За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Какой еще мастер сервер? тут такого нет, есть игра которая сканирует доступные сервера, и подключается к выбранному, и все И как с тормозами в одиночной игре? Там тоже мастер сервер?
_________________ http://tinyurl.com/7hxlfw2
Последний раз редактировалось KirilC 09.11.2010 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Фото: 0
NOFX писал(а):
Полосы не хватает пропускания
простите а меня это волнует? Это надо было им просчитывать заранее!! Это во первых. Во вторых - причины лагов могут быть не только из-за проблем с клиент-серверной частью, но и из-за кривого двига. Я снижал настройки графики почти до минимума, с разрешением 1280x1024 - толку от этого никакого, фризы/лаги остаются!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Фото: 3
NOFX Согласен с тобой!К вечеру-ночи нормально будет. Но игра по первым впечатлениям в мульте просто отстой.Может из-за багов так показалось.А вообще она какая-то блеклая что-ли,вообщем надо разыграться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Ребят, английский можете не пытаться включить. Если сразу не получилось - не заработает. Ключи блокированы регионально. Я как только увидел скрины локализованной версии и узнал что английский выбрать нельзя - купил за $60 в стиме. По-другому, боюсь, никак. Нафлудили знатно, сейчас постараюсь поудалять оффтоп. Предложения по FAQ кидайте в личку.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: Husqvarna и гости: 46