Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2420 • Страница 76 из 121<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
C.M. писал(а):
Патч на левел будет позже!

таки да
ну тогда можно продолжить :oops:

Партнер

Member
C.M.
ждем фикса :tooth:

Member
C.M., эмм, вот уж не знаю: уходил спать, был один спойлер, возвращаюсь - уже другой, красивый. Магия. =)

Member
Блин, уже 29 лвл, а до сих пор хожу со снайперкой, подобранной на 13м. 284/94,7/2,7, без эфеектов правда. Нифига более достойного не появляется ни в продаже, ни в луте.
А СМГ с пистолетами/револьверами валятся контейнерами.
Печаль...

B-tag: JackJack#2321

Member
что то меня вчера огорчили первые задания в аддоне - заколебало в этот тир с клэпами играть... надеюсь 150 запчастей - это последний заказ?

Member
xart писал(а):
заколебало в этот тир с клэпами играть... надеюсь 150 запчастей - это последний заказ?

Не обязательно за запчастями ходить туда, куда посылают. Подавляющее большинство запчастей можно найти по сюжетной ветке на фабрике клэпов, там их стопицот штук бегает. А когда последнего босса убивать - там их вообще тьма тьмущая.

------------------------

Прошёл аддон. Не закончил пока только квест Маркуса на поиск десяти бабл-хэдов, но вечером добью. Так и не понял, зачем иногда клэпы дропают всякую фигню типа пиццы, штанов и прочего хлама. Аналогично очень часто они дропают рыбок в пакетах, их назначение для меня тоже осталось загадкой.

Неплохой получился аддон, но что-то уж очень короткий. Сюжетная ветка при желании может быть пройдена неспеша часа за четыре, а заглядывая во все углы и вынося абсолютно всё на своём пути, то часов за пять. Сайд-квесты тоже количеством и разнообразием не блещут, на весь аддон их меньше десятка и половина из них - это поиск запчастей для Таннис. Что немало порадовало, так это возвращение к оригиналу по части юмора - что в диалогах, что в названиях, что в постоянных отсылках ко всем предыдущим аддонам.

По контенту рассказывать особо нечего - ни одной (!) уникальной шмотки. Просто ноль. Эпик фейл. Это где ж такое видно? Ну блин, товарищи, это ведь последний аддон! Ну могли бы хотя бы оружейные SDU прокачать с золотого до бирюзового! Я уж молчу про исключительный бред с выпуском патча, поднимающего планку уровней через две недели после выхода аддона. Вот, к примеру, я только что прошёл аддон да так и остался на 61. А сейчас выйдет патч. И что мне делать? Редактором сбрасывать состояние квестов на исходную? Маразм крепчал.

Много спрятанных сундуков с оружием как по центральному городу (аж 14, а если считать и тот, который стоит рядом с Таннис, то 15), так и по аддону в целом. Но в них абсолютно ничего. Не понимаю я логику разработчиков совершенно - ну не интересно мне разглядывать белые (!) пушки в сундуках, когда я на 61-м уровне уже давным-давно весь увешан золотом как заправский американский рэпер. И награды за квесты из той же оперы.

Финальный босс эпичен. =)

Последний раз редактировалось Navern 01.10.2010 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
По уровню - проходил игру в русской версии, при этом выполняя все квесты. Потом перешел в английскую версию с установленными DLC и уровень сразу показало нормальный (~56).
Думаю, с выходом патча у тебя просто выставится новый максимум. :)

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Впрочем, баг всё равно есть - за достижение нового уровня дают плюшку на upgrade. А тут выйдет 'фиг'. :(

Member
Фото: 18
В новом патче "обещают" разные вкусности, кроме левелкапа, мож там и будет бирюзовые SDU... Я первым делом побежал проверять увеличение SDU и так обломался :)
Кстати, не изменили видимое ограничение счетчика 9999999 (почти 10 лимонов, так?). Раздражает, когда я, имея 9999999, покупаю классмод за 9999999, и у меня остается 9999999. Чорная бухгалтерия прям

Member
C.M. писал(а):
и у меня остается 9999999

В действительности их там гораздо больше, просто в счётчик не помещаются. Примерное представление о реальном количестве денег можно составить, просто склеив ласты - за смерть всегда снимают 10% от общего количества наличности. То есть если сняли 5 миллионов, значит было примерно 50, а стало примерно 45. Вот как-то так. Точный размер сбережений при желании можно узнать в редакторе.

Member
Фото: 0
C.M. писал(а):
Судя по их количеству, надо любить их отстреливать

Ну да, там есть квесты на мозги от зомбанутого Т.К. Нужно критами завалить 10+25+50+100+250=435 зомбаков.
ЗЫ. Лучше всего это делать из дробовика с точностью порядка 70%

Member
последние 5 левелов никак не могу остановиться на какой то одной снайперке :( перебрал уже штук 6 наверно..
думал в фаворитках останется скорострельная (2,6) с обоймой на 12 выстрелов но у неё оптика 1х :( в итоге патроны кончались быстро-быстро ... сейчас вот со скоростью 0,6 и обойма 6 зато дамаг поболе и оптика 2,4 в итоге стал пользовать именно как снайперку, а не как пулимет :-D. Жаль никаких приличных с химией или огнём дааавно не видел :oops:.

Ах да - попадает в руки уже 3я эриданская винтовка (первая то жуткий тормоз), но 2 другие всё бы ничего но в том то и дело что "ничего" в смысле хоршего... такое осчусчение что они типа для красоты сделаны :oops:

Member
Voron писал(а):
в итоге патроны кончались быстро-быстро

У снайперов есть мастхэвный класс-мод на реген патронов.

Advanced member
Солдатом надо ходить, тогда и мод будет на регенерацию _всех_ патронов. ;)

У снайперки высокая скорострельность - дикость. Попробуй взять и пострелять в стену --- при скорострельности выше 1 ствол улетает чер-те-куда, а на ~0.7 успевает вернуться назад.
Эридианское оружие тем хорошо, что оно самовосполнимое и к нему не нужны боеприпасы. (для тех, у кого нет мода на регенерацию).
Кстати, полезно иметь несколько стволов эридианского оружия и стрелять им по очереди. Пока одно заряжается, можно стрелять вторым.
(Хотя, лично я пользовался только одной разновидностью этого оружия - которое химией стреляет. Да и то недолго, хлам ведь. :) )

Member
мод на регенерацию патронов сознательно не качаю так как считаю Не спортивно это :-D типа расслабляет... поэтому лублу оружие бьющее фиксированными очередями или как альтернативу ему пулемёты с обоймами по ~130 патронов и тренирую палец на короткие очереди.... Хотя и длинная обойма за раз бывает ой как нужна.. Перец в тюряге сдох только к концу 3й обоймы в 135 патронов каждая :spy:

Member
У меня в конце первого прохождения есть снайперка с 209х7, и хотя у нее точность 91.5% и скорострельность 0.5,
со снайперским модом 98% увеличение критов и 75% увеличении точности я Knoxx-а снимаю за 4-5 выстрелов.
Правда у меня уровень 45. Так что патронов мне на всё хватает.

Member
Frags писал(а):
есть снайперка с 209х7

Не хочу расстраивать, но у оригинальных снайперок нет множителей базового дамага, только элементального. Да и то максимум х4.

Member
Фото: 1
Navern есть такие снайпы
как починю комп скину, если ещё надо будет

Member
только что в игре подобрал снайпу с уроном 514 и 3х электричества.... при этом скорострельность 2,6 и оптика 2,4х - МЕГАдевайс... Буквально первый раз за игру встретил SMG с 67х2, а вот с найперок с коэф. не встречал. А уж с х7 разве что дробовики :-D

Member
Navern писал(а):
но у оригинальных снайперок нет множителей базового дамага

У меня оригинальная - никакие читы или моды не применялись. В онлайне ни у кого не выменивал (не играю в онлайн).
Таких снайперок мне попались две одна 142х6 и другая 209х6. У обоих низкая скорострельность и точность (для снайперок естественно), уменьшенный общий наносимый урон (-42%), но криты 200%.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Voron писал(а):
А уж с х7 разве что дробовики

Ну ошибся малёхо не х7, а х6.

Member
serj писал(а):
Солдатом надо ходить, тогда и мод будет на регенерацию _всех_ патронов. ;)

Я так раньше ходил, но потом понял, что вся сила солдата в шотгане. =) Теперь хожу с двумя шотганами (1 - 374х12 урона, 1.7 темп стрельбы, 11 точности; 2 - 185х7, 2.1, 77 и мод +80% Fire Rate, +30% Damage или +80% Fire Rate, 25 единиц регена патрон для дробовика).

Navern писал(а):
Frags писал(а):
есть снайперка с 209х7

Не хочу расстраивать, но у оригинальных снайперок нет множителей базового дамага, только элементального. Да и то максимум х4.

Есть такие снайперки, у самого валяется 301х6 GGN40 Fearsome Skullmasher. В любом случае, она не очень убойная (по сравнению с моими шотганами. :tooth: )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2420 • Страница 76 из 121<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа