Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Jared_BLR вот те самые +2 и есть заточка. К Квилег вполне можно прийти с гораздо бОльшим плюсом. И надо смотреть статы персонажа. И лучше писать в теме первой DS.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Парни, по первому DS есть как правильно заметили отдельная тема, тут только DS2. Сообщения, содержащие вопросы по прохождению первой части, в дальшейшем будут удаляться.
Я видел на нексусмодс разные моды для ДС2 на текстуры, ENB, еще какие-то. А существует мод на управление? Я поиграл пол-часа и это было невыносимо - удары мечем мимо цели из-за тугого управления мышью, отсутствие кнопки "Назад" чтобы выходить из меню, да и вообще управление это главная сложность игры. В нее было бы намного проще играть, если бы оно нормально управлялось.
jackisdead да я догадывался, но думал можно программно решить программные баги игры. Да и ради одной игры (которая, скорее всего, мне не понравится) не хочу искать и покупать геймпад.
Eshkin-Kat, есть. Ищите в гугле по запросу Dark Souls 2 mouse input lag. Будет программа типа AutoHotkey + кастомный скрипт. Дело в том, что при ударах с помощью мышки есть сильный лаг (поэтому все удары и проходят с большой задержкой).
Jared_BLR мне не это мешает. Я хочу чтобы управление было ПК-шным, а не консольно-портированным всякими рукожопами. К примеру, кнопка А, кнопка "назад", да и вообще почти все кнопки кроме wasd, e, space работают через жопу.
jackisdead я на клаве и не играю. Я вообще не играю больше в ДС2 - жду патч\мод. А геймпад "за копейки" я не куплю, ибо признаю только геймпад от коробокса 360 который в моем городе хрен найдешь да и вообще слишком много гемороя из-за одной игры.
Думал есть простое решение в виде патча который сделает человеческое управление. Разрабы поимели ПК-игроков уже второй раз. Я по этой же причине в ДС1 не играл, только попробовал и за 2 минуты завел полное отвращение ко всему управлению в Dark Souls. Вроде бы интересная игра, но кривое портирование с консолей ее убило.
Имхо, с освоением пада на ds2 и аналогичных играх ( hack'n'slash ролевухи от 3 лица) быть не должно, наоборот это как с двухколесного велика на 3 колесный переучиваться. Эти игры полностью заточены под аналоговые стики и их порты на клавомышь всегда печальны. Я пад в руки взял первый раз в марте этого года и по настоящему проблемы с освоением пада - это стрельба в ФПС ( я так и не привык после ПК). А вот управление движением перса на паде гораздо удобнее и это быстро понимаешь даже если и с падом на вы - как я например
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Andy-S опыт был, в третьем классе на PS1 в клубе в гоночки играл. Потом был перерыв на 20 лет) Никаких проблем с освоением не было, лег в руку как родной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Фото: 1
Мой первый опыт игры с геймпадом (со стиками) был в далеком 99. Играл в МоХ на пс1. Свой купил сразу же после покупки пк для игр в фифу. Первая игра, полностью пройденная на паде, была RE4, привыкал не долго. А сейчас, имея 360-ый пад, играю с ним почти во все игры, кроме онлайн шутеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
jackisdead писал(а):
Потом был перерыв на 20 лет
ominae unit_00 Это как на лисапеде - научился и не забудешь. Насколько стримы видел - пад весьма отличается по управлению. Надо купить че-нить, попробовать...
который месяц играю DS2 и сложилось четкое субъективное ощущение, что первый DS был все-таки на голову выше. Лучшее - враг хорошего, как говорится. Игра хороша, но суховата. Вроде всё на месте, а не завораживает. В первой и музон лучше, и саспенс, и атмосфера такая тягучая сырая, чего здесь нет
Сейчас этот форум просматривают: tycho и гости: 24