- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
почти на второй локации закончил бегать... вот монолит пристроил..... багов незаметил.... вылетело только 1 раз. семерка х64. на 9 тож текстуры более реальные чем при включении 10 дайректа. у кого размазаные... попробуйте в настройках драйвера зафиксировать качество на максимум. Кста подскажите на счет целебного озера... или както так... ученому над разузнать... у кого спрашивать или идти к кому?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
блин, значит с текстурами это баг((( а я еще ужаснулся при первом запуске, какая графика страшненькая(вин 7 32бит все на макс.), ну думал мож кажется после всяких кризисов)))
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Moxant писал(а):
Зарик писал(а):
Может разрабы выкинули нам образ и решили устроить бета тест перед релизом?)))
У меня бета-тест прошел отлично - ни разу не вылетело и не скрипело
а у меня на вин 7 были зависоны частенько, но подозреваю проблема в пиратке была...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Тернополь (UA)
Прошел игру на одном дыхании. За четыре (не полных, конечно) дня было 5-6 вылетов, но после них все сохранки нормально грузились, возможно винной тому разгон. Игра очень понравилась, особенно локация "Припять". После прохождения основной сюжетной линии остался в зоне в режиме Фриплей, а это для меня оказалось еще интересней. Я более тщательно изучил все закоулки, здания, нашел все необходимые для полного апгрейда инструменты, насобирал много артефактов, после продажи которых прикупил екзоскелет и полностью его апгрейднул, после чего ходить стало интересней, общий переносимый вес без помощи артефактов и химии составил 90кг + можно даже бегать, оружие тоже апгрейднул по максимуму, да еще и Гаус-винтовка в придачу, от одного выстрела которой убиваются все существа в т.ч. кровососы. Я даже для спортивного интереса спустился в логово кровососов и без проблем всех их перебил с пулемета, а потом перезагрузил сохранение и потравил гадов газом (как задумано по сюжету). Короче, игра вышла однозначно интересной и намного стабильней ЧН, хотя несколько патчей должно по-любому выйти и еще улучшить игру. С текстурами проблем не заметил, играл на Вин.7 х64.
_________________ Intel 8600K@4.9GHz Asus ROG Strix Z370-F gaming 2x8Gb Team Dark Pro 3200_14-14-14-31@3900_16-16-16-28 MSI GTX1080 GamingX+@2100MHz 750W Corsair RM750x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2005 Фото: 5
Зарик писал(а):
Rexer нифига не правда, у меня Х64- нету такой графики, ползунок ставится на 100, но графика отстой!!!
Только что побегал на 64 битной оси. Ясный закат или восход пытался отловить. Суди сам о графике: #77#77#77#77#77#77 Побывал user.itx из 64 битной оси в 32 битную переносить. Эффекта ноль. Настройки вроде бы применяются, но текстуры всё такоеже размазанное УГ.
Зарик писал(а):
на лицухе текстуры ГОРАЗДО ЛУЧШЕ, только что установил лиц. бокс версию, жо этого стояла не понятна какая с конченными тестурами..
У тебя вить Windows 7 64 bit? Вот бы лицуху на 32 битной потестить, если там графа как на скринах выше, значит придётся в магаз бежать. PS А какая там версия у лицухи? 1.6.00? Вроде бы был слух, что финальная 1.6.10 будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
Народ, такой вопрос - на профильной системе, Win 7 x64 7600, дрова последние релизные на видяху - в сабже перед героем где-то метра на 2-3 "темное место", движется вместе с героем, т.е. явно баг графики, настройки - DX10, все на максимум, кроме АА.
Помню такое встречал еще в самом первом Сталкере, правда тогда была 8800GT - но не было на ЧН уже на профильной карте.
Бегаю на Win7 x64, движок качества текстур по-умолчанию (при первом запуске) уже был установлен на 100% - графика как на скринах у народа, все на месте. Судя по всему и правда "виноваты" 32 бита соответствующей ОСи, либо кривой сворованный билд. Бесит неравномерность нагрузки на ядра CPU, на профильной конфе тормозит довольно прилично - пришлось играть в 1024х768. При этом, насколько помню, после пары патчей также тормозившее "Чистое небо" бегало нормально, проходил несколько раз уже после выпуска всех известных патчей, последний раз в начале лета 2009. Думаю что и тут помогут первые патчи, которые поправят распределение нагрузки по ядрам и пр. В принципе все равно буду брать лицензию - сворованный релиз скачал только в качестве demo-версии, тупо не утерпел... Тогда и составлю окончательно мнение о производительности и оптимизации.
Я не жду совершенно одинаковой нагрузки, но когда одно ядро в 100%, а другое на 10-20%, это по-моему не порядок. В первом Сталкере они довели это дело до ума - второе ядро стало грузится на 45-60%, при этом игра стала идти заметно быстрее. Я помню они выделяли физику во второй поток CPU. Думаю и здесь можно более грамотно распределить нагрузку.