Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Sicvestoratium   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2400 • Страница 76 из 120<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 120  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети

Разработчик: FromSoftware
Издатель: NAMCO BANDAI Games Europe S.A.S.
Дата выхода: 24 августа 2012

Информация
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую, загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках. Но вы будете не одни. В Dark Souls в вашем мире могут появляться души других игроков, чтобы вы могли учиться на их неудачах, а они, в свою очередь, на ваших. В Dark Souls есть место под названием Путеводный Свет, где вы можете обмениваться опытом с духами других игроков. Там вы найдете всю ту теплоту, что еще осталась в этом темном мире. Но помните: в Dark Souls нет ни одного по-настоящему безопасного места. По мере прохождения игры уровень сложности будет повышаться, так что Dark Souls станет для вас самым серьезным игровым испытанием в этом году. Сможете ли вы пережить тысячи смертей и увековечить свое наследие?

Dark Souls: Prepare to Die Edition включает в себя нерассказанную главу мира Лордран, в которой игрок должен любой ценой остановить распространение тьмы, а также сразиться с темным рыцарем Арториасом.

Новые боссы - Арториас из Бездны, Химера из Склепа и другие
    Система организации PVP-матчей – быстрые матчи для кооператива и PVP
    Новые зоны – гробница Олачиля, Древние руины и другие
    Новые враги – Страж Бездны, Узник и другие
    Новые неигровые персонажи – Гох Соколиный Глаз и другие
    Новое снаряжение– оружие и броня, добываемая у новых боссов, врагов и неигровых персонажей
Системные требования
    Processor: AMD Phenom II X2 545 3.0 Ghz - Intel Core 2 Duo E6850 3.0 Ghz
    Memory: 2 GB
    Hard Disk Space: 4 GB
    Video Card: ATI Radeon HD 4870 - GeForce 9800 GTX+
    DirectX®: 9.0c
    Sound: Direct Sound Compatible
    Additional: Online play requires software installation of and log-in to Games For Windows - LIVE
F.A.Q.
    Q: Как пинать врагов ?
    A: Единовременным нажатием вперёд + удар (мощный удар для атаки в прыжке).

Q: Как в игре прыгать?
    A: Удерживаем соответствующую клавишу для разбега, перед прыжком отпускаем и жмём ещё раз.

Q: Как делать бэкстабы?
    Забегаем за спину и делаем лёгкий удар. Щит должен быть опущен.

Q: Скачал фикс, для поддержки высокого разрешения. Можно ли его как то настроить ?
    A: Да, через редактирование ini файла, все опции снабжены комментариями.

Q: Постоянные падения или залочка на 15 fps
    A: Решение для видеокарт AMD:
    Заходим в панель управления драйвером, настройки 3D. переопределяем все настройки AA и AF в ручную, A.I. - выс. качество, Vsync - всегда выкл.
    Если не поможет, убираем фикс.

Q: Как изменить язык в игре на английский?
    A: В панели управления вин. открываем Язык и региональные стандарты , Формат - Английский .

Последний раз редактировалось Vik 23.07.2016 11:55, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Svartalf писал(а):
WDX а что фпс в дс фиксе уже нельзя залочить? и вообще зачем это делать?

С гфвл фпс 30, в дс фиксе 60. ЧЯДНТ?

Добавлено спустя 1 час 5 минут 35 секунд:
Разобрался, всё работает. Случайно переставил фикс и забыл активировать.

Member
Мне показалось (по звуку в игре), что в катакомбах где-то есть кузнец. Но прохода не видел — ошибся или плохо смотрел?

Member
ckotick писал(а):
плохо смотрел?

там кузнец отвечающий за огненные грейды.

Member
Примерно так и понял — янтари в инвентаре есть, а кузнецы их не берут.

Member
ckotick
к нему добраться не сложно. там легко упасть потому совет в колодце где некр рядом с рычагом внимательно вниз посмотри, винтовая лестница обрывающаяся в пустоту. там лутина будет. вот тебе туда. только не прыгай. просто иди по стеночке на лутину. там же посомтри еще раз вниз. там будет справа еще одна площадка. тоже просто иди на неё. а с неё уже падай вниз. будет пролом в полу спускайся в него. вот и кузнец. это не сложно но с первого раза обычно не получаеца.

Member
Svartalf, нашел сам, случайно. Или не случайно — за лутом полез. В первый раз не видел свечения там почему-то. Само собой, успешно долетел не с первого раза...
В нарисованный мир сходил, концовку не понял, прочитал вику. Сделал косу и думаю — на Гвина она будет работать? В смысле -50% за раз.
И ещё момент. В катакомбах рядом с первым рычагом, который мост поворачивает, есть костёр за камнем. Он доступный? Или так, дразнятся?

Member
ckotick писал(а):
а Гвина она будет работать? В смысле -50% за раз.

нет не будет. боссов уязвимых к кровотечении нет. кроме сифа и сита вроде. но это я не проверял.
ckotick писал(а):
есть костёр за камнем.

да. подойди к стене рямом с проназющей статуей и ударь. там призрачная стена.
ckotick писал(а):
концовку не понял, прочитал вику

зря ты присциллу убил. она хорошая. вроде как. и вообще как у тебя на неё рука поднялась??

Member
Svartalf писал(а):
зря ты присциллу убил
Я оба варианта посмотрел, и решил-таки душу себе оставить.
Про AotA пришлось читать, конечно. Запрятали...

Member
Арториаса загасил попытки с 15-й, но на мой взгляд, до Гвина ему далеко...

Member
ckotick у меня Гвин умер практически мгновенно, на него парирование и бекстабы действуют. Да и по мув-сэту он гораздо более простой и предсказуемый.

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead писал(а):
бекстабы
Эти я чо-то ни разу не смог — видимо, неловкий (или очень краб; см. дальше). Парирование не пробовал, хотя хотел; вообще парирование редко использую из опасения ошибиться с моментом. В общем, подходил слишком уж прямолинейно — ловил удары в щит, а их там 4 подряд, всю стамину выбивают. Повезёт — ударил, откатился; не повезёт — на выпад напяливает. Максимум за бой 550 дмг впендюрил ему, кажется.
Или вот перед спуском в Chasm of Abyss сейчас пытался моба в мили загасить. Само собой, всё закончилось тем, что расчехлил длинный лук. А ведь можно было сразу это сделать...
Короче, играю почти без подсказок, и не ищу лёгких путей. :haha:

Member
ckotick это какого? В цепях который? Я его всегда из лука сносил, только из драконика. Кольцо тумана, кольцо ястреба, драконик - весь мост зачищается с первых ступенек.

Member
jackisdead, он самый. На драконик стрелы дорогие, мне фармить лень — и так много времени убиваю у боссов и во "внезапных" местах. Так что, деревянными стрелами гашусь, в основном. С характеристиками моего персонажа драконик+5 примерно в 1.5 раза уронистее деревянных в длинном+14. На мой взгляд, оно того не стоит. Вот на боссах, когда важен дпх, а не дпс, драконик использую иногда.

Member
ckotick деревянные - это ж самые фиговые. С ними пилить и пилить. С длинными стрелами стражи в Анор Лондо на луке +5 и 25-30 ловкости уходили за 7-8 стрел.

Member
jackisdead писал(а):
на него парирование и бекстабы действуют.

рипосты - да, бэкстабы - нет
ckotick писал(а):
сейчас пытался моба в мили загасить.
лучше бы в мили. совет: учись работать с такими противниками. очень помогает.

Member
jackisdead, деревянные фактически не настолько фиговые, как в игре указано. Думаю, как раз из-за бонусов характеристик персонажа. Потому я ими и пользуюсь — другие стрелы не настолько лучше, насколько дороже.
Svartalf, вот и говорю, бэкстаб ни разу не прошел... А по мили — понятно, что было бы лучше, но на ночь глядя (Красноярск же) уже хотел побыстрее до следующего костра добраться. И хорошо, что он был "за углом".

Member
ckotick писал(а):
И хорошо, что он был "за углом".

я про гвина. на гвина рипосты действую а бэкстабы нет.

а чейн призонера, да это проблема. причем его еще проблематично легким средним и тяжелым оружием бить. ультра тяжелым можно без проблем. я его обычно на щит ловил, хотя он сильно откиыдвает. но зато безопасно. а луком слишком гемморно. особенно не дракоником. его так бить удобно лишь не физикой а чемто типа яда\огня\молнии\магии.

а кем ты по билду играешь?

Member
Есть ли в игре какие-то условия при которых с боссов можно выбить дополнительные вещи ? (Кроме отрубания хвостов)
К примеру — Asylum Demon (Демон Прибежища) - если при первой встрече его 'запилить' обломком меча - выпадет Demon`s Great Hammer (Демонический молот).

Member
Я на арториасе пробовал парировать, ясно что повертел он меня на своем большом .. мече :lol: С гвином даже не пытался.

Member
cide так Арториас и не парируется, а вот Гвин - вполне)

Earanak только у этого демона, остальным - либо хвост, либо ничего.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2400 • Страница 76 из 120<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 120  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа