МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Kiev
a13 писал(а):
В общем я с самого начала игры со всеми встречными дрался
Так почему удивляешся что тебя все мочат. Отсидшь - человеком выйдешь А вообще - начни сначало.
Что дает покупка дома кроме складиравания всего что жалко продать? Сядет ли мой спутник на лошадь если я ему ее куплю? Когда отдаю ему свой шмот - она одевает самое лучшее и оружие выбирает самое лучшее (в своем инвентаре) - может и на лошадь сядет?
Что дает покупка дома кроме складиравания всего что жалко продать? Сядет ли мой спутник на лошадь если я ему ее куплю? Когда отдаю ему свой шмот - она одевает самое лучшее и оружие выбирает самое лучшее (в своем инвентаре) - может и на лошадь сядет?
В доме есть котелок готовить + алхимическая лаба. Ну и склад. Нет на лошадь не сядет.
ZSaimont писал(а):
в зачаровании есть перк поглотитель душ. он вообще работает? помойму - нет.
Я так вижу что новый "мегаинтерфейс" привлек много казуалов.Надеюсь в беседке очень рады ЗЫ: олдфаги еще наверно помнят как в морре можно было из инвентаря мышкой на соседнюю полочку перетаскивать любые предметы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
jackisdead писал(а):
Чтобы игра расходовала больше памяти и не подтормаживала, пропишите в файле Skyrim.ini в разделе [Papyrus] следующее:iMinMemoryPageSize=100000iMaxMemoryPageSize=5000000iMaxAllocatedMemoryBytes=1800000000
Подскажите насчет улучшения оружия и брони в кузнечестве. Достаточно ли будет прокачать навык до 100, и вкачать первый перк+улучшение магических предметов, чтобы точить шмот до максимума? Или для этого нужно еще и вкачивать соответствующие перки на крафт для каждого вида брони. Просто не хотелось бы лишнего вкидывать, а крафт шмота пока не планируется.