Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3262 • Страница 76 из 164<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 164  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Predator
Понимаешь,мне первая тоже сначала понравилась,но после неё я поиграл в Порше Анлишд и понял,что НФСУ такая лажа...мне кажется,что вся индустрия компьютерных игр постепенно,но очень уверенно переходит на приставочников,забывая ПИСИшников.А поскольку приставки как правило юзят детишки,их примитивный ум(не подумайте,что я не люблю детей) не должен утруждать себя тем,чтобы стараться никуда не врезаться и проходить поворот под нужным углом заноса,чтобы не улететь......Посему игры упрощается под такую публику,а хардкорщикам остается ждать и надеятся на что-то действительно стоящее...например Стрит лигал 3....

Партнер

Member
Stan p.
Я тоже большой фанат F12002, GP4, Nascar 2003, 2004, но это же разные жанры игры - симулятор и аркада. Вот например после долгих сезонов F12002 и сотни кругов от нее начинаеш уставать, а в NFSU2 столько драйва и вообще игра проходится на одном дыхании, да еще и тюнинг (хотя его конечно реально мало) прикольно ведь посмотреть на обляпаный Mustang GT и лично мне игра не успевает надоедать.
Цитата:
хардкорщикам остается ждать и надеятся на что-то действительно стоящее...например Стрит лигал 3....

А как на счет Richard Burns Rally?

Member
Predator
RBR конечно неплохо,но эта игра для тех хардкорщиков,которые ФАНАТЫ и имеют рули с педалями по 200 баксов.Я не могу себе это позволить.А на клаве игра играбельна токо на низком уровне сложности....короче,не то.....
Ведь сделали же НФС 5 с его отличной(на то время)физикой,почему не могут повторить?потому,что приставочники рулят!Сволочи....

Member
Кто сколько максимум набирал за один занос?
У меня 131006 помойму довольно неплохо...
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... =Src03.jpg

ЗЫ я сделал 5 скринов чтоб не сказали что я это ручками в фотожопе :)

Member
Я набирал 55000-60000, но потвердить не могу, да и мало вообще. Но 131006 это круто, надо будет попробовать побить.:)

Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд:
Nistelrooy
А игру прошел?

Member
Помогите у меня такой глюк.Когда я прохожу любою гонку, после сохрания игра грузится а потом комп перезагружается будто на reset нажали.
Заране Спасибо

Member
Muromez У меня такая ботва была на первом Андерграунде посте того как система на****сь, в смысле накрылась. Я её востановил, а андер сам накрылся! Не вылечилось, пришлось пере устанавливать................................Винду(шутка конечно андер)

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Помогите у меня такой глюк.Когда я прохожу любою гонку, после сохрания игра грузится а потом комп перезагружается будто на reset нажали.
Заране Спасибо

А как идут другие игры? Возможно это глюк не игры а оперативной памяти или ещё чего, попробуй повысить тайменги :wink:

Member
прошу прощения если я задаю вопрос каторый уже звучал(тогда пожалуйста дайте линк на ответ), просто интиресно почему нфс 2 не запускался т.е. вудовал сообщение о недопустимой ошибке в файле speed2.exe (текста подробностей нет).
После установки sp2 все пошло хорошо, да пытался поставить дх9с, выскакивало сообщение что нескопированны файлы на диск. Зарание спасибо.

p.s. мысыл ставть дх9с на моей системе был? Ведь моему радику, на скольнко я понимаю, он как мертвому припарки(3 шрейдеры ночевали).

Member
alchemist писал(а):
Цитата:
Заране Спасибо

А как идут другие игры? Возможно это глюк не игры а оперативной памяти или ещё чего, попробуй повысить тайменги :wink:

Другие игры идут за*****сь .

Member
Shumen Скорее всего проблемы были из-за DX 9c. Проблема могла решиться установкой SP2, т.к. DX 9c в нем содержится. Хотя могут быть другие причины (точного ответа нету).
Смысл ставить новую версию DX всегда есть, т.к. новые игры идут с расчетом на конкретную его версию, а все последующие версии DX поддерживают функции предыдущих. Даже если видеокарта не поддерживает возможности новой версии DX, при его установке она ничего не теряет.

Member
Predator
29% :)
стал бы я на TT ездить...
PS насчет 50-60 так я тебе на слово верю...

To ALL
Цитата:
Кто сколько максимум набирал за один занос?
У меня 131006 помойму довольно неплохо...
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... =Src03.jpg

ЗЫ я сделал 5 скринов чтоб не сказали что я это ручками в фотожопе

еще комментарии будут? неплохо я... сам в шоке :shock:

Member
Спасбо Zeno

Member
Stan p. Разработчики рассматривали вопрос о новреждениях, но в последний момент решили их не вносить - и правильно сделали!! Эта игра совсем другого характера, тут важно сама красота машины, детали тюнинга, винилы и т.д. тебе будет приятно смореть как после первого поворота тачка превращяется в кашу? если да то купи FlatOut и радуйся себе физикой, а на НФС не гони!

Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд:
В демке на заносах без проблем набирал 150-160, в полной незнаю потому что в нашей деревне так и нет еще U2..

Кто знает как можно считерить в NFSU2? Какие-нить приколюхи есть?

Подскажите кто нить как открывать уникальные винилы. А то я около 20% игры прошел а в магазине они так и не появились. Может мало еще прошел?
Заранее спасибо!

Member
RSturbo
Выигрывай в Outrun.

synapse
Понял. Сегодня буду весь вечер в Outrun шпилить!

Member
Назаборе
Вот например
Цитата:
Lama
Как известно, на корпус тачки нельзя наклейть одновременно и уникальную наклейку, и свои. Вообщем, играя обнаружил очень прикольный баг - если наклеить 3 слоя наклеек (капот, корпус и ещё, что нибудь), выйти из магазина, сохраниться, зайти снова в магазин и наклеить на 4 слой уникальную наклейку (все ранее наклеенные исчезнут), а потом сменить окраску корпуса (можно на ту же, что и была), тогда появятся и предыдущие наклейки и уникальная.

Еще такой вопрос. Хотел узнать ваше мнение по поводу выбора тачек. В первой части я юзал Skyline, Acura, Miata.(5 раз прошел!) Особенно Acura нравилась - после всех заточек очень красиво смотрелась. Так вот вопрос: поделитесь кто уже Under2 прошел, что лучше брать, какая машинка самая быстрая будет? А то дененг стало ощутимо меньше и менять боллиды как перчатки не уже приходится.

Добавлено спустя 4 минуты, 44 секунды:
Опечатался -менять боллиды как перчатки уже не приходится :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3262 • Страница 76 из 164<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 164  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа