OS – Windows XP (SP3) / Vista (SP2)/ Windows 7 Processor – Intel Core™2 Duo 2.0 GHz / AMD X2 64 2.4GHz Memory – 2.0 GB Hard Drive – 7 GB DVD Drive – 8 SPEED Video Card – DirectX 9.0c Compatible 3D-accelerated 512 MB video card with Shader Model 3.0 or higher Sound Card – DirectX 9.0c compatible DirectX – Version 9.0c Online Multiplayer – 512 Kbps or faster; 2-12 Players Input – Keyboard, Mouse, Supported Game Controllers Optional – USB Steering Wheel / Dual Analogue Gamepad
*Supported chipsets: ATI HD3 Series or greater; NVIDIA GeForce 8 Series or higher or greater
info об игре:
Need for Speed: Shift (PC, Xbox 360, PS3, PSP) – гоночный симулятор, создаваемый силами Slightly Mad Studios, известной по GTR 2, при участии сотрудников Black Box. Судя по обещаниям, разработчики в Shift откажутся от вездесущей аркадности и сделают ставку на реализм. Cтрит-рейсеркая «кухня» и сопутствующие декорации уже сданы в утиль. Вместо этого девелоперы собираются уделить больше внимания поведению машин на трассах и их характеристикам. Детально воссозданные кабины спорт-каров – тоже неотъемлемая часть Shift. Видимо, тот «старый» стрит-рейсинг окончательно изжил себя.
Patch 1.02 includes five new cars (Toyota Supra Mk IV, 1967 Shelby GT500, 1967 Chevrolet Corvette Stingray, 1969 Dodge Charger R/T and the 1971 Dodge Challenger R/T). There is a new game mode called Team Racing which pits Team Red vs Team Blue in an intense battle for track domination. The maximum number of racers in an online game is increased from 8 to 12.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
Vasilis писал(а):
начинается. боты читерные там. иногда тупят, а иногда по рельсам, логики нет никакой, как компу захотелось так и вышло. надо трахаться с настройками, час трахаешься, потом пять минут едешь, потом опять дотрахиваешь настройки. тут уже один студент кипел, чета его не видно
у меня таких проблем нет. Что я делаю не так? Никаких часовых траханий с настройками и никаких рельс. Логика же вполне даже определенная: еду быстро - все стабильно отстают, отрывы увеличиваются, никто не догоняет, еду медленно (или вылетел) - догоняют. И, судя по ветке, я не один такой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Днепропетровск
Странноватые разрабы все-таки. Взял свой любимый тазик из американских - Camaro SS. Без доработок максимум из него выжимал 240 км\ч, поставил на него все что можно + заводская доработка. 750 лошадей, разгоняется хорошо, но максимум 250 км\ч (данные для настроек по умолчанию). Где логика?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Oppositа как насчет битв машин и дрифта тоже все гладко? на кругах на время у меня тоже особых проблем нет за редким исключением. игра мне кажется сырой, на некоторых машинах характеристики тупят. мурсилаго сначала ехала отменно, прокачал до завода, 970 коней, а она после 200 еле скорость набирает , а другие подобные тачки, порш, аудиR8, до 300 разгоняются. где логика.
Ребят, а после патча пропал косяк с показаниями спидометра на некоторых машинах? У меня версия без патча (мыши нет), так вот в некоторых машинах (когда вид из салона) спидометр нагло врет. Например, цифровой показатель скорости (рядом с передачей) показывает, например, 180, а на спидометре у Audi, VW и еще пары машин - всего 120. Непорядок. Сначала думал, что в милях, однако 240-280 миль в час на спидометре - перебор, а потом присмотрелся получше, оказалось, что мелко написано kmh. Про американцев не говорю - у них мили по определению (как и пробег на одометре). По игре: мне понравилась, однако (имхо) гейма больше для руля с педалями. На клаве довольно геморно играть. Но игру я прохожу именно на клаве. Все помощники - в топку, АБС, АПС, система динамической стабилизации включены. А еще разрабам пять баллов за вид из салона и (наконец-то!) аналоговые приборы! Досадно, что при заводском тюнинге нельзя выбросить из списка улучшений приборы Мотек. Ненавижу эти гребаные цифры и цифровые шкалы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 34
DevDM писал(а):
Это не проблема, а просто характеристики взятые с потолка.
да почему с потолка. есть конкретный двиг с хар-ми, конкретная коробка, вес машины, и т.д., а движок игры уже считает, как должна разгоняться машина и до скольки. В GTR Evo тачки серии WTCC тоже без сетапов больше 200км\ч, не берут, хотя тот же серийный БМВ 320 может и больше.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Vasilis писал(а):
Oppositа как насчет битв машин и дрифта тоже все гладко? на кругах на время у меня тоже особых проблем нет за редким исключением. игра мне кажется сырой, на некоторых машинах характеристики тупят. мурсилаго сначала ехала отменно, прокачал до завода, 970 коней, а она после 200 еле скорость набирает , а другие подобные тачки, порш, аудиR8, до 300 разгоняются. где логика.
в битвах машин точно все гладко. Один единственный раз словил глюк (а может фича была)) - я был второй на старте - стартанул идеально и тут же, еще даже не успел обогнать противника, мне засчитали победу - типа "вы слишком далеко оторвались". Но это было один раз и в мою пользу)) В дрифте, как уже написал, есть проблемы. Но исключительно из-за моего неумения. Не могу в заносе машину долго удерживать - разворачивает, поэтому пока забросил его. Сам сейчас как раз езжу на мурселаго - таких проблем нет. Очень быстро скорость доходит до 260-270 (хотя особо внимания на этом не заострял, вечером гляну).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Екб
Divinity писал(а):
Цитата:
народ, мне кто-нить подскажет можно переназначить поворот башни со стрелок справа на че-нить другое, а то я на них рулить привык
что никто не знает?
Там в настройках управление можно любые кнопки поменять.Главное в сторону полистать. Комп не читерит, если к примеру включить все системы помощи и ехать за компом по стрелке , то будет автоматом торможение ,если правильно дальше двигаясь по стрелке, то уделаешь компа.Я к тому что это показывает как комп проходит повороты. Был баг что комп только обогнавший меня на повороте исчез . А время отставания от него увеличивалось как будто все стоят(пришлось рестартовать трассу). Что ни кто так и не разобрался с рейтингами и полосками у машин ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Lamos
на них попрежнему отстаются забиндены повороты головы, получается жемешь на газ и начинаешь смотреть вверх, жмешь тормоз - смотришь вниз, в педали. вопрос скорее как убрать эти назначения поворота головой с этих клавишь.
Member
кстати, по поводу траектории. Если я правильно понял, линия показывает не идеальную траекторию вообще, а идеальную для данной ситуации. Т.е. она показывает не как лучше пройти этот поворот, а как в данном конкретном случае, при данной скорости лучше будет его проехать. Получается, что ты едешь всегда по "правильной" траектории, тебе просто показывают, как лучше продолжить движение и главное - с какой скоростью. Немного сумбурно изложил, к тому же сам этой линией "идеальной" траектории никогда не пользовался, а просто привел мнение того, кто попробовал))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Хотел вчера похвалить игру, играя в лиге с авто 1ур. Перешол на 2й ур. и на каждом треке мат на мате, меня достало гробить нервные клетки в этом неуправляемом дерьме. Эта игра убила все самое лучшее что было в гонках на ПС . Удовольствия от игры 0, а то, что графа хороша, так я ж не смотреть... Интересно посматреть на лица тестеров кот. ее тестировали - неужели им понравилось или им приплатили .
ПС: понравилось еще сделать тачку полностью хромированной, отражения реальны сделаны. ППС: стрелки вырубил нафиг еще с самого начала - портят атмосферу. ПППС: еще малеха помучаюсь , но в некоторых баттлах участвовать не буду ибо не победить там на клаве.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
игрушка мне по нраву))) забористый экшн гонки, да и оч удачный вид из кабины, атмосфера гонки передана супер просто))) оч хочется с рулем ее опробывать)))
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Днепропетровск
Еще одна странность. Берем Lmborghini Murcielago и ставим на нее все улучшения кроме кузова 3, укороченной пары и широких колес. Получаем: Макс. скорость 347 км\ч 0-100 2.56 с 0-160 5.17 с 100-0 2.67 с Мощность 839 лс Крут. момент 868 Нм
Далее ставим кузов 3 уровня: Макс. скорость 313 км\ч 0-100 2.62 с 0-160 5.37 с 100-0 2.67 с Мощность 839 лс Крут. момент 868 Нм От установки аэродинамического корпуса значительно ухудшилась скорость и незначительно разгон (вес остался тот же). Что за бред?
Продолжим. Устанавливаем все улучшения и делаем заводскую доработку: Макс. скорость 287 км\ч !!!!!! 0-100 2.02 с 0-160 4.61 с 100-0 2.58 с Мощность 970 лс Крут. момент 1001 Нм Максимальная скорость еще упала, но разгон увеличился. Хотя если смотреть полоски характеристик - выросло все и рейтинг тоже. Сделано все как-то через жопу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Archilles писал(а):
Для меня эта игра имеено то чем должны быть гонки, именно та в которую будут соревноваться, имено та в которой не так просто стать хотябы более менее мастером... вней просто все есть, и нет всякого дибилизма что было в прошлих частях... Просто после всех дибиlьных частей NFS некторые еще не поняли что вышло то что с точки зрения ГОНЩИКА гонки.. Не понмают как пользоваться игрой... им сдесь говорят что нужно оттачивать мастерство, а они хотят уже ехать СЕЙЧАС и сразу и круто
В Porshe Unleashed поиграйте, хоть графа там старьё, геймплей в разы лучше, чем в любой современной гонке
_________________ Куплю проц, интегрируемый прямо в мозх
Сейчас этот форум просматривают: Beastiya и гости: 19