Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Ты кажется пару раз меня инвайтила на гонку, а у меня была долгая загрузка, а потом сообщения вида данный сеанс уже не доступен. Что это значит? Проблемы подключения с моей стороны, или гонка не состоялась?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
gorion было дело, но у меня почему-то примерно из пяти только одно приглашение и срабатывает.. может и с моей стороны проблемы подключения, у меня часто пишет "невозможно присоединиться к игроку" или "игрок недоступен". хотя порт тоже зелёненький всегда в общем, я забила на создание самой. если будет желание - зовите первыми ps понравился факел Гонка за лидером - прикольно)
Motor Head у тебя два субарика? я тебя вроде на чисто зелёном видела, или это ты заново играя не успел ещё раскрасить?
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
_NoF_ писал(а):
Легкий способ и наглый. Выставляем ставку в 20 тыс идем в онлайн и ищем чела с машиной ниже класса вашей и начинаем приставать к нему. Моргаем фарами постоянно, пока не согласится и это будет его ошибка, выигрываем заезд и опа 20 штук в кармане и так далее разводим следующего. Сам только вчера так издевался над людьми.
Был один такой надоедливый на Ауди Р8. Он меня настолько достал, что я решил выпилить его тачку Туарегом Бедненький аж убегал еле как. После - никаких морганий.
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
Что-то на игромании обзор не очень, а точнее, это игра ошибка и не понятно, на кого вообще расчитана) только любоваться на машины в салоне и потом делать фоты)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
b2l писал(а):
Что-то на игромании обзор не очень, а точнее, это игра ошибка и не понятно, на кого вообще расчитана) только любоваться на машины в салоне и потом делать фоты)
Совсем неадекватный обзор, который не стоит воспринимать всерьез.
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Тула
Осталось сделать две фоты на Ибице,а именно там,где нужен туман,но вот беда,сколько играю ни одного тумана не видал.Пробовал в моросящий дождь-не катит.Ктонить знает когда его ждать?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: russia Фото: 6
Надо собраться "в живую" толпой где нибудь около ... скажем около Аэропорта и посмотреть как визуально авто будут отображаться друг у друга. Если прыгать и нырять под асфальт ,то в созданную игру к примеру с таким игроком не получиться зайти...
Cyborg39rus когда катались как ты меня визуально видел ?
Совсем неадекватный обзор, который не стоит воспринимать всерьез.
как раз адекватный обзор - недоделаный выкидишь с отвратной физикой. Всё надеюсь что с патчами подтянут физику, но пока латают симс-элементы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Может кто подскажет: с патчами в тду2 уже можно попытаться поиграть или игра все такой же бул шит? Пытался играть когда вышел тду2 на руле МОМО, через 5ть минут снес это Г…
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
Неплохо сегодня погоняли! Теперь клуб OVERCLOCKERS на 29 месте, но глюки с клубами так и есть. Сейчас хотел поднять уровень клуба до 2, нажал и выкинуло на улицу из клуба, а на карте клуб так и остался 1 и сейчас вообще не войти.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд: Да ну и глюки с клубами - зашёл в игру, зашёл в клуб, стал 2 уровня, но глюк - я стал Новичком, вышел из клуба, захотел зайти - пишет - сервер клуба недоступен. Скоро уже месяц пройдёт с релиза, но всё работает отвратно.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29