Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   rubidiy   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 76 из 321<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 321  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети

• Разработчик: CD Projekt Red
  • Издатель в России: 1C,СофтКлаб и Snowball Studios
  • Жанр: РПГ
  • Дата выхода: 17 мая 2011
  • Платформы: PC (PS3, Xbox 360)
Страничка в Steam

FAQ
Системные требования:
Minimum Requirements:
Processor: Core 2Duo 2.2 GHz or dual core AMD 2.5 GHz
RAM: 1GB Win XP/ 2GB Vista/7
Graphics: GeForce 8800 512MB or Radeon (HD3850 512 MB)
HDD Space: 16 GB

Recommended Requirements:
Processor: Quad Core Intel or AMD
RAM: 3GB Win XP/ 4GB Vista/7
Graphics: GeForce 260 1GB or (HD4850 1GB)
HDD Space: 16 GB
Карта мира
Энциклопедия предметов в игре
http://www.chalonverse.com/tw2db/search.php?type=0
пользуйтесь меню Browse если название предмета на английском вам неизвестно.

Все видеоролики по игре Официальный сайт игры Российский фан-сайт

ГОЛОСОВАНИЕ:
1. Нравится ли вам нынешняя внешность Геральта?
2. Читали ли Вы книги о Ведьмаке Анджея Сапковского?

===============
Оффтоп, флейм, обсуждение таблеток и пр. - будут караться.
Не забываем пользоваться тегом спойлер
spoiler= при раскрытии сюжетных линий.

Последний раз редактировалось Vik 29.04.2016 7:34, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
Sergey_Par писал(а):
mmik83
P.S С отключенной опцией волосы геральта на много реалистичнее на мой взгляд, а так как процессор все равно в игрушке загружен не на 100% процентов на производительности в целом не сказывается обсалютно.

не согласен. Игра очень процессорозависимая. У меня упирается в мой Q6600 @ 3.4. Хоть и по диспечеру задач каждое ядро загружено на 60%. GPU тоже прыгает нагрузка 70-80%. Вот такая кривая оптимизация. :crazy:

Moderator
Фото: 24
DeathVL писал(а):
На наших форумах все поливают грязью 1с и старфорс, а на зарубежных форумах секьюром Проблема одна и та же - долгие загрузки, низкая производительность. Единственная версия, которая работает без проблем - GoG

Подожду пока прикрутят 1с'вского к стиму, а там и поиграю.

Junior
skuns1 писал(а):
Сегодня купил лицензию софтклабовскую. Вроде успешно все пропатчил, поставил драйвера последние для 9800gt. Игра запускается, даже начальный ролик идет. Но на сцене, когда ведьмак сидит связанный за столом а к нему подходит стражник и тянет руку все и заканчивается. Картинка просто замирает на экране. Причем ни система, не игра не виснет. Можно нормально заюзать меню, сделать что хошь, менять настройки, выходить из игры. Но игра дальше этой сцены не идет. Никто не знает путей решения этого попадоса? В теме не увидел ни у кого такого фейла.

Хм. Кроме того и меню было английское, мышки в нем не было. В общем почему-то то криво игра встала. При проигрывания ролика не озвучки не было, не субтитров. А зависала на меню выбора варианта действия в ролике( но я меню не видел). Вылечилось переустановкой игры полной. Перед этим установил все пакеты visual c+ (2005,2008,2010), может и это помогло. ( хотя до переустановки игры результата не было).

Member
так не у кого не осталось первого ехе 0.0.0.0 ?

Junior
Играю на максимальных настройках. (без сверх качества, размытия, и размера памяти текстур на среднем, на наилучшем, игра часто вылетает)
В начале игры все видеоролики были с фоном. Всё дальнее окружение было хорошо видно.
Теперь же в видеороликах дальнее окружение сплошняком черное, неразличимое, нормальные только персонажи.
Во время самого геймплея всё нормально.
Избавится от черного фона помогает только перезагрузка компа.
Комп:
Phenom II X6 1055T
ATI (HIS) 5850 1GB
4GB
1920x1080
windows 7, 32 bit
П.С. может проблема в некачественном железе? Или всё таки игра?

Member
blackphantom писал(а):
Sergey_Par писал(а):
mmik83
P.S С отключенной опцией волосы геральта на много реалистичнее на мой взгляд, а так как процессор все равно в игрушке загружен не на 100% процентов на производительности в целом не сказывается обсалютно.

не согласен. Игра очень процессорозависимая. У меня упирается в мой Q6600 @ 3.4. Хоть и по диспечеру задач каждое ядро загружено на 60%. GPU тоже прыгает нагрузка 70-80%. Вот такая кривая оптимизация. :crazy:

То что очень процесорозависима это факт. Я сначала пробвал на 3150, потом поставил 3600 Гц. Разница очень существенная и даже теперь упирается в проц. Но я бы не сказал что кривая оптимизация. У меня за пределами города ГП загружен на 99% почти постоянно (видюха не слабее твоей), и только в городах, где много людей загрузка около 60-80% - т.е. мало проца. Так что игрухе нужен очень хорошии проц, предполагаю SB на 4 Гц. По этому поводу планирую апгрэйд на след неделе на 2500к.
Насчет опции границы свисающих обьектов - это очень чуствительно для не самых мощных процов (как мой). Сам проверял, отключение этой опции приводит к большей загрузке цп, и соответственно снижается загрузка Гп и фпс (причем очень существенно)- т.е. Для не самых мощных процов обязательно включать эту опцию

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
alex95 писал(а):
Играю на максимальных настройках. (без сверх качества, размытия, и размера памяти текстур на среднем, на наилучшем, игра часто вылетает)
В начале игры все видеоролики были с фоном. Всё дальнее окружение было хорошо видно.
Теперь же в видеороликах дальнее окружение сплошняком черное, неразличимое, нормальные только персонажи.
Комп:
Phenom II X6 1055T
ATI (HIS) 5850 1GB
4GB
1920x1080
windows 7, 32 bit

У меня точно такая же фигня. Думал это только у меня так. Но тут очевидно что проблема в игре

Member
А что за опция границы свисающих обьектов? У себя не нашёл такой, есть только динамический предел костяка.

Member
Кстати, во Флотзаме, квест, который даёт якобы учёный, в котором нужно достать редкий рецепт и за который обещают дать аж 1000(!) оренов выполняется, но в конце получаем только 200 :?: Преигрывал разными вариантами диалогов, всёравно не хотят за него выкладывать тысячу. Это баг игры?

Member
geneme писал(а):
А что за опция границы свисающих обьектов? У себя не нашёл такой, есть только динамический предел костяка.

Это вроде оно и есть - в разных переводах по разному называется просто

Member
Не слышно,разрабы еще патчи не готовят случайно?

Junior
Млин переустановил, терь шрифты есть, а ехе-шника нет. Код ошибки 2. Что за хрень? оба патча поставил

Последний раз редактировалось vaska 22.05.2011 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Прошел Флотзам. Тут что-то много кто жаловался на бой с Лето, так я его со второй попытки прошел. Пришел к нему левела 10-11, с усиленной броней из Кейрана и неплохим мечиком. Играю на среднем.
По поводу гнезд накеров: там где нибудь упоминается, что их надо бомбами с картечью взрывать?

Member
alex95 писал(а):
Комп:
Phenom II X6 1055T
ATI (HIS) 5850 1GB
4GB
1920x1080
windows 7, 32 bit

была такая фигня, в конфигураторе отключил глубину поля в роликах и еще что-то рядом, сверху или снизу :-)

Maksomka писал(а):
так не у кого не осталось первого ехе 0.0.0.0 ?

есть целиковая папка bin и еще немножко http://rghost.ru/7389761

про накеров упоминается в книжке и в журнале, еще кто-то говорит что норы нужно бомбами заваливать, лучше картечью

Будильник, офис, пиво и квартира.

Последний раз редактировалось Rimsky 22.05.2011 11:01, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Кофейник Спасибо, попробую преодолеть.

Junior
Maksomka у тебя в папке bin есть файл witcher2.exe.old если олд убрать, не он окажется?

Member
Rimsky
Ток всю папку не надо,у меня метров не хватит,желательно файлы которые заменяются no DVD
vaska
Нету такого

Member
У меня вообще почему то без звука....(лицуха)В чем может быть дело,кто нибудь знает?

Member
Maksomka писал(а):
Ток всю папку не надо,у меня метров не хватит,желательно файлы которые заменяются no DVD

поздно, смотри в верхнем сообщении ссылку

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
Фото: 312
говорят что Ведьмак 2 греет видеокарту сильнее чем метро. есть такое?

Member
Rimsky
Спасибо,23 у меня есть

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 76 из 321<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 321  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа