Пацаны помогайти ПОЖАЛУЙСТА!
я не могу себе позволить скачать 150 мб (при далеко не стабильнейшем коннекте) поного патча при стоимости 5.50 за мб. (у нас "доступный" провайдер - монополист)
МОжет кто нить сможет максимально сжать и выложить куда нить для таких я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Москва
stidriver писал(а):
Пацаны помогайти ПОЖАЛУЙСТА! я не могу себе позволить скачать 150 мб (при далеко не стабильнейшем коннекте) поного патча при стоимости 5.50 за мб. (у нас "доступный" провайдер - монополист) МОжет кто нить сможет максимально сжать и выложить куда нить для таких я.
Заранее весьма благодарен.
если ты живёшь в Москве, то я те болванку могу привезти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Дошел до подрыва антенны в кратере - ну типа надо подорвать все гидравлические опоры в отдельности. Надо закладывать ТНТ вроде, а у меня этого ТНТ нету. Вроде сказали, что по дороге будет арсенал и там можно затариться чем угодно. Я нашел комнатуху перед выходом в кратер, но в ней только РПГ, пистолеты и Фамас автоматы. А где ж ТНТ то надыбать?
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: Украина
Скажите как игрулина после патча 2.0 ?
А то я в нее все это время не играю, не хочю портить апетит, жду исправлений.
После етого то можно начинать? чтоб потом негативных эмоций не возникало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Вопрос ко всем кто знает:
Как я понял патч 2.0 включает в себя патч. 1.0 и 1.1. У меня уже есть патчи 1.0 и 1.1. А можли как-нибудь скачать только 2.0 и поставить его поверх 1.0 и 1.1?
А то 146мб это действительно до фига...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
винни пых Благодарю. Имхо это будет полезно для многих.
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды: Comander остынь.. А ветка для чего, помому чтоб спросить. А когда я ходил на родной сайт там еще не было варианта в 57мб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Украина
Поставил русский патч 2.0 для CD на пиратку 3CD - субъективно вроде получше стало, особенно в местах где своп.
Главное сохранить перед установкой файлы xenus.exe, vital.dll, game.dll и вернуть их на место после установки патча.
Ну и ветки в реестре вставить чтоб патч распаковать.
кто нить подскажет а где достать пособие по пилотированию вертушек?
лично мне выдал фидель, когда надо было проходить миссию связанную с Банко
кстати, у меня такая проблема, с недавнего времени при попытки обыскать чей нить труп, у меня в хенусе отрубается мышка с клавой, причем сама игра не тормозит и нормально работает, и когда в винду переключу то там тоже все пашет... не подскажите что делать?