Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2009 Откуда: Самара
PapaDi писал(а):
Люди, а почему у меня, изменение настроек графики, никак не влияет на ФПС? Отключаю тени, размывание, четкие текстуры, разрешение 800х600, или наоборот все на макс, ФПС ни на кадр не меняется, всегда в районе 22-32, в свободной езде и 12-22 в гонке с соперниками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2009 Откуда: Самара
wandal писал(а):
PapaDi Проц медленный. Проверял на кваде 8200 (без разгона) - тоже тормозит.
Alexander from VRN писал(а):
wandal писал(а):
Проц медленный.
да и видео не фонтан... особенно для почти 2011 года ИМХО...
не порите чушь... играю на буке!!! Всё на макс!!! Подтормаживания изредка когда много эффектов... максимум раза 2 за гонку где дождь или ментов с пылью куча..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
mikvol21 ну знаете, если мой конфиг (для меня) не фонтан, то конфиг товарисча PapaDi дважды не фонтан, если мне во многие игры играть не комфортно на макс настройках, то на 9600 GSO (в которой в 2,5 раза потоковых процов меньше, частота при этом схожая) темболее. P.S. это мое личное мнение, 2,5 года назад я "игрался" на Gf 6600 256MB и в основном в КС Сурс и особо не парился что у меня 50-60 фпс без сглаживаня...а у парня с gtx260 - 300 со сглаживанием, так что может и PapaDI парится не стоит? P.P.S Буки бывают разные: черные, белые, красные со встройкой или с кроссом HD5870M
Member
fly or die у меня такое бывало в ГТА4, когда ни разгон видео, ни проца, не влияли на фпс, открыл диспетчер задач и МСИ афтербурнер и увидел, что эта игруля кушает много оперативки... точнее - всю, причем проц и видео были загружены на 45-70%... в итоге - больше 45 фпс (а после 15 минут игры - 40 фпс, видимо опера окончательно забивается) получить не удавалось.
Member
Romka2355 да ладно у тебя 100% либо проц, либо оперативка (именно в таком порядке) - поиграй с открытым диспетчером задач, а потом сверни и посмотри загрузку памяти и проца и все поймешь
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
Romka2355 писал(а):
Скорость не чувствуется...Как-то дерганно все...
Попробуй версию дров видео сменить на новые\старые. У меня в Shift так было - кадров норм, но подергивания, поставил более старые дрова - все гладко пошло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Народ, как там со вторым патчем? Когда будет? Что планируют исправлять?
P.S.
wandal писал(а):
Проверял на кваде 8200 (без разгона) - тоже тормозит
Бредятина. На кваде 8200 все будет отлично идти. Мне даже пробовать не нужно, чтобы это утверждать. А вот видео у PapaDi неважное. Почти уверен, что тормоза именно из-за карты, как видим #77 это не удивительно.
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
opv88 Ну еслиб у меня выдавала, как на скрине, до мне б то макушки хватило бы мин 33, этож щастье! Это с каким процем стока выдавать должна? з.ы. В мою маму вроде как можно камень АМ3 засунуть, например 3х или 4х ядерник, тока вот будет ли толк?
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
PapaDi Это с GameGPU скрин. Проц достаточно хороший, в том то и дело - квад 9550... Если у вас пиратка, то может проблемы кряка. Если нет, то для начала как всегда ищем проблемы в системе: вирусы, мусор, антивирусы, кстати... Честно говоря, вряд ли это проц. Все равно игра без шаманства одно ядро юзает... Там, что квад, что двухядерник - все равно.
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
https://pavel-orlov.com
Последний раз редактировалось opv88 02.12.2010 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 27