Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
Давайте ещё миниигру теннис сравним с virtua tennis)
Это же хороший знак. Всего 70 страниц (после модерации) понадобилось оверам, чтоб перестать ругать кривизну и корявость игры и начать обсуждать реалистичность. Глядишь еще через 50 страниц непосредственно к геймплею перейдут
у всех идеальное железо? Расчёт идёт на большинство. С учётом требований и того, что получаем в плане графики - идеал. Таких игр нет. Я после получаса игры так привыкаю к этому плавному, стабильному и быстрому фпс, что при запуске того ватч догс или фар край 4 тупо режет глаза от дегенеративных дёрганий и мелко фризов. Только не надо сразу про железо и настройки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
airserega это аркада, как ни крути. Я вообще думал, вот ща в GTA 5 полетаю на самолете видом из кабины....Куда там, даже на маленьком самолете, который дается на тренировку, у меня вообще ничего не получалось сделать не то что из кабины, а даже со стороны. Более мнее получается на клаве управлять, при зажатой левой кнопкой мыши и соотв. двигать мышью - неадекватная реакция машины, управлять так и не смог (настройка чувств. мыши в управлении самолетом - ничего не дает, ощущение мертвой зоны. Происходит просто резкое движение рулей, а не плавной. Т.е. когда двигаешь мышкой рули высоты или как там они, поворачиваются не так как ты двигаешь мышкой, а резко, как будто не мышь двигаешь, а кнопку нажал). Но я взял геймпад (аля как у PS 3 от логитеч), и оба - тут у меня тоже ничего не получилось....да я в печали Но думаю еще не все потеряно, дойдут руки потренируюсь все-таки летать с видом из кабины, как придумаю как по-другой клавиши настроить на клаве+мышь, если это вообще удастся.
Последний раз редактировалось ProRus 20.04.2015 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
Коптитель_неба писал(а):
разве надо покупать не те акции что советует Лестер до убийства....вы покупаете акции компаний, представителей которых надо убить? зачем?
Ну в принципе я не про Лестера конкретно, а про торговлю акциями "вообще". В частности, с акциями FlyUS и Мерриуезер была задержка в падениях, т.е. миссию закончил, после которой цены должны упасть, а они не падают. Покатаешься/поспишь - резкое падение. Если этого не знать и тупо следовать советам по покупке/продаже акций, можно "попасть". Я вот после прохождения последней сюжетной миссии купил акции Мерриуезер на все 40-45 млн. каждому персу. Жду теперь отскока обратно, чтоб продать )) А потом уже и Лестера буду проходить (почти все оставил, кроме самой первой).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
SlideX я ее прошел со второго, т.к. не заметил как сбрасывать груз, но все равно с управлением надо что-то думать, т.к. хотелось бы сидеть внутри и вертеть головой, что затруднительно учитывая реализацию на клаве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
Народ а случайные события как-то повторяются или нет? Я не про те что на карте отмечены знаком вопроса, а вообще обычные...типа едешь и видишь что-то NPC стоит, если к нему подойти то запустится действие (типа мужик привязанный к столбу или тетка валяется в машине горящей в овраге), а то я пару таких зафейлил и хотелось бы их повторить, но когда загружаю сейв и еду туда же, там уже никого нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
Ребята,подскажите,как миникарту увеличивать,не просто отдалять,а в размерах она увеличивается. Видел на консолях,на компе не нашел как сделать. И еще в ГТА 4 если нажать на выход из машины,выходя Нико ее не глушил и оставалась она заведенной и играла музыка,а при зажатие кнопки выхода он ее глушил. В 5 части что при нажатии,что при зажатии они всегда глушат машину,НО бывало пару раз получалось сделать как в ГТА 4. Вопрос есть полноценная реализация этого в 5 части и как это делать?
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
maxXxtro писал(а):
Кто прошел сюжетку и дополнительные миссии интересные, на часов 50 игры будет?
зависит от стиля прохождения, если все разглядывать то и побольше натикает
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Rippner писал(а):
как миникарту увеличивать,не просто отдалять,а в размерах она увеличивается. Видел на консолях,на компе не нашел как сделать. И еще в ГТА 4 если нажать на выход из машины,выходя Нико ее не глушил и оставалась она заведенной и играла музыка,а при зажатие кнопки выхода он ее глушил
Тоже интересно, можно ли. А еще я видел что на кабриолетах можно крышу складывать\поднимать, одна прямо при мне крышу сложила (моб за рулем), я эту тачку забрал себе и всю клаву истыкал, но так и не нашел как крышей управлять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
SlideX писал(а):
А еще я видел что на кабриолетах можно крышу складывать\поднимать
Стоя на месте зажимай "H"
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 31