 минут, 52 секунды: R.I.P.real Да и видюха у тебя по слабее, хотя радик и в шейдерах лучше, но у меня 5900ХТ по самые помидоры разогнана.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
В инкубаторе после затопления и всплытия на второй этаж дохожу до Валери (которую надо спасти) и всё. Куда дальше то ?(вторая дверь в этой же комнате не открывается)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Факер Значит у меня глюк, живых на уровне нет, шум есть (как будто где-то всё-же есть)
Перепроходил 3 раза последний участок. Говорить она со мной не хочет (пришлось пристрелить заразу , правда сам тоже сдох)
Ну бог с ней, пошел на http://www.farcry.ru (придётся кодами пользоваться )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
В уровне, где тебя выкидывают с 10-ю патронами, в самом начале попробуйте не шевелиться вообще. У меня(с патчем 1.1) получался занятный фокус 3 раза из 4ех попыток - макака-мутант ну никак Карвера убить не может лапищами, пока не пошевелишься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
Velox писал(а):
TEXHO/IOr порядочное извращение, кстати, а я успел перед заездом в архив покататься по осторову, завалил тучу народу, и на джипе, неспеша подъехал к архиву, правда, перед самым архиом пришлось джип бросить - там ракетомотчиков было много, никаких проблем люди с маяка не доставили, снайперка из лежачекго положения бьет больно и в тему. Проходил на предпоследнем уровне - как он там называется?
еще и с автобалансом АИ поди? я проходил на реалистике без включеного автобаланса - это вам не тут и даже не здесь - проходить надо с максимальным прагматизмом... и чем проще - тем лучше.... это правда ИМХО.
Люди, вы не шарите, я сижу на Celeron 800 Coopermine, 256 SDRam, GeForce3 Ti 200 128MB, Creative 5.1 Live. Больше 2-х и 5-ти FPS-ов не показывал при том, что поставил все на HIGH !!!! А вы со своими Радеонами и Пнями четвертыми совсем уже ОБОРРРРЗЕЛИ!!!!!!!:gun::spy::x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Харьков
Мужики, чёто я не услышал, или глуховат , отзывов о возможности юзать OpenGl, у меня один знакомый на Ath XP 1700+ 256RAM GF2MX400 32MB!!! Сказал, что в таком разе мона бегать лёгко, ну на куцой картинке ессесно.
Я вот взял инсталяху, и собираюсь щас ставить. Как я понимаю мой R9000 64bit не позволит мне точно в DX бегать, а на GL есть надежда. Кто прбовал? Скажите!!
Скорость , глюки??
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 57