Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 76 из 128<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.

Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
_CaHeK_ писал(а):
Я игру прошел и могу составить о ней своё мнение. Кстати, какой рейтинг не поставь, игра лучше не станет.

Я никогда не оспариваю чужое мнение, оно у каждого свое собственное и субъективное по определению. Я могу не согласиться с критериями для оценки игры всего лишь. Ты пишешь:
_CaHeK_ писал(а):
Мде, после прохождения запомнилось тока две вещи: рыбки сдохли. Да пушка атомная - 3 раза жахнул всего

Неужели, серьезно, это две единственные вещи , которые ты запомнил? Давай только честно.
_CaHeK_ писал(а):
Большую часть игры планеты мышкой "гладил" - чушь какая-то. Зачем добавили?

Планет стало больше, стало быть надо упростить их исследование для сбора ископаемых - это раз. Второе - в первой части мы ездили по клонированным планетам и никакого реального поиска ресурсов там не было. Была маленькая карта и указатель(!), где искать ресурсы/артефакты.
_CaHeK_ писал(а):
Сеть Цербер - откровенная лажа. Ниочем. Зачем переплатил? Лохотрон какой-то.

Да брось... Если бы там не было доп. контента, ты бы наоборот пожаловался на его отсутствие, а так всё какое-то разнообразие.
_CaHeK_ писал(а):
Дополнительные доспехи - лажа, не изменить, ни нацепить ничего нельзя.

Здесь соглашусь, пожалуй.
_CaHeK_ писал(а):
Боты тупые просто ппц - лезут под огонь постоянно.

Боты тупые по определению. Независимо от игры. Они способны "поумнеть" только в отношении точности и урона, но не интеллекта - для этого живые люди нужны.
_CaHeK_ писал(а):
Отсюда вылезает жЫрный минус - непонятно сколько у кого щитов и здоровья.

Внизу по центру экрана есть полоски щитов и HP.
_CaHeK_ писал(а):
Постоянно нужно охладители искать - вот уж бред так бред.

Зачем искать - они валяются на поле боя в достаточном количестве. Даже на инсэйне их хватает.
_CaHeK_ писал(а):
Самое интересное, напарникам они видимо ни к чему, наверно руки холодные.

А тебе нужен геморрой с поиском охладителей для сопартийцев и их распределением?

Member
Цитата:
А тебе нужен геморрой с поиском охладителей для сопартийцев и их распределением?

Ну фанатам РОЕ5 нравится, наверное :haha:

Member
Фото: 10
_CaHeK_ писал(а):
Я игру прошел и могу составить о ней своё мнение. Кстати, какой рейтинг не поставь, игра лучше не станет

я не сильно смотрю на рейтинги, если уже играю, то сам для себя составляю мнение. МЕ2 в начале оставляет не однозначное мнение, особенно после первой МЕ . К игре нужно привыкнуть. Не ломится сломя голову, а спокойно осмотреться выяснить сильные и слабые стороны своего персонажа и твоих компаньонов, тогда входишь в ритм игры. Просто сам переход от системы боя в первой части МЕ к системе боя второго МЕ может занимать время, но потом все встает на свои места. В первом МЕ Мако был составное частью добывания очков, теперь же добывание ресурсов идет на апгрейды и не нужно всех их добывать. Конечно создатели переборщили с ресурсами, можно набрать 1млн200тыс того же иридия и не знать куда его деть. МЕ2 не стемится к уничтожению все врагов(опыта то этого не прибавится) главное выполнить задание. Для МЕ диалоги не носили судьбаносного значения для выживания Шепарда и его команды (кроме Рекса), в МЕ2 твои неосторожные слова, твое не внимание к отряду влияет на то выживут или нет твои команьоны, а значит и сам Шепард. Но сам объем МЕ2 вырос посравнению МЕ и на мой взгляд в лучшую сторону.

Member
Тож считаю МЕ2 более продвинутой.... и продуманой.
(помню огромное количество одинаковой брони\оружия в первой части..... которую по 20 мин в гель перерабатываешь...)
есть конечно маленькие косяки в этой части.... как с ресурсами... но затягивает игра сильнее первой части.

Member
Итальяшка писал(а):
помню огромное количество одинаковой брони\оружия в первой части..... которую по 20 мин в гель перерабатываешь

Точно. Игрокам облегчИли жизнь, а они еще и недовольны. Видимо, тяжкое наследие Diablo дает о себе знать. "Если это РПГ, то там должна быть уйма шмотья, иначе "в печь"" - так полагает большинство "бородатых олдгеймеров". Почему я в кавычках написал "олдгеймеры" - потому, что "стаж" не играет роли в адекватности оценки развития современного жанра РПГ. Ретроградство какое-то, неимхо.
ИМХО, количество шмоток и столбиков для прокачки - дурацкий критерий не то что в оценке конкретной игры, но и всего жанра РПГ в целом. РПГ - это роль и действия, а не микроменеджмент "носков и арбалетов".

Member
AlexeyP писал(а):
количество шмоток и столбиков для прокачки - дурацкий критерий не то что в оценке конкретной игры, но и всего жанра РПГ в целом. РПГ - это роль и действия, а не микроменеджмент "носков и арбалетов".

Шмотки совсем не при чем, МЕ2 не является РПГ, потому что в ней нет абсолютно никакого отыгрыша роли.

Member
Если тут нет отыгрыша роли, то я торт :dance:

Member
3NIL писал(а):
МЕ2 не является РПГ

"Странно". А вот EA с тобой не согласилась и выставила в графе genres - RPG (даже без всяких комбинаций RPG\TPS):
http://www.ea.com/games/mass-effect-2
3NIL писал(а):
потому что в ней нет абсолютно никакого отыгрыша роли.

Критерии "отыгрыша" в чем состоят по твоему?

Member
Фото: 4
Вы что-то странное обсуждаете RPG - отыгрышь роли, а не сбор шмотья, это абсолютно разные вещи

Member
Да что обсуждать это РПГ просто другой формации. С упрощеным меню улучшения, и отсутствием меню инвентаря.
спасибо приставкам, и маркетолагам.

Member
3NIL писал(а):
Шмотки совсем не при чем, МЕ2 не является РПГ, потому что в ней нет абсолютно никакого отыгрыша роли

Твои действия меняют персонажей вокруг, меняют лицо Шепарда в конце концов. Финалы у игры разные и зависят от твоих действий и их не исправишь, значит такова была твоя роль в игре.

Member
AlexeyP писал(а):
Итальяшка писал(а):
помню огромное количество одинаковой брони\оружия в первой части..... которую по 20 мин в гель перерабатываешь

Точно. Игрокам облегчИли жизнь, а они еще и недовольны. Видимо, тяжкое наследие Diablo дает о себе знать. "Если это РПГ, то там должна быть уйма шмотья, иначе "в печь"" - так полагает большинство "бородатых олдгеймеров". Почему я в кавычках написал "олдгеймеры" - потому, что "стаж" не играет роли в адекватности оценки развития современного жанра РПГ. Ретроградство какое-то, неимхо.
ИМХО, количество шмоток и столбиков для прокачки - дурацкий критерий не то что в оценке конкретной игры, но и всего жанра РПГ в целом. РПГ - это роль и действия, а не микроменеджмент "носков и арбалетов".

РПГ без обьемных куч барахла не бывает.

Member
Всё-таки наверно самая совершенная из всех игр....
Такой титанический труд проделан разрабами, что внушает доверия. Чего стоят только сохранения из первой части!!! Особенно когда в разговорах тебя распрашивают про события первой части. Просто восторг. :dance:

Member
Что-то у меня до сих пор вакантно одно место в команде - крайнее слева в ряду бойцов, хотя всех вроде собрал - Самара, Тали, Джек, Джейкоб, Гаррус, Грюнт, Миранда, ученый-саларианец, чахоточный киллер.Кого не хватает? Дошел до задания найти систему "свой-чужой" Коллекционеров. Может, по ходу пьесы еще кто-то должен присоединиться?

Злостный читер
Фото: 277
Neuromantic Гет по сюжету присоединится (если его в Цербер не отдашь)

Member
Neuromantic
Для этого нужно установить DLC (дополнительный контент) к МЕ2 там будет Заид Массани и куча барахла.

Member
Фото: 12
та не там же и будет перс в системе свой чужой

Member
Играя на "безумии" прохожу Чистилище.Это просто мясо)Игра смотрится совсем по-другому.Но всё же,играя в первый раз, я бы не стал играть на максималке-в некоторых местах становится настолько запарной,что надредает. Я уже дико ненавижу роботов ИМИР :gun:

Member
Danmerpro писал(а):
Я уже дико ненавижу роботов ИМИР :gun:

Как мне это знакомо)) Если есть в команде Jack, активно используй ее биотические атаки против роботов. Должно помочь. Ну и Вдовой в буллет-тайм работай по биотическим барьерам YMIR`ов. Дальше легче будет.

Member
жаль, нельзя убить квестового перса... так меня баба эта лысая раздражает... я не то что бы в команду ее не взял, я б ее сразу застрелил, такой фактор риска епт. наглее чем кроган в подвале. в фолауте хоть мод был, killable children, а эту сволочь так и придется терпеть до конца похоже.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 76 из 128<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа