Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3148 • Страница 76 из 158<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: 2K Czech
Издатель: 2K Games
Отечественный издатель: 1C-СофтКлаб
Дата выхода: 24/27 августа 2010
Официальный сайт: английский / русский
Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3
Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.

F.A.Q. здесь

* - постить сюда результаты бенчмарка НЕ НАДО, для этого есть ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА

в теме запрещено любое обсуждение скачивания/взлома (nodvd) игры.

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 24.08.2010 7:37, всего редактировалось 44 раз(а).

Партнер

Member
Кто не прошел ещё игру до конца, не читайте, есть моменты из игры некоторые.

Всё, прошёл таки :-) Конец :-)
Перед выпуском 2ой части, всё думал переплюнет она первую или нет в плане сюжета, истории и конечно же эмоций.. теперь могу сказать, что для меня наверное не переплюнула.. может нужно немного времени чтоб эмоции осели после прохождения 2ой части, всеже 10 мин только прошло и взвешенно подойти к оценке.. незнаю..

Если в первой части интерес нарастал ближе к концу истории, а взрыв эмоций был в финальной сцене, которая думаю заставила восхищаться игрой и вспоминать её как шедевр игротворения, да да, именно творение.. а не игрописание.

Во второй же части начало впечатляюще интригующее, но по мере прохождения ход заданий, миссий и действия героя становятся более или менее предсказуемыми.. (видимо сказался опыт первой части, может и фильмов).
В первой части предугадать действия героя и истории было практически не возможно, не думал, что Фрэнка отпустит в аэропорту, а девушку оставит в живых в отеле и т.д.

Чем ближе подбирался к финалу тем оценка игры падала.. сцена убийства Томми Анджело обыграна как-то вскольз.. даже незаметил.. всё так быстро прошло.. главные герои первой и второй части пересеклись.. эта сцена вызывает двоякое чувство.. оставлю её пожалуй без комментариев.

Такое ощущение, что ближе к концу разработчики быстрее спешили выпустить игру в свет.. ибо начало игры более красиво обыграно, чем концовка на мой взгляд. Либо много времени ушло на движок который очень хорош и центральный офис 2К намекал, что они уже хотят видеть финансовые поступления от игры ещё в этом году..

Ну и финальная сцена.. не было такого выстрела эмоций как в первой части, но мог ли он быть, если его ждать заранее ?
Все же считаю концовку немного не дожали, нет того, чтобы сказать это шедевр номер 2.
Возможно разработчики, как видно из последней сцены, оставили намек на продолжение истории, оставили себе коридор для 3ей части, кто знает..

Игра безусловно замечательна, но потягаться с оригиналом думаю не много нехватило ей. По сравнению с первой частью, немного не дотягивает до её уровня, но по сравнению с другими играми, Мафия 2 на голову их выше, остальным разработчикам ещё очень далеко до творений команды 2KCzech (бывшей Illusion Softworks) Mafia: The City os Lost Heaven и Mafia 2: Empire Bay.

Оценка: 9/10

В моем ТОП3, Мафия 2 заняла почетное 2 место, после оригинала, сместив на третье Call of Juarez.
1. Mafia
2. Mafia 2
3. Call of Juarez
4. Splinter Cell 1

Gyper писал(а):
Inego Это мне?у

Нет. :-)

Member
Фото: 0
а какую вторую видюшку посоветуете для покупки, для обсчета физики в игре? Чтобы на максимум физики, но не сильно дорого по деньгам ;)

Member
DikAII писал(а):
а какую вторую видюшку посоветуете для покупки, для обсчета физики в игре? Чтобы на максимум физики, но не сильно дорого по деньгам ;)

да тут gt240 хватит всё равно не нагружает фузикс на 100 её

Куратор Каталога ПС
sprata У меня тоже без сглаживания на максимуме, но я не считаю такую графику плохой :)

Member
Felix98 писал(а):
kachok писал(а):
Shr3k писал(а):
Я вот со своими фуллхд не могу на максимуме поиграть , потому что хочется хотя бы 60 фпс

:spy:
Ничего себе запросы!
У меня в среднем по игре около 90,
но все равно есть моменты когда фпс падает ниже 60.
Правда пока играю в максимуме на 1920-1200 с физиксом на хай...

космические цифры, сдается мне физикс у вас не работает, так как если даже физика у вас на ЦПУ , процц абсолютно не тянет ее..9-10 фпс при перестрелках где много осколков и дыма..

+1 . У муня проц на 4.2 ггц. Видяхи в разгоне. Во время езды по городу у меня падает до 35 фпс, что дает жуткие лаги :(

Corsair 3x2gb 1600mhz
Nvidia GTX 970
CM Silent Pro 1200w

Member
Блин не могу Дерека на сложном уровне пройти. :gun: Он меня огоньком уже запарис своим! :-x Может кто скажет как надо? :spy:

Member
fil873 писал(а):

Да ну ? Хоть и не нагружает но тормозит аццки . Вот конкретна эта миссия что на скринах ( она же в бенчмарке ) на gt220 до 10 фпс просела а дальше бы смог пройти так ещё бы упала так что gt240 там загнётся однозначно .

Причём эти тормоза появились только в полной версии , в дэмо всё шло отлично .

Member
Ferrar
Я сразу бежал внутрь до конца, там двоих снимал, потом сообразишь как :)
можно взять машину и въехать внутрь, задавив при этом этих двоих.

Member
Ferrar писал(а):
Блин не могу Дерека на сложном уровне пройти. Он меня огоньком уже запарис своим! Может кто скажет как надо?

Ага , мерзкий тип , то же парился на сложном . В итоге остановился на такой тактике .
1 . В ангаре бежим сразу вперёд . В конце на встречу выбежит 2 пассажира , один практически на тебя , его сразу в упор расстреливаем . Второго как получится , или сходу или добежать уже до конца и валить с укрытия .
2. Сейчас мы в безопасности пока есть крыша над головой можно возвращаться назад и встречать гостей которые будут спускаться с лестнице . Если не будут то побегать немного , чутка высунутся и опять под крышу . Их там 2 или 3 ходки по 2 человека выбежит . То же убиваются без проблем.
3. Теперь самое сложное . Там сверху остался виновник торжества и по краям 2 автоматчика . С ними разобраться будет сложнее ибо как только высунемся по нам начнут палить сверху и швырять коктейлем . Надо аккуратно пробовать их расстрелять с автомата , так же пригодятся коктейли молотова или гранаты . Надо изловчится и снять с краёв этих гадов , дальше уже проще .
4. Всё , боров огнеметатель один вендетты ему не избежать . Выбегаем обратно к входу и мочим его , главное не стоять на месте а перемещаться в тот момент когда он швыряет бутылку .

Member
Фото: 1
HD 5970 + GT 240 i7 960@3.6 др.10.8, профиль 10.8a, др.258.96
настройки
скрины
#77 #77 #77 #77 #77
Фпс в машине на дороге ниже 60 не падает.
#77 #77 #77

Я прошел всю игру. Падения фпс не замечал. У кого проблемы с игрой, это или система или драйвера. :D
P.S. Сглаживание работает как то выборочно. Лесенки на скринах местами есть. :spy:

Member
здесь более менее реально, 2 карточки на графику и одна на физику, это идеальный вариант для этой игры, какой у вас был минимальный фпс в миссии про толстяка?

Member
что за мода дурацкая пошла: делать игры с весьма посредственной графикой но зато с не детскими запросами к железу. Игра с такой картинкой должна на гт240 летать, а она даже на гтх460 нормально работать не хочет. А ещё удивляются чего это мы лицензии брать не хотим а пиратки качаем, да за тестирование этой альфа-версии игры они мне ещё и доплачивать должны. Разработчики игры интересно подозревают о существовании такой вещи как оптимизация?
....
Это так, крик души и буря возмущения не утихшая ещё со времён гта4.

Member
midinada Видимо волшебная gt240 или вы перетвикали там всё . Почему то Тут меньше 30 кадров на 5870 + 9800gtx ... А Тут да же gtx460 загнулась при обсчёте физикса .

Цитата:
Surprisingly the GeForce GTX 460 did very poorly when adding a second card for dedicated PhysX with a mere 3fps bump.
<..>
The Radeon HD 5970 combined with the dedicated GeForce GTX 460 still only averaged 42fps.

Hit the road Jack
k@mikadze писал(а):
что за мода дурацкая пошла: делать игры с весьма посредственной графикой но зато с не детскими запросами к железу. Игра с такой картинкой должна на гт240 летать, а она даже на гтх460 нормально работать не хочет.
на токсике 4890 идет хорошо, все на макс, кроме физики - офф. 1680-1050. дрова вообще 10.2 (правда, на них Splinter Cell - Conviction идет с вылетом, надо обновляться).
про посредственную графику - это ты зря, оптимизация на высоте. все эти мелкие детали - дымок от люков, огоньки фонарей вдали, прохожие, падающие вверх тормашками, коты, залезающие на подоконник (и прыгающие в никуда :tooth: ) радуют.

кстати, мне слегка поездки на автомобилях напоминают первый NFS Underground, в плане графики и размытия.

Member
Сегодня взял гефорс 250 и поставил его вместо 9600 гсо, а 9600 гсо как вторую карту для физики в порт 4х, протестировал мафию на макс физиксе и получил разницу всего 5 фпс, почему так мало ??
то есть на одной 250 у меня вышло 25.7 кадров, а с гефорс 9600 гсо 31 фпс, как так, почему такая мал разница ??

Member
k@mikadze писал(а):
что за мода дурацкая пошла: делать игры с весьма посредственной графикой но зато с не детскими запросами к железу. Игра с такой картинкой должна на гт240 летать, а она даже на гтх460 нормально работать не хочет. А ещё удивляются чего это мы лицензии брать не хотим а пиратки качаем, да за тестирование этой альфа-версии игры они мне ещё и доплачивать должны. Разработчики игры интересно подозревают о существовании такой вещи как оптимизация?
....
Это так, крик души и буря возмущения не утихшая ещё со времён гта4.

у меня просто летала игруля не одного провала небыло фпс(без фузикса конечно)всё на макс резалты бенча в соответствующей теме

Member
Фото: 1
Felix98
минимальный фпс в миссии про толстяка - 39

Sicvestoratium
Я не знаю, что там у вас загнулось, я написал реальный фпс на конкретной системе. :tooth:

Member
Sicvestoratium писал(а):
fil873 писал(а):

Да ну ? Хоть и не нагружает но тормозит аццки . Вот конкретна эта миссия что на скринах ( она же в бенчмарке ) на gt220 до 10 фпс просела а дальше бы смог пройти так ещё бы упала так что gt240 там загнётся однозначно .

Причём эти тормоза появились только в полной версии , в дэмо всё шло отлично .

ну дык ты сравнил своё ведро с моим ведром зря я печ 275 продал которая под фузикс была,так бы скинул тебе результаты а 240 в моём варианте хватит за глаза .тем более я не фан фузикса куды и прочей нвидия прелести мне лишь бы комфортненько было

Member
моя 9600 гсо 768 быстрей чем 240гт, но разница всего 5 фпс, кто нибудь ответит в чем дело ???

Member
Да и.. за графику спасибо разрабам, умопомрачительные поездки на машине с видом с капота по Америке 40ых, особенно в дождь и ночью, зимой тож прикольно но черно бело, летом картинка сияет :applause:
За оптимизацию отдельное спасибо, игра летает на максе :up:
Игра очень удалась считаю :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3148 • Страница 76 из 158<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа