Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3409 • Страница 76 из 171<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ

Все результаты/эмоции/впечатления от игры в On-Line обсуждаем и высказываем в этой теме

Партнер

Member
VLOM
VLOM писал(а):
RBR такого очень не хватает.

Азечем этонужно? Едишь себе предположим на рекорд, въезжаешь в слепой поворот, а там посеред дороги кто-то на крыше лежит :) Зачем это надо?
Добавлено спустя 50 секунд
удар может хватить :)

Member
Virgo1881 писал(а):
VLOM
VLOM писал(а):
RBR такого очень не хватает.

Азечем этонужно? Едишь себе предположим на рекорд, въезжаешь в слепой поворот, а там посеред дороги кто-то на крыше лежит :) Зачем это надо?
Добавлено спустя 50 секунд
удар может хватить :)

Но согласись это ведь добавляет интереса. В чемпионате так и должно быть. А хотлапить можно в одиночку.

Member
VLOM
VLOM писал(а):
Но согласись это ведь добавляет интереса. В чемпионате так и должно быть

А в реальном чемпионате так и есть... Но в реальном чемпионате интревал между стартом машин, наверное побольше чем 3 минуты, которые отделяет на старте каждую предыдущую машины от последующей. :)
VLOM писал(а):
хотлапить можно в одиночку.

это естественно..

Member
Думаю взять ActLabs. Вопрос: будет ли работать сцепление и КПП в этой игре?

Member
AntonP
AntonP писал(а):
Думаю взять ActLabs.

А где? Это уже такой раритет..
AntonP писал(а):
Вопрос: будет ли работать сцепление и КПП в этой игре?

а почему нет? Просто если найдешь это чудо, то скачай последние дрова (если они не будут идти в комплекте) и настройки игры подредактируй...

Member
нашел б/у

Member
Kola
У меня геймпад и так с двумя министиками, Thrustmaster dual power3, мне не понравилось так управлять, газ и тормоз на одной оси, неудобно, настроил их на кнопки.

Кстати насчёт перевёртыша за углом, действительно интереснее было бы.

Member
Virgo1881 писал(а):
Но в реальном чемпионате интревал между стартом машин, наверное побольше чем 3 минуты,

В реальной жизни он составляет 2 минуты, если мне память не изменяет (естесственно, я говорю про WRC)

Member
EKSelenc писал(а):
В реальной жизни он составляет 2 минуты, если мне память не изменяет
я тоже думал об этом недостатке. И не только обогнать перевертыша. ведь есть те кто отстает на 2-6 минут после аварии. Было б очень классно если была бы возможность их обогнать (конечно они обязаны пропустить того кто едет быстрее). Это добавило бы реалистичности игре. ведь мы играем не в аркаду, а в симулятор приближенный к реальности.
бесит мало количество СУв ралли. Ведь в реале их гораздо больше.
Эх, была бы еще карьера. Начать с аутсайдеров, и только потом приглашение в топ-команду. Вот это было бы класс

Member
Летом 2006 года должен выйти мод GroupB 1986. Скриншоты и дополнительная информация здесь http://www.bhmotorsports.com/RBR/GRB

Список машин.

MG Metro 6R4
Audi S1 Quattro Evo2
Peugeot 205 T16 Evo2
Ford RS 200
Toyota Celica Twincam Turbo
Lancia Delta S4
Lance Rally 037

Member
NTaker
NTaker писал(а):
И не только обогнать перевертыша. ведь есть те кто отстает на 2-6 минут после аварии. Было б очень классно если была бы возможность их обогнать

да, это все действительно интересно в теории
, но как ты себе представляешь обгон на практике , к примеру на трассе Cote de Arbros во франции? Где вообще нет расширений дороги...
NTaker писал(а):
бесит мало количество СУв ралли. Ведь в реале их гораздо больше.

и они подлиннее в реалии....
EKSelenc
EKSelenc писал(а):
В реальной жизни он составляет 2 минуты

Неуж то всего 2 минуты? Там ведь участки длиннее, разброс результатов больше, да и вообще мало ли чего в реальном ралли может с экипажем приключиться...

Member
Virgo1881 писал(а):
да, это все действительно интересно в теории, но как ты себе представляешь обгон на практике , к примеру на трассе Cote de Arbros во франции? Где вообще нет расширений дороги...

Так и представить. В реале очень часто пилот с повреждённой машиной либо намеренно не пропускает пилота сзади, либо не может в силу особенностей трассы.
Virgo1881 писал(а):
Неуж то всего 2 минуты?

Либо 2, либо 3. 100% не больше 3-х, и я на 90% уверен, что 2.

Member
EKSelenc
EKSelenc писал(а):
Так и представить. В реале очень часто пилот с повреждённой машиной либо намеренно не пропускает пилота сзади, либо не может в силу особенностей трассы.

ну в круговых гонках, типа формулы1 - это естественно, так как борьба идет между соперниками...
А для ралли это абсурд, так как основной твой соперник это время...

Member
народ ну по подвеске кто как настраевает или на дефолте гоняете ? ... я эксперементировал со стойками пружинами ... на грави опустил до 265 с 310 дефолтных стойки и немного их смягчил .. также вспомогательную немного опнизил .. но там конешно настроек немало по подвеске блин я немогу разобратся.. еще и на англ языке в следствии патча :( у кого есть какие предложения на етот счет ? потомучто например KSP настройки у него только диференциал изменен и коробку почемуто тоже поменял на длинную..я сразу на среднюю поставил но вот подвеску он и неприкосался.. приходится самому .. почему я капнулся , а потому что недавно в очередной раз смотрел WRC по телеку и обратил внпимание на их посадку она просто по земле гребет на гравии ... особенно у субару так низко что при заносе в поворот она юбками боковыми поднимает огромный столб земли ... гребет по земле и мордой тоже он при иразгоне естественно машина поднимается.

Member
Virgo1881 писал(а):
А для ралли это абсурд, так как основной твой соперник это время...

Это не абсурд, это реальность. И в этом сезоне уже не раз так было.

Member
Ура! я проехал трассу "школа" на клаве, с ручной коробкой за 1.16.27. на настроенной машине.

Могу выложить реплей.

Умудрился за 1.17.10 проехать "школа" на _стандартной машине_(единственно-поставл короткую коробку), на клаве, с ручной коробкой, .

Сейчас если проезжаю "школа" за 1.17.90 - 1.18.40 - считаю, что проехал плохо.

Member
Allert
Allert писал(а):
Ура! я проехал трассу "школа" на клаве, с ручной коробкой за 1.16.27. на настроенной машине.

Я особо на этой траасе не тренировался. когда школу проходил проехал за 1.23.17.
Allert писал(а):
Могу выложить реплей.

выложи ссылочку. Охота посмотреть как едут на 7 секунд быстрее..

Member
VLOM
Цитата:
Летом 2006 года

Как долго еще ждать :( , интересно в этом моде будут новые звуки? у меня стоит реалистичная озвучка для каждой машины ( на стандартные и новые ), стандартный рев мотора кажется каким-то прохладным, или опять придется искать для каждой машины, надеюсь к этому времени может и редактор трасс сделают.
Allert выложи здесь http://zalil.ru/ :)

Для pc на данный момент намечается выпуск раллийных игр?(не аркад) скучно уже становиться в RBR все трассы наизусть знаю, пробовал опять поставить CMR5 через пять минут удалил и диск выкинул нафиг, такую игру испортили (чем дальше делают тем аркаднее).

Member
Вот оно:

http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... .16.27.rar

Кстати, совсем забыл сказать, я ехал на Subaru Impreza 03.
Добавлено спустя 1 час, 51 минуту
Сейчас решил ещё покататься, и смог на СТАНДАРНОЙ МАШИНЕ, НА КЛАВИАТУРЕ, НА РУЧНОЙ КОРОБКЕ проехать трассу "школа" за 1.16.45!

http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... .16.45.rar

Сначала проехал 1.17.10, потом через полчасика 1.16.68 , и потом , где то через час 1.16.45! Ура! :)

Единственно, что я делал - ставил коробку со сближенными передаточными числами.

Можно и на стандарной ехать, но я редко на этой трассе врубаю 6-ую, а с нормальной коробкой так вообще буду постоянно щёлкать только 4-5 передачи.

Какой же всё таки у Субару двигатель хороший! Так тянет здорово! правда, чтоб попасть в нужный диапазон оборотов приходится дико быстро работать коробкой.

Member
Virgo1881 писал(а):
да, это все действительно интересно в теории, но как ты себе представляешь обгон на практике , к примеру на трассе Cote de Arbros во франции? Где вообще нет расширений дороги...

я поклонник "чем сложнее и невозможнее - тем интереснее". так что это только добавило бы мне удовольствия. если захочешь, то объехать везде можно. и на этой трассе тоже. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3409 • Страница 76 из 171<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа