#77Операционная система: XP / Vista® / Windows® 7 ; #77Процессор: AMD Athlon 64 X2 Core 2 Duo 2.4 ГГц ; #77Оперативная память: 1 ГБ ОЗУ (2 ГБ Vista® / Windows 7) #77Видеокарта: ATI Radeon X18000 NVIDIA GeForce 7800 #77Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.1 звуковая карта с поддержкой технологии Surround Sound;
Инфо об игре:
В DiRT 3 вас ожидает огромное количество автомобилей, еще больше трасс и испытаний, чем в любой другой раллийной гонке. Более 50 настоящих автомобилей, которые участвовали в соревнованиях на протяжении пяти десятилетий этого спорта. Станьте профессиональным гонщиком на бездорожье и покажите свои возможности в режимах заезда с препятствиями! Европа, Африка и США подвергнут жесткому испытанию двигатель, коробку передач и, конечно, самого водителя! Каждый сможет найти свой предел и попробовать преодолеть его! Для тех, кто скучал по тюнингу машины, теперь будет доступна возможность полностью изменить вид вашей машины, и каждая деталь будет влиять на поведение вашего железного коня на дороге. Сразитесь с другом в мультиплеер, обгоните всех, станьте самым крутым в турнирной таблице и поучаствуйте в захвате флага или в затягивающем режиме уворачивания от зомби-машин.
* В пути игры не должно содержаться Русских букв * В профиле Game For Windows Live не должно содержаться Русских букв * Папка Мои документы должна быть на Английском * Учётная запись пользователя в Windows должна быть на Английском
3) Что делать если процесс dirt3.exe завершается через 10 секунд? 1) Установить дополнительный софт с дистрибутива игры (OpenAL, DirectX, Rapture3D, GFWL) 2) Если GFWL запросит обновление, то перед установкой обязательно надо проверить запущена ли служба обновления windows. Если нет, то обновление не установится.
4)Как отключить зелёную полосу на трассе? Перед началом гонки Difficulty and Assists -> Advanced settings -> Dynamic racing line выставить в «Off». #77
В конференции запрещается: Публично обсуждать нелегальное использование (в том числе взлом) программного обеспечения, систем безопасности и т. д. Публиковать пароли, серийные номера и адреса (ссылки), по которым можно найти что-либо из вышеназванного.
=============
Dirt 3 Patch 1.2 Описание:
Цитата:
Патч DiRT 3 версии 1.2 (RUS) Патч для DiRT 3 Дата: 24.08.2011 Имя файла: dirt3_patch_1.2.exe Размер: 503.3Mb Патч версии 1.02
Решена проблема, которая могла бы предотвратить пользователь успешно экономить с профилями, которые содержали символы Юникода. Элементы пользовательского интерфейса больше не отображается в неправильной Gymkhana Усовершенствования системы ввода, поддержка мульти-устройства карты действие.Пользователь может задать кнопку конфигурации, чтобы охватить несколько устройств, ранее ошибка может вызвать эти настройки будут потеряны при перезагрузке игры. Исправлены различные орфографические ошибки во всех языках Сброс линии корректировки для предотвращения потенциальных «из мира» или «вождение в толпе» вопросы на нескольких треках Исправлена R03;R03;проблема, которая могла бы, в редких случаях, предотвратить показ от оказания в случае 16xCSAA быть выбранным. Рулевое колесо не толчки слева на экране награда гонки Удалены неправильные ограничения, которые могут вызвать VSync заблокировать частоту обновления 60 Гц на частоте 120 Гц системы. Физика выход к движению тренажеры теперь корректно затухать в конце гонки, предотвращая некоторые ситуации, в которой движение будет продолжаться после пересечения финишной линии. Скорректированная конфигурации головка камеры, чтобы избежать чрезмерного эффекты вибрации при VSync отключен. Передняя часть меню улучшений для мульти-дисплей системы, исправление небольшого числа видимость вопросов. Улучшения GPU обнаружения, исправления потенциальных вопрос, который при определенных обстоятельствах могли бы предотвратить SLI операционной масштабирование корректно с DirectX 11. Реализована поддержка стереоскопического родной для совместимых устройств. Включение тестирования утилиты, упрощая процесс сбора статистики производительности. Различные исправления стабильности.
странно в дирек икс 11 вылетает на загрузках иногда, в директ икс9 все ровно, попробовал играть в оконном режиме в дх11 ниодного вылета! че думать не знаю и почему именно на загрузках? пробовал с другого винта не помогло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 30
Прошел все пирамиды, большие и маленькие, в общем в игре есть DC challenges которые обязательно надо на платину проходить, а то в статистике будет написано, что игра завершена на 100%, а DC challenges пройдено например 24 из 26 и пофиг, что у вас золото, надо было мучать платину. Прошел почти все на платину и все закрылось на 100% В конце даже вся эта джимкана начала нравится, да и игра не так плоха, как показалось в начале.
maratusss писал(а):
странно в дирек икс 11 вылетает на загрузках иногда, в директ икс9 все ровно
Никак не лечится, разрабов пинают уже давно, они забили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
Поиграл не более часика и на этом 3.14знец ... опять вылетел с трассы и врезался насмерть в дерево. На этот раз артефактов в виде полосок не было, в этот раз все было куда хуже - моя видеокарта от удра в дерево раскололась пополам Я в шоке, я ненавижу эту игру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Брест Фото: 26
Аффторитет свезло ещё, у меня при резком торможении телек вылетел в окно и у тянул с сбой комп, а тот всю периферию и это всё упало на соседский, двухсотый крузак, билеты в мексику уже прикупил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Екатеринбург.
maratusss Да как так?У меня была видяха GTX 480,сейчас GTX 590,ну нет вылетов,хоть как крути настройки.Вам надо с железом разбираться. АффторитетGrigori А я отделался лёгким испугом ,лишь поломкой 120го вентилятора,т.к корпус открытый.И игра то "дикая",или я дикий .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
интересно развели про артефакты, когда врезаешься куда-то или тебя вобще заносит. каждый раз такое наблюдаю и врезаюсь часто, но проблем не было. если не чушь, может вирус какой новый бродит?
у мня пиратка плюс винда 32 плюс 86 процессов в фоне, ставил все в дефолт крутил хевен почти 18 часов, смотрел смарт жестких все ок.А то что у многих все ок а у некоторых говорит что тут какой то конфликт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Пянь писал(а):
maratusss Да как так?У меня была видяха GTX 480,сейчас GTX 590,ну нет вылетов,хоть как крути настройки.Вам надо с железом разбираться. АффторитетGrigori А я отделался лёгким испугом ,лишь поломкой 120го вентилятора,т.к корпус открытый.И игра то "дикая",или я дикий .
У меня вылетала на ASUS Maximus III Extreme и Gigabyte P67A-UD5, теперь стоит ASUS P6T6 WS Revolution и все работает нормально. (Видюха Zotac GTX470) Чоэтаатакоэ? Дрова, небось отмамы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
я видюху свою склеил супермоментом - играю дальше, полет нормальный! заодно приклеил телек, чтобы тот не вылетел как у Grigori не могу ничего сказать о надежности, ибо пока не врезался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Аффторитет писал(а):
я видюху свою склеил супермоментом - играю дальше, полет нормальный! заодно приклеил телек, чтобы тот не вылетел как у Grigori не могу ничего сказать о надежности, ибо пока не врезался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
2All, кто-нибудь сравнивал детально звук при настройках в опциях: Software и Rapture3D? Что предпочтительнее для выбора?.. Имею звуковую карту X-Fi XtremeMusic. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
maratusss писал(а):
странно в дирек икс 11 вылетает на загрузках иногда, в директ икс9 все ровно, попробовал играть в оконном режиме в дх11 ниодного вылета! че думать не знаю и почему именно на загрузках? пробовал с другого винта не помогло
У меня тоже-самое в Dirt2 (DX11). Рандомные вылеты с ошибкой 002cff43только на загрузочных экранах. Если форсировать DX9 - всё нормально. В других играх с DX11 всё тоже нормально.
У меня тоже-самое в Dirt2 (DX11). Рандомные вылеты с ошибкой 002cff43 только на загрузочных экранах. Если форсировать DX9 - всё нормально. В других играх с DX11 всё тоже нормально.
Где ж вы раньше были?... Я уж думал забросить нафиг Дирт3 потому что вылеты ппц достали. Попробую форсировать ДХ9, тем более особой разницы с ДХ11 я не вижу (если предварительно выкрутить все настройки на "ультра" в ДХ11, потом форсировать ДХ9 и настройки не менять).
_________________ Лучшее охлаждение для компа - сплит система! :)
Я уж думал забросить нафиг Дирт3 потому что вылеты ппц достали. Попробую форсировать ДХ9,
Под DX9(у меня) игруха может зависнуть/вылететь влюбой момент ,а под DX11 трассу хоть сутки задрачивай-ничего,как загрузка-вис(чаще)/вылет,вообщем на игру забил