Electronic Arts анонсировала новую гоночную игру Need For Speed: The Run. На официальном канале компании в YouTube был показан первый трейлер.
Сюжет игры будет развиваться вокруг масштабной гонки под названием The Run. Ее маршрут проходит через самые разные уголки США от Сан Франциско до Нью-Йорка. Героев игры ставят в такое положение, что вернуть себе нормальную жизнь они смогут только выиграв эту гонку.
Судя по трейлеру, игра должна выйти 18 ноября 2011 года.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2012 Откуда: USSR
Так и не удалось мне нормально победить постоянные микрофризы в игре. Мелкими подергиваниями страдает даже заставка, игровые ролики, анимация меню.. Читал тему - такая проблема не только у меня, но адекватного решения нигде не нашел. Пишут что это связано с движком игры Frostbite 2.0 и рекомендуют отключить Hyper Threading. Многим такое решение помогло, НО... у меня процессор Core i5 2500K и отключать там нечего. Нету в 2500k гипертрейдинга, нету! Думал дело в разгоне процеесора (4,5 GHz), но откат на дефолтную частоту не помог. Менял видеодрайвера, переставлял систему, одним словом извращался как мог - толку ноль! Забавно, что в том же Battlefield 3 тоже присутствуют микрофризы, но только в игровых роликах и заставках. Непосредственно в самой игре пока не наблюдал. В последний момент попробовал одно кривое решение. Как ни странно, помогло. В конфигурации системы (Win+R --> msconfig), в дополнительных параметрах загрузки ограничил количество ядер т.е. принудительно выставил число процессоров, выставив 2. Фризы исчезли! Но меня такое решение не устраивает. Костыль какой-то... Наполовину урезать производительность процессора (особенно в BF3) плохо, да и неудобно постоянно менять значения и перезагружать компьютер каждый раз, когда хочешь поиграть. Кстати, попробовал через диспетчер задач задать соответствие процессу и выставить 2 ядра вместо 4 конкретно для запущенной игры, но безуспешно. Уже весь интернет перерыл, но решения не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Прошёл игру всю, есть пара трасс нормальных особенно в горах, при взрывах со сходом снега и камней ахтунг полный Минусы 1) Управление дерьмо как и в Need for Speed(TM) Hot Pursuit (играл с падом от xbox360), 2) Графика выглядит дешево/игрушечно (с фрост байт только шутеры делать )
StarFinder Попробуй дрова на видео 12.1a, игруха пропатчена до 1.1.0.0 ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2012 Откуда: USSR
Ура! Наконец победил проклятые микрофризы! Проблема крылась в параметрах электропитания. Дело в том, что при разгоне процессора я разлочил настройки электропитания для процессора и выставил нужные мне значения. Вот из-за них родимых и была проблема. Простым переключением вернул все по дефолту и злосчастные подергивания исчезли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Кто на руле ездит подскажите, колеса адекватно и синхронно рулю поворачиваются, как в нормальных симах, или "подтупливают" как в некоторых аркадах раньше, типа руль резко повернул, а колеса поворачиваются медленно ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
derek_keiz Какое еще сглаживание ? Ты игру в глаза видел или лижбы ляпнуть ? Нет там и в помине никакого сглаживания, ибо консольный порт совсем грубой выделки.