#77 Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Издатель в России:"Новый Диск" Жанр: 3D Role-Playing Game (RPG) Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 26 августа 2011 г.
Minimum: OS: Windows 7.1SP1 or above (64-bit Operating System Required) CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent RAM: 8 GB Graphics: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) HDD/SSD: 45 GB Recommended: OS: Windows 10 64-bit CPU: Intel Core i7-3770K or AMD FX 8350 Wraith RAM: 16 GB Graphics: AMD Radeon RX 480 - 1920 x 1080 or NVIDIA GTX 970 - 1920 x 1080 HDD/SSD: 55GB (Including DLC)
Подробности о Season Pass
Assault Pack - боевая винтовка, аугментация Chaff, 2 осколочные и 2 EMP-гранаты Tactical Pack - винтовка с транквилизатором, аугментация Micro Assembler, 3 дымовые и 2 газовые гранаты 4 комплекта Praxis – позволяют прокачивать аугментации, раскрывая потенциал Адама 5000 кредитов - используются для покупки оружия, боеприпасов, комплектов Praxis 1000 Crafting Parts – используются для повышения поражающей силы, точности и прочих характеристик любого оружия 5 Breach Booster Packs – внутри содержатся новые виды оружия, полезные предметы, Praxis, премиальные боеприпасы и так далее 20 Breach Chipsets – используются для получения эксклюзивных вещей в режиме Deus Ex: Mankind Divided - Breach
FAQ
Настройка чувствительности мышки в игре - 1, 2. Настройка графики через SweetFX - ссылка Если у вас карта от AMD и есть микро фризы - выставите в профиле Deus Ex: Mankind Divided принудительно shader cache on. Он там по дефолту отключен (оригинал). Отключение видео вставок при запуске игры - ссылка
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Последний раз редактировалось Vik 14.07.2016 21:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
tiger403 писал(а):
MegaBeaver писал(а):
upd. Не знаю, почему, но мне его жалко.
А мне не жалко его козла, не могу осилить перекачанного грача,вчера все нервы вымотал,сегодня хорошее настроение - не хочу себе его портить))) Когда будет настрой не гуд зайду в игру и дам ему по черепу,если не получится то моник полетит в окошко.
Я тоже с первым боссом мучался, он меня валил раз 5. Все нервы истрепал. Но... Перед битвой с этим боссом в комнате, где ходит робот я надыбал ракетницу))) Она занимает 3х6 квадратиков в инвентаре, брать ее не стал, но когда боссяра меня 5 раз замочил, не вытерпел и решил вернуться и взять базуку (интересно было сколько же нужно в него из базуки бомбануть чтоб он сдох) Освободил место в рюкзаке для бомбомета, скинув перед дверью после которой ролик идет и пошел обратно в ту комнату. Взял, и замочил его нафиг. На легком уровне нужно 3 точных выстрела в него. Также чтобы целиться из базуки юзал эми гранаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Цитата:
на самом деле они нужны только при взломе с уровнем сложности 5. Там реально мало времени отводится на хакинг системы
Не факт про "мало времени", если ломиться с прокачанными хакерскими способностями, то а) уровень узлов понижен; б) уменьшен шанс обнаружения. Автовзлом за всю игру пригодился лишь 2 раза - когда нужно было взломать систему в клубе "Улей", а рядом на диванчике сидело 2е посетителей, в метре от них ещё охранник (кинул так, чтобы охранник не видел, в итоге получил взломанную систему и испуганных посетителей, но они не поднимают тревогу), и в самом конце, не получалось взломать комп 5 уровня, чтобы снять защиту с одной из трёх тушек биокомпьютера (не помню как называется, давненько проходил) до того, как меня начинала сбривать турель.
А что касается PEPS'a, то он пригодился лишь единожды - в задании, где нужно было вырубить (не убить) кучку бандюганов и отобрать какой-то биочип.
Цитата:
Застрял я на первом боссе и капец,читал что бочками его гасили-делаю тоже самое,2 гранаты ЭМИ использовал и 4 бочки,неубиваемый грач какой то,замахался с ним,уже час мучаюсь и порядком уже надоело блин...
Если босс очень уж достал, можешь понизить сложность (кидает меньше гранат 3-2-1 за раз и здоровье регенерирует значительно быстрее), затем можно будет вернуться к той, на которой проходил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
windi писал(а):
Автовзлом за всю игру пригодился лишь 2 раза - когда нужно было взломать систему в клубе "Улей", а рядом на диванчике сидело 2е посетителей, в метре от них ещё охранник (кинул так, чтобы охранник не видел
Сейчас вспомнил, что охраннику можно на глазах посидетелей тихонько дать по шее, и ломать сколько душа пожелает. Тот второй, в проходе, спиной стоял, что прямо-таки провоцировало попробовать. Вот тот дверь, что внизу, я взломал невидимкой, ради опыта. Куча гопоты с биочипом тоже расположена так, что их можно переглушить поодиночке. Двух последних, правда, пришлось шандарахнуть двойным кличковским, зато (С) we're very stealthy. А пока первый босс оправляется от разряда электрошокера, в него можно попасть аж двумя бочками. Я других патронов и не потратил.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Renegade1979 писал(а):
Сейчас вспомнил, что охраннику можно на глазах посидетелей тихонько дать по шее, и ломать сколько душа пожелает.
Сколько бы я его ни вырубал - тело быстро замечает второй охранник (даже ести попытаться утащить тушу на безопасное расстояние) и сбегалась целая толпа народу. Причём, что характерно, сбегались они все ровно в одну точку (!) и яростно пытались к ней пробраться, расталкивая соседей. Прям пятнадцать человек, включая страдальца. Тихонечко сидя в тот момент за барной стойкой, я успел их всех пересчитать. И неоднократно пожалел, что не положил в то место радиоуправляемую мину - сорвал бы джекпот. Причём они все встали с одинаковым вырежением лица и в одинаковых позах и ждут чего-то. Потом таймер тревоги вышел и они разошлись по своим делам. Глупее сцену придумать сложно.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Navern писал(а):
Сколько бы я его ни вырубал - тело быстро замечает второй охранник
Это было месяц назад, точно не помню, возможно я тогда отполз к дивану на расстояние неслышимости и выдал в голову из шокера или дротиком на 40 экспы. Всё-таки как-то снять его можно, я ж снимал. Второй охранник стоит спиной к телу, и мог разве что услышать шумство. Вот его как раз снимать нельзя, весь бар стаёт на уши. Тело я унёс к барменше, а потом поржал с Тонга, который позже стоял рядом с трупом своего быка и даже не откомментил насчёт бардака в собственном заведении. Вот где было трудно снять незаметно всех, так это у верхнего входа на автостоянку, во втором Шанхае. Там без невидимки делать нечего.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Хм, а игрушка-то вроде ничего получилась, не хуже предыдущих частей. Щас второй раз прилетел в Сады Хэнши, надеюсь завтра пройду до конца. Напрягает явный перекос в стелс и огромное количество компов, которые надо взламывать. Можно конечно же обойтись без них, раз уж взлом прокачал, то просто так мимо пройти не могу. Уровни неплохо сделаны, к цели можно придти разными путями, такое сегодня редко встретишь. ИИ врагов вроде не так глуп, но часто тупит, к примеру когда я проламываю дыру в стене, прячусь, а бот проходит мимо и на внезапно появившуюся дыру ноль внимания. Или ящиками коридор закидаешь, а ботов это даже не насторожит. А во время перестрелок, в принципе, они хорошо себя ведут, на сложном реально сложно воевать. А вот к атмосфере есть серьезные претензии. Нам все время говорят\показывают город, но этой самой атмосферы города совершенно не чувствуется! Это характерная черта Деус Эксов, и VtMB еще этим страдала. Весь их "город" воспринимается, как набор уровней, свободы почему-то не чувствуется.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
Цитата:
А там вообще есть быстрая загрузка?
Не поверишь, она там заявлена Но тому, кто назвал её "быстрой", надо гвоздь в голову вбить. ЗЫ Вообще форма сохранения и загрузки неудобно сделана. После 99 слотов очень неудобно с меню работать (сохраняюсь перед разговорами чтоб проверить к чему приведёт та или иная интонация).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Игру почти прошел. Атмосфера очень хороша, тут и сказать нечего. Но мне непонятно, зачем разрабы так трудились над городами, там педантично подходили к реализации, чтобы по сути подкинуть прямолинейный экшн-недо РПГ? Не успел я еще побегать в первом городе, как кидали во второй, не успел во втором, как кинули дальше...Смехотворное количество сторонних миссий режет на корню всю идеологию городов. в эти города хочется жить, исследовать и вообще, а что дают? Пару тройку каких-то миссий и все, разработчики даже не пытались водить игрока по городу, в общем как -то печально все это. Если забить на сторонние миссии, то сюжетная линия вообще смехотворная и коротка. Вас кидают в хеншу, вау круто, а потом - и что, это все ? больше заняться тут нечем...идем дальше...Видно, что потенциал не раскрыли даже на 50%. Непонятно, зачем персонажей, раздающих сторонние задания, наделили свойством бояться выстрелов, иногда получается до смешного, что сдать задание не можешь, так как ты только что выстрелил в паре киоллеметров, а он теперь трясется как осиновый лист....и ты тупо ждешь или загружаешься, чтобы-таки сдать задание...ну смешно, чесс слово. Кому это надо? Битва с боссами сильно портит впечатление от игры, ты вроде чувствуешь какой-то все-таки интеллектуально-визуальное удовольствие от игры, и тут бум на тебе бонус миссия аля из шутеров 90 годов, где надо тупо убегать и стрелять... как контекст из игры выглядит дешево и несерьезно. И вообще жутко раздражает. Зачем? У продавцов оружия все товары лимитированы...это продавцы вообще или кто? Опять же зачем? Этакое ограничение от вседозволенности? Купил 10 патронов и забудь про них до следующего раза по сюжету в этом городе...детский сад. В общем к игре есть большой список претензий, в нее лучше играть, и стараться не обращать на них внимания, иначе оберточно-конфетная составляющая станет туалетной и далеко не конфетной. В игре много плюсов и вообще, но и много минусов. По состоянию на сегодня 8.5 баллов, и 0.5 баллов авансом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Подмосковье
ProRus писал(а):
В общем к игре есть большой список претензий
Так это всегда так, кому-то хочется больше экшена, кому-то территорию поисследовать, кому-то перса прокачать... на всех как говорится не угодишь... но что действительно очень порадовало, это атмосферность и прорисовка уровней... погулять не дали, так хоть со стороны посмотреть )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Ржев
Игра офигенная, атмосфера тоже. Я вообще играю не пользуясь оружием, и это очень долго и итересно. Если конечно из автомата всех ложить то быстро пройдёшь. Иногда из транквилизатора только когда выхода нет, а так - всех спать руками. Я только полицейский участок часов 8 обыскивал, терь они у меня все спят до единого без тревоги. Очень , очень и очень жалко только что город тесный и маленький. Никогда не забуду ощущение от игры на DreamCast - Omikron: The Nomad Soul, это было очень давно. Здесь могло бы быть то же самое если бы город был большой. Вообще очень редко играю, а тут не остановиться, аж до 8 утра. Проблема с миссией "Материнская забота", всё сделал, в статусе миссии всё выполнено. Прихожу к тётке с выполненной миссией, там 4 ответа. 3 ответа есть, а четвертый квадратик пустой. Вот после трех этих ответов ничего не сделать, всё стоит, только загрузиться по F8 можно.
Пишут с каким то Вагнером поговорить в полиции. Зря я наверно весь участок уложил, как мне их разбудить терь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
Danu Никак не разбудишь, провалил ты этот квест, но на основной сюжет это не повлияет.
ЗЫ а я видимо маньяк, или просто шизанутый взломал весь участок, никого не убивая. Просто стаскивал со всего участка кучу коробок и строил баррикады, чтоб никто не палил во время взлома.
ЗЫЫ заметил, что компы после возвращения в Детройт снова стали заблокированы, решил заново хакнуть участок, но не тут то было!
Замуровали, демоны, все входы/лазейки.
Добавлено спустя 54 минуты 39 секунд: ProRus
Цитата:
Купил 10 патронов и забудь про них до следующего раза по сюжету в этом городе...детский сад.
ну не знаю, за всю игру не купил ни единого патрона, всё с трупов и из ящиков. Почти в конце игры, когда появились гранатомёт многозарядный, лазерная и плазменная винтовки, выкинул боевую и 250 патронов к ней (еще около 500 с самого начала были выброшены в квартире, как и куча других боеприпасов, мало ли что может пригодиться), а до этого она мёртвым грузом была в инвентаре, ни разу так и не выстрелил. На среднем уровне для любой миссии достаточно иметь при себе пистолет + 100 патронов, снайперка один раз пригодилась при защите летуньи, 2-3 эми гранаты, столько же осколочных, светошумовые нафиг не нужны. Многозарядный гранатомёт нужен для третьего босса, хотя можно и лазеркой + эми, тяжелая винтовка для второго (взять, завалить, выбросить), а первого пришлось эми и осколочными закидать, про базуку я тупо забыл. Газовые гранаты нужно было собирать всю игру чтобы пройти "панхею" без убийства спятивших рабочих (да, такой я моралист, безоружных не трогаю, даже психов), а то у меня было всего две + одну или две нашел уже там. Еще очень помогает навык вырубать двоих противников сразу. Всё ИМХО.