net_graph 1 - Консольная команда net_graph 1 позволяет видеть Ваш текущий пинг, FPS и дополнительную информацию в нижней части экрана
Полезные параметры запуска игры: Настраивается через Steam - Counter-Strike: Global Offensive в библиотеке (Правой кнопкой мыши по ней) - Свойства - Параметры запуска. Скриншот -novid - Просто убирает вступительное лого. Уменьшает время загрузки CS:GO -threads 4 — Использует 4 ядра в CS:GO. Выбираете свое: Открываем диспетчер устройств, раскрываем вкладку процессоры и видим количество. Там учитываются и потоки, однако CS:GO тоже должна работать через потоки, поэтому считаем и вставляем. -high — Запускает игру с высоким приоритетом. Полезна для тех, у кого выдает ~260-280 fps вместо стабильных 300. Вписываем, возможно поможет. Не рекомендую писать тем, у кого и так слегка подвисает CS:GO. -freq 120 — Разгерцовка. От 60 до 120, в зависимости от поддержки монитора. Чем больше, тем лучше. -tickrate 128 — Задает тикрейт. Тикрейт - частота обновления клиента/сервера в секунду. Допустим стоит 64, он обновляется 64 раза в секунду. Вот только 128 - самое большое значение, работает не везде. Все зависит от сервера. Если вы играете только MM(MatchMaking), то эта команда и вовсе Вам не нужна. -w 1280 -h 960 — Задает разрешение. w = width, h = height, ширина и высота соответственно (В пикселях). -console — Включает консоль в игре.
Настройки мыши: m_customaccel 0/1/2/3 - акселерация. Если читали мои гайды, то 0 полностью отключит Вам акселерацию в игре (В случае m_rawinput 1, при 0 нужно отключать и в Windows). m_rawinput 1/0 - режим чтения мыши. При 1 он пропускает обработку через Windows и обрабатывает непосредственно в игре, при 0 обрабатывает именно в Windows и затем конечный результат отсылается в игру. Разница чувствуется, на вкус и цвет товарищей нет. m_mouseaccel1 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. m_mouseaccel2 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. m_mousespeed 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. sensitivity 0/? - Чувствительность мыши. Подбираем идеал, играем. zoom_sensitivity_ratio_mouse 0.8/1 - Чувствительность зума. Подбираем какой нужно, половина использует 0.8, половина 1. Опять таки, подбирать лучше идеал.
FPS упал до 30 кс - отключите в приложении Xbox для Win 10 DVR для игр. скрин
Команды для того чтобы видеть союзников через стены: cl_teamid_overhead_always 1 - показывает через стены цвета (треугольники над никами) сквозь стену +cl_show_team_equipment - эта команда добавление к первой, она показывает оружие, броню, киты и hp.
Возможное решение ошибки vac authentication error: Выполнить cmd от имени админа:
Код:
sc delete "Steam Client Service"
Затем выполнить перезагрузку, запустить Steam от имени администратора и согласиться на установку службы Steam.
Решение проблем связанных с Counter-Strike: Global Offensive
Пишем в консоли поочередно: map de_dust2 sv_cheats 1 sv_infinite_ammo 1 noclip bind f1 "noclip" bind alt "noclip" sv_showimpacts 1 sv_grenade_trajectory 1 mp_freezetime 0 mp_warmuptime 99999 mp_warmup_start
Настройка карты для тренировок
Настройки сервера: - Включаем возможность использования читов: sv_cheats 1 - Убираем ограничение на разницу количества игроков в командах: mp_limitteams 0 - Выключаем автоматический баланс количества игроков: mp_autoteambalance 0 - Меняем длину раунда на 60 минут (для de_ карт): mp_roundtime_defuse 60 - Меняем длину раунда на 60 минут (для cs_ карт): mp_roundtime_hostage 60 - Меняем длину раунда на 60 минут (для остальных карт): mp_roundtime 60 - Увеличиваем максимальное количество денег до $64000: mp_maxmoney 64000 - Меняем стартовое количество денег на $64000: mp_startmoney 64000 - Убираем время подготовки перед началом раунда: mp_freezetime 0 - Меняем время закупа на 60 минут (длина раунда): mp_buytime 3600 - Позволяем игрокам покупать оружие в любой точке карты: mp_buy_anywhere 1 - Ставим бесконечные патроны: sv_infinite_ammo 1 sv_infinite_ammo 2 - бесконечные патроны, надо перезаряжать оружие(A-RIX) - Убираем лимит на количество типов гранат: ammo_grenade_limit_total 6 - Кикаем всех ботов с сервера: bot_kick - Заканчиваем разминку: mp_warmup_end - Делаем рестарт сервера: mp_restartgame 1
Следы от пуль: - Включаем отображение следов выстрелов: sv_showimpacts 1 - Увеличиваем время отображения следов от пуль: sv_showimpacts_time 10
Тренировка прострелов: - Отображаем модели игроков сквозь стены (wh): r_drawothermodels 2 - Показывает урон с оружия сквозь стены: sv_showimpacts_penetration 1
Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
_________________ OCS*
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:57, всего редактировалось 53 раз(а).
И?В этой обнове всего-лишь сдвинули агрессивно звания. Нет особого смысла обсуждать что там у вас было. До обновы сильверов практически не было,но зато была куча высоких рангов, которые играли крайне слабо, а сейчас картина около того http://cs543104.vk.me/v543104601/16d4f/u-EXieBzPHs.jpg
frank030366 писал(а):
как минимум на 4 звезды я точно играю.
Ну так апните=) Если человек играет на свое звание, он его апает, уж поверьте.
frank030366 писал(а):
А смурфов действительно до фига
Много, но сейчас я вам расскажу то, о чем уже здесь писал: есть один факт, который сложно оспорить. Допустим человек играет на калаш...так вот купив новый акк он снова апнет довольно быстро этот калаш или минимум 4 звезды. И так происходит со всеми званиями. Как вы это объясните? А вот таких горестных сообщений типа: - не могу апнуть звание, команда имбецилы, -не могу апнуть звание, одни смурфы,бустеры,...и т.д.- такого оооочень много в сети, каждый день десятки сообщений от самых разных рангов и скажу вам по секрету, так было всегда. Пара моментов: играйте меньше на Дасте...самая популярная карта, больше всего читеров и смурфов,без шуток,это вполне логично. Смотрите периодически свои демки, если в упор не видите свои ошибки в игре. Ошибок обычно у многих за миллион =) Что я также успел заметить: к/д- это замечательно, но это далеко не всегда говорит о вашей хорошей игре, но вот лоу-ранги практически всегда отталкиваются от к/д, а не пользе для команды. У меня есть знакомый в стаке, которого попутно обычаем премудростям игры...так вот часто идет вверху таблицы(2-3 место)...но толку от этого игрока пока реально мало, но прогресс есть=)
Я долго терял позиции - потому что постоянно снижал сенсу. С 2000 до 1300 снижал где-то полгода. Чтобы не было резких скачков, теперь понимаю, что лучше бы сразу попсиховал недельку и рука привыкла, а так постоянно переучивался под новую сенсу и постоянно нервничал "не летело".. Сейчас летит, но не всегда. Иногда попадаются читаки, одного такого отрепортил в своей же тиме - сняли одну игру. У паня стоял аим-бот с малым радиусом срабатывания, но когда ты 20 раундов можешь смотреть за этим игроком - ты видишь как прицел "доводится" в момент выстрела, даже если он был рядом с головой, однако не на самой голове.
В этой обнове всего-лишь сдвинули агрессивно звания.
Тем самым как раз и спровоцировав резкое увеличение количества читеров и желающих забуститься. Вот честно, лучше бы просто 2-3 новых ранга сверх глобала ввели бы и всем было бы комфортно.
Lev(RUS) писал(а):
Много, но сейчас я вам расскажу
А я в свою очередь могу тоже рассказать один интересный "феномен", который мне оспаривать и подвергать сомнению не требуется, ибо испытано лично: есть у меня второй акк, который был сделан в своё время для изучения карт, на которых ещё не играл на основе, чтобы на прайм-акке (поскорее бы этот подбор включили) не портить карму. Так вот - сейчас там 4-й сильвер и Вы не поверите, но когда я в выходные "пересаживаюсь" с него на основу, я почему-то ну не замечаю такого прямо резкого прироста сложности, который вроде бы как должен быть, учитывая разницу в рангах. И наоборот, соответственно - возвращаясь с основы на альт, вот как-то не могу сказать, что становится прямо EZ. Можете прояснить суть данного явления?
Lev(RUS) писал(а):
к/д- это замечательно, но это далеко не всегда говорит о вашей хорошей игре
Я прекрасно понимаю, что к/д не самое важное в командной игре, а вот Вы не пытаетесь воспринимать, как говорится, всю фразу целиком, а не по частям. Я же написал - вытаскиваю практически в соло, т.е. просто тупо убиваю большинство противников, т.к. тиммейты, в случае, мною описанном, как и противник, тоже не отличались особым скиллом и без меня, по сути, скорее всего слили бы катку.
s1amdrom писал(а):
А вот таких горестных сообщений типа
Я не утверждаю, что раньше этого всего не было. Да, было. И у меня, помню, люто "бомбило", когда долго не мог "проскочить" через первую нову. Я всего лишь хотел отметить один факт - после этой подвижки рангов среднего уровня игрокам стало играть гораздо тяжелее и относительно нормальная и адекватная система подбора игроков была убита этим обновлением напрочь, что изрядно расстраивает. Стабильная наигранная команда могла бы отчасти решить эту проблему, но что-то пока беда с этим - здесь народ на подъём тяжёлый, в игре тоже пока достаточного количества адекватов найти не удаётся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
s1amdrom писал(а):
Ну так апните=) Если человек играет на свое звание, он его апает, уж поверьте.
Ну и как ты апнешь звание допустим ты играешь на свое звание, а все твои тиммейты на 3 звания хуже ? Что постоянно за всех отдуваться ? Так не всегда проканает. Даже если будешь много килов делать, а поражения будут то не повысят
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
frank030366 Смешал цитаты с авторами. До обновы званий был БС и сейчас БС, калибровку прошел как ЛЕМ(повезло), потом быстро опустился до калашей и БС и потом до последнего момента колеблюсь в районе БС - вроде сейчас иду на ЛЕ. Приятель втащил в Глобала уже после обновы и сейчас колеблется Суприм-Глобал. В целом те, кто реально играли - никто не потерял. Те, кто бустился за счет удачных команд - слились. Каждый играет на свой уровень - не все могут быть Глобалами. Значит что-то другое у тебя получе чем у меня или моего приятеля, может быть в Тотал Варе Аттиле у тебя получается завалить гуннов, у меня не получается.
4 сильвер-ниже чем 2 звезды=))))но я понял, что ту закралась ошибка. Значит и на основе вы скоро апнете эту самую 4-ую нову.
frank030366 писал(а):
И наоборот, соответственно - возвращаясь с основы на альт, вот как-то не могу сказать, что становится прямо EZ. Можете прояснить суть данного явления?
С чего вы взяли, что должно быть EZ? Вы действительно думаете, что 4 нова намного круче 2-ой? Вообще не открою наверное ни для кого Америку, сказав, что более высокие звания апнуть сложнее, чем, к примеру, перескочить с 3 сильвера на 4-ый, и разница между высокими действительно больше, нежели у более низких, но даже там не все так просто и прозрачно.
frank030366 писал(а):
Я же написал - вытаскиваю практически в соло
Скиньте хотя бы демку такой катки, интересно. Случаем не Джон Рэмбо=) Не думайте, я не хочу посадить вас попой в лужу, но и в такие истории как-то верить сложно, учитывая, что вы все же не лем, суприм или глобал, который тащит на изи нов. Математика: вы открыли плэнт, кто-то прикрыл вас, другой сагрил на себя врага, которого вы в итоге убили сбоку...и самых разных ситуаций море и тиммейты это все же не пустое слово, какие бы они не были. П.С.: не думайте что я играю в стаке, на основе онли 1. И тиммейты попадаются разные, порой такой треш вытворяют, что хочется плакать, но как бы у меня не шла игра, у меня язык не повернется сказать, что я затащил в одиночку. И это легко просмотреть по раундам.
frank030366 писал(а):
Я всего лишь хотел отметить один факт - после этой подвижки рангов среднего уровня
Я всего-лишь вам скажу, что аналогичная система была изначально, потом ее зачем-то упростили...а далее вы все сами знаете.
frank030366 писал(а):
Стабильная наигранная команда могла бы отчасти решить эту проблему
Максимум помогла бы с общением, ну и все.
F@tality писал(а):
Так не всегда проканает.
Нет конечно, но с ваших слов выходит всегда виновата команда?=) Вам принципиально иметь 4 нову, а не 3-ию?(звания от балды, если что) Если вы будете нормально(не тащить команду, но и не сливаться) играть каждую катку, то ваших побед будет больше, чем поражений и в итоге вы придете к заветному апу. Не бывает такого, что одни апают звания, а у других вечно черная полоса. Мне мои знакомые бигстары часто говорят тоже самое, но при просмотре их игр или когда играю с ними сам, у меня отпадают все вопросы, а именно, ну неиграют они на беркута=) А сейчас я вам могу сказать тоже самое: мужики, я не глобал, потому что команда... Только это будет обман, ибо я не стреляю как глобал, я не думаю как глобал, я не перемещаюсь как глобал...=)
Мда... Видимо, данная дискуссия потеряла свою конструктивность по причине, изложенной в поговорке "сытый голодного не разумеет" - область другая, но аллегорически смысл абсолютно тот же. Поэтому ограничусь лишь тем, что повторю то же самое, что писал в предыдущем посте - с моей точки зрения метод, которым Valve решили разредить скилл-группы, напрочь убил сбалансированность системы подбора соперников с точки зрения игроков среднего уровня и в разы увеличил количество играющих нечестно. Да, тем кто, до обновы играл не хуже бигстара в принципе глубоко на эту "мышиную возню" плевать с высокой колокольни, т.к. они ну максимум слились до калаша и играют себе спокойно. А вот тем, кто обладает более скромными показателями - пока остаётся делиться наболевшим... Ok, давайте на этом и закончим.
Горб находится на положенном ему месте, просто в предложенной выше ссылке http://cs543104.vk.me/v543104601/16d4f/u-EXieBzPHs.jpg Сильвер 1 и Сильвер 2 включают в себя сразу несколько групп игроков, разнесенных по разным категориям в "верхнем" диапазоне. Слабые игроки варятся со слабыми, сильные с сильными. При этом рост навыка не пропорционален и часто можно столкнуться с тем, что вонь одного человека в начале игры портит настроение всей команды и команда начинает сливать на дизморали.
Я по образованию математик и про распределение в курсе. Только вот дело-то как раз в том, что это всё хорошо на бумаге, а на практике, как в той поговорке, забыли про овраги. Во-первых, нормальное распределение, это как сферический конь в вакууме, а играют в игру люди. Во-вторых, как я уже писал, то же самое распределение можно было бы получить, просто добавив "над" глобалом ещё пару-тройку рангов. И всё было бы гораздо лучше, просто те, у кого скилл значительно выше среднего, перетекли бы на эти звания и картина бы выровнялась. Ну максимум ещё чуть-чуть оставшиеся звания подвинуть и не расплодили бы смурфов с читерами. А Valve сделали как всегда - через одно место. Точнее, через свою выгоду - доход-то со вторых акков увеличился в итоге.
Так что ещё раз - предлагаю закончить эту дискуссию, ввиду того, что смотрим мы на эту проблему (точнее, проблему для меня и отстуствие проблемы, как Вам кажется) разными глазами. Сытый голодного не разумел и никогда разуметь не будет.
P.S. Кто там говорил насчёт не играть Dust-II? Окей, вчера и сегодня сыграно три катки на Cache с альта - перед этим вдумчиво посмотрел видео с названиями точек на обоих языках и выучил почти все плюс заучил пару раскидок и позиций, чтобы ну совсем не тупить. Итог - в первой катке три чела в тиме противника раздавали, как я на трёх звёздах редко вижу, во второй катке один шёл со счётом 5/1 и просто прямо писал в чате, дескать заказывайте буст, я типа с читами, готовьтесь лососнуть тунца, в третьей катке тоже в тиме противника пара челов раздавала явно не по сильверски, а в моей тиме двое у..., пардон отморозков постоянно трындели между собой не по теме, пришлось их просто замутить. Это мне типа так офигенно везёт? Ну не надо мне вот рассказывать после этого сказки о том, что количество бустеров с читерами существенно преувеличивают
Мне кажется вы преувеличиваете=) 5 моих крайних каток на основе: 3 катки играл с ботом,начиная уже с середины, 2 катки попадались тиммейты, со слабым навыком стрельбы или просто не разогретые...И что теперь?мне тоже можно начинать писать, что в командах одни неадекваты, криворуки и т.д.? Ну и пофиг, сейчас 5 слил, потом 5 возьму. Я с вами согласен в одном: на лоу-рангах всяких смурфов и бустеров больше. А так, анализировать демки очень полезно, увидите сразу кучу своих ошибок и поймете, что врагу просто больше везло. То есть зачастую мы сами не можем подстроить свою игру относительно врага, от этого и слабые игры.
frank030366 писал(а):
сегодня сыграно три катки на Cache
Во, прогресс есть=) Правда выучить пару раскидок и заучить основные места- совсем не говорит о знании карты, если конечно вы на ней впервые играли.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: П.С.: для себя взял за правило, если две катки подряд слито, в третью не суюсь. Хотя бы сделать перерыв, отвлечься и т.д.
P.S. Кто там говорил насчёт не играть Dust-II? Окей, вчера и сегодня сыграно три катки на Cache с альта - перед этим вдумчиво посмотрел видео с названиями точек на обоих языках и выучил почти все плюс заучил пару раскидок и позиций, чтобы ну совсем не тупить. Итог - в первой катке три чела в тиме противника раздавали, как я на трёх звёздах редко вижу, во второй катке один шёл со счётом 5/1 и просто прямо писал в чате, дескать заказывайте буст, я типа с читами, готовьтесь лососнуть тунца, в третьей катке тоже в тиме противника пара челов раздавала явно не по сильверски, а в моей тиме двое у..., пардон отморозков постоянно трындели между собой не по теме, пришлось их просто замутить. Это мне типа так офигенно везёт? Ну не надо мне вот рассказывать после этого сказки о том, что количество бустеров с читерами существенно преувеличивают
Это всего-лишь игра. Да, количество бустеров существенно преувеличено. Читаков очень много. Вчера смотрел демку(подрабатываю волонтером в патруле) - парнишка старался, очень старался не палиться, но он сильвер-нова, это видно по движениям, но тому как он проверяет углы и схроны, но "стараться" и "не палиться" тем и отличается, что я подтвердил ВХ в его случае.
Я с вами согласен в одном: на лоу-рангах всяких смурфов и бустеров больше.
Видимо, Вы не до конца представляете, насколько больше. Возможно, тут ещё сказывается тот факт, что поскольку банить стали тоже чаще (тупо больше народу палится), на низких рангах постоянно тусуется куча свежезабаненных уродов с новыми акками. Может они и перестают подрубать (что за чушь я несу?), но скилл у них, понятное дело, далеко не начального уровня.
s1amdrom писал(а):
А так, анализировать демки очень полезно
Когда я только начинал играть, я часто это делал и действительно было полезно. Сейчас же смотрю редко, так как чаще всего свои косяки вижу уже в процессе игры.
s1amdrom писал(а):
поймете, что врагу просто больше везло
Да, везение иногда играет роль, но только не в случае дикого разбаланса команд по уровню игры. Тяжело что-то толковое придумать, тем более на довольно проходной карте, когда половина твоей команды просто тупо не может принять противника на точках из-за огромной разницы в уровне стрельбы. Ну т.е. (я про Cache) допустим вышел я на мид, откинув дым, как положено, принял двух с буста на первых 10-15 секундах, а в это время остальные заняли А плент, перебив троих тиммейтов, ковыряя пальцем в носу. И при этом никакой инфы, просто ноль, все молчат, как рыбы. Вот что, скажите, тут можно такого гениального сделать?
Вот что, скажите, тут можно такого гениального сделать?
Все элементарно - ранк он индивидуальный. От команды тут не сильно зависит. Если ты играешь на свой уровень - ты быстро его набьешь. С забаненными еще проще - они просто не могут быть "внизу пищевой цепи" - потому что есть такой фактор как "калибровка" - к завершению калибровки(10 игр) нового акка скилованный игрок УЖЕ будет на своем уровне, а то и выше, и потом откатится до своего уровня за еще 10-15 игр. Если на ютубе много "сильвер плея" в исполнении биг-старов и выше - это не значит что все поголовно Глобалы.
Опять факты из разряда "сферический конь в вакууме". Реальный пример из практики? Пожалуйста - не далее, как недели две с половиной назад попался в катке чел на калибровке, сказал, что хочет посмурфить, поэтому намеренно играет плохо, чтобы система не "узнала", что он не новичок. Ещё раз повторюсь: в теории всё хорошо, на практике же - если твой скилл позволяет вытащить среднее болото в соло, то тебе фиолетово, если же ты середнячок, запасайся тефлоновой подставкой.
пять факты из разряда "сферический конь в вакууме".
Вы так и не поняли одну вещь: если вы уверенно играете на свой уровень, вы его апнете, не важно, будет это через 10 игр или, из-за смурфов и бустеров, за 20 игр.
frank030366 я полностью согласен с s1amdrom если играешь на "свой" уровень - то это твой уровень и ни больше/ни меньше. Можно прогрессировать, но для этого нужно играть вдумчиво, совершенствовать навыки, ускорять реакцию. Как вариант - попробовать проколоть курс витаминов серии B(1,3,6,12) - теоретически может улучшиться время реакции, скорость прохождения нервных импульсов и т.д. В общем - легкий тюнинг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2012 Откуда: Питер Фото: 22
s1amdrom писал(а):
И тиммейты попадаются разные, порой такой треш вытворяют, что хочется плакать, но как бы у меня не шла игра, у меня язык не повернется сказать, что я затащил в одиночку
Золотые слова Юрий Венедиктович
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
s1amdrom писал(а):
Мне мои знакомые бигстары часто говорят тоже самое, но при просмотре их игр или когда играю с ними сам, у меня отпадают все вопросы, а именно, ну неиграют они на беркута=) А сейчас я вам могу сказать тоже самое: мужики, я не глобал, потому что команда... Только это будет обман, ибо я не стреляю как глобал, я не думаю как глобал, я не перемещаюсь как глобал...
Думаю, что ты очень хороший игрок.
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
frank030366 писал(а):
Это мне типа так офигенно везёт? Ну не надо мне вот рассказывать после этого сказки о том, что количество бустеров с читерами существенно преувеличивают
Согласен полностью. У меня третий сильвер, который я апнул с неимоверным трудом. Дальше дело не идет. В каждой катке, повторяю: в каждой попадается смурф, причем почему то в противоположной тиме, хотя редко, но бывает и в моей(в таких случаях я пытаюсь кикнуть его, если не получается, то прошу кикнуть меня, либо просто афк, так как не вижу смысла играть с такими ушлепками). Читаки также бывают и даже в моей тиме был как то. Жаль я видео удалил как школьник отмазывался когда я понял что он читак и сказал об этом.