Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: UA, DP
Sergey_Par писал(а):
mmik83 P.S С отключенной опцией волосы геральта на много реалистичнее на мой взгляд, а так как процессор все равно в игрушке загружен не на 100% процентов на производительности в целом не сказывается обсалютно.
не согласен. Игра очень процессорозависимая. У меня упирается в мой Q6600 @ 3.4. Хоть и по диспечеру задач каждое ядро загружено на 60%. GPU тоже прыгает нагрузка 70-80%. Вот такая кривая оптимизация.
На наших форумах все поливают грязью 1с и старфорс, а на зарубежных форумах секьюром Проблема одна и та же - долгие загрузки, низкая производительность. Единственная версия, которая работает без проблем - GoG
Подожду пока прикрутят 1с'вского к стиму, а там и поиграю.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сегодня купил лицензию софтклабовскую. Вроде успешно все пропатчил, поставил драйвера последние для 9800gt. Игра запускается, даже начальный ролик идет. Но на сцене, когда ведьмак сидит связанный за столом а к нему подходит стражник и тянет руку все и заканчивается. Картинка просто замирает на экране. Причем ни система, не игра не виснет. Можно нормально заюзать меню, сделать что хошь, менять настройки, выходить из игры. Но игра дальше этой сцены не идет. Никто не знает путей решения этого попадоса? В теме не увидел ни у кого такого фейла.
Хм. Кроме того и меню было английское, мышки в нем не было. В общем почему-то то криво игра встала. При проигрывания ролика не озвучки не было, не субтитров. А зависала на меню выбора варианта действия в ролике( но я меню не видел). Вылечилось переустановкой игры полной. Перед этим установил все пакеты visual c+ (2005,2008,2010), может и это помогло. ( хотя до переустановки игры результата не было).
Играю на максимальных настройках. (без сверх качества, размытия, и размера памяти текстур на среднем, на наилучшем, игра часто вылетает) В начале игры все видеоролики были с фоном. Всё дальнее окружение было хорошо видно. Теперь же в видеороликах дальнее окружение сплошняком черное, неразличимое, нормальные только персонажи. Во время самого геймплея всё нормально. Избавится от черного фона помогает только перезагрузка компа. Комп: Phenom II X6 1055T ATI (HIS) 5850 1GB 4GB 1920x1080 windows 7, 32 bit П.С. может проблема в некачественном железе? Или всё таки игра?
mmik83 P.S С отключенной опцией волосы геральта на много реалистичнее на мой взгляд, а так как процессор все равно в игрушке загружен не на 100% процентов на производительности в целом не сказывается обсалютно.
не согласен. Игра очень процессорозависимая. У меня упирается в мой Q6600 @ 3.4. Хоть и по диспечеру задач каждое ядро загружено на 60%. GPU тоже прыгает нагрузка 70-80%. Вот такая кривая оптимизация.
То что очень процесорозависима это факт. Я сначала пробвал на 3150, потом поставил 3600 Гц. Разница очень существенная и даже теперь упирается в проц. Но я бы не сказал что кривая оптимизация. У меня за пределами города ГП загружен на 99% почти постоянно (видюха не слабее твоей), и только в городах, где много людей загрузка около 60-80% - т.е. мало проца. Так что игрухе нужен очень хорошии проц, предполагаю SB на 4 Гц. По этому поводу планирую апгрэйд на след неделе на 2500к. Насчет опции границы свисающих обьектов - это очень чуствительно для не самых мощных процов (как мой). Сам проверял, отключение этой опции приводит к большей загрузке цп, и соответственно снижается загрузка Гп и фпс (причем очень существенно)- т.е. Для не самых мощных процов обязательно включать эту опцию
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
alex95 писал(а):
Играю на максимальных настройках. (без сверх качества, размытия, и размера памяти текстур на среднем, на наилучшем, игра часто вылетает) В начале игры все видеоролики были с фоном. Всё дальнее окружение было хорошо видно. Теперь же в видеороликах дальнее окружение сплошняком черное, неразличимое, нормальные только персонажи. Во время самого геймплея всё нормально. Избавится от черного фона помогает только перезагрузка компа. Комп: Phenom II X6 1055T ATI (HIS) 5850 1GB 4GB 1920x1080 windows 7, 32 bit П.С. может проблема в некачественном железе? Или всё таки игра?
У меня точно такая же фигня. Думал это только у меня так. Но тут очевидно что проблема в игре
Кстати, во Флотзаме, квест, который даёт якобы учёный, в котором нужно достать редкий рецепт и за который обещают дать аж 1000(!) оренов выполняется, но в конце получаем только 200 Преигрывал разными вариантами диалогов, всёравно не хотят за него выкладывать тысячу. Это баг игры?
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Прошел Флотзам. Тут что-то много кто жаловался на бой с Лето, так я его со второй попытки прошел. Пришел к нему левела 10-11, с усиленной броней из Кейрана и неплохим мечиком. Играю на среднем. По поводу гнезд накеров: там где нибудь упоминается, что их надо бомбами с картечью взрывать?
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
alex95 писал(а):
была такая фигня, в конфигураторе отключил глубину поля в роликах и еще что-то рядом, сверху или снизу
Сейчас этот форум просматривают: Derikk и гости: 24