Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Народ подскажите пожалуйста немогу достичь полной синхронизации в о 2-м задании надо капитана кинуть на помост как это с крыши он уменя падал от удара разбивался но всёравно пройти не могу просто так когда убиваю тоже не засчитываеться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
Народ кто мне подскажет как добраться до глифа который вверху на стене в Колизее, я забрался наверх, но близко подползти к глифу чтобы его открыть не получается! В чем дело?
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Как вообще связать project legacy и uplay? Зарегался в фейсбуке, зашел на их страницу project legacy и там кнопка есть uplay , нажал на неё и вечный загруз...
ippatern Видно, во вторую часть не играл. Чтобы лететь пролетай над огнём - чем ближе тем больше газу. Стреляй по земле чтобы её поджечь. Проблемы с поворотом разве что только из-за пада. На клавиатуре всё нормально. a/d - лево/право и мышь - прицел, s в крене чтобы повернуть круче с набором высоты - всё как всегда.
Пройдено на 100% с первой попытки. Пару раз сильно пугал траву ногами , наверное имеется защита от.
Народ! Помогите! Не могу активировать игру, постоянно выдает такую фигню:
Trying to get update information to C:\DOCUME~1\ADMIN\LOCALS~1\Temp\ubiE4.tmp. Found update (Patch, all, all). Trying to download update file from http://static3.cdn.ubi.com/ac_brotherho ... 01_rus.exe. Destination: C:\DOCUME~1\ADMIN\LOCALS~1\Temp\ubiE5.tmp.exe. Fatal download error (Connect failed). Deleting downloaded data.
Мда, черного юмора тоже хватает. Особенно когда убийца (с головы до ног увешанный смертоносными железками) взрывает пулемет, приговария "без тебя, мир будет лучше".
Или когда в ассасины принимает - палец отрубает Лео же кагбэ доработал устройство кистевого клинка, при котором лезвие откидывалось, а не выскакивало (как в предшествующей "модели"), что освобождало от выпиливания безымянной конечности. Но тут, типа же, традиция - палец минус, прыжок веры и принят. Кстати, о прыжках. У реальных гашишшинов они имели место быть. На обдолбленных новичков таким образом по приказу старцев гор производили впечатления бывалые низариты
Минут сорок пытался догнать этого упыря, который бежал с письмом во дворец (в дополнении про Лео). Кто-нибудь умудрился пройти это без шашек? Как ни пытался - не догнать иначе.
А за прохождение тренировок тоже дают какие-то игровые плюшки? (не Юплейные, их купил все) А то даже не запускал ни разу. Вдруг чего упущу
RusKey Брандмауэр и антивирь отключал при установки? Инет не пропадал? Переустановка не помогает? Чего тех.поддержка говорит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Ironh1d3 писал(а):
Или когда в ассасины принимает - палец отрубает
Палец не отрубают, на нем выжигают печать ассассинов,
во второй части Эцио тоже самое делали после того, как он забрал яблоко у Родриго в Венеции.
Ironh1d3 писал(а):
Минут сорок пытался догнать этого упыря, который бежал с письмом во дворец (в дополнении про Лео). Кто-нибудь умудрился пройти это без шашек? Как ни пытался - не догнать иначе.
Я прошел, с первого раза, за 5 минут. Всё гораздо проще - я вызвал на него ассассинов.
Ironh1d3 писал(а):
А за прохождение тренировок тоже дают какие-то игровые плюшки?
Да, за 3 золотых медали дают 20 Юплеев, за все бронзовые медали или выше - скин Raiden из Metal Gear.
Я ассасинов тоже призвал, но они не смогли его догнать о_О. А второй раз и не пытался, думал убьют на фиг. Отравленный дротик тоже метал (думал не сразу умрет, успею пытать) - десинхронизация
А то что анлочили бронь альтаира и робу (за те же юплеи), это где мона взять?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Ironh1d3 писал(а):
почему до сих пор не реализовали стелс за всякими укрытиями. Ну там пригнуться, спрятавшись за какой-нибудь уступ и т.п.
Потому что еще в превьюхах к первой части симпатичная девушка-продюссер напирала на так называемый социальный стелс. Наверное потому специально не вводят традиционный сник.
Ironh1d3 писал(а):
Лео же кагбэ доработал устройство кистевого клинка
Альтаир доработал, а Лео только починил, прочитав кодекс.
hemorage писал(а):
нормально прохожу и по своей методике боя, достаточно легко все проходится
Это только пока.
Char88 писал(а):
все придумки со сливанием в толпе и прочими стелс фишками бессмысленны пока гг - неубиваемый рэмбо
Да, боевка халявная, но в значительной части заданий ее просто нельзя начинать либо вообще либо для 100%-прохождения. А так вызов ассассинов (именно в ранге ассасинов, которые 10 уровень набрали) - это всем читам чит. Даже двое разносят целую армию стражников вхлам.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Про конструкцию выкиндного клинка есть много вопросов. Например какой же силы там должна быть пружина чтобы проткнуть насквозь и при этом не задвинутся обратно. И как тогда ассасин ее выдвигает и задвигает обратно одним пальцем
4e_alex А они, после убивания конкретной цели, убивают и остальных? А то они у меня на заданиях постоянно, пару раз тестил, но в мясорубке боя даже не успел уследить.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Ironh1d3 писал(а):
Кто еще ленился заходить на сайт Юплея - не ленитесь
А зачем на сайт то лезть? Все можно потыкать прямо в orbit-лаунчере, который вылазит при запуске игры (или он в Акелловской версии вообще не вылазит?). Или после запуска в главном меню выбрать uplay.
Ironh1d3 писал(а):
А они, после убивания конкретной цели, убивают и остальных?
Они валят всех, кто на них обижается из-за убийства первоначальной цели. В одном побочном задании куртизанок спасал пару немников, там надо продержаться пару минут, пока набегают волны стажи. Вот их всех (а там было много элиты, конников и брутов) просто разобрала всего пара ассассинов.
Char88 писал(а):
Это напоминает сплинтер селы ранние, с системой алармов, где насильно запрещали проходить силовым методом
Как бы там ни было, мне нравится выполнять задания с минимумом бессмысленных сражений. Кстати, Эцио наконец-то научился метать по 3 ножа до начала боя. Очень полезно снимать сразу несколько стражников без аларма.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Сейчас этот форум просматривают: r2dsf, smash94 и гости: 50