Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1837 • Страница 76 из 92<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 92  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный
Разработчик: Machine Games
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 20 мая 2014
Платформа: PC, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One
Движок: id Tech 5

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Действия Wolfenstein: The New Order происходят в альтернативном мире:
Союзники по Второй мировой потерпели сокрушительное поражение, а Германия, став настоящим гегемоном благодаря сверхтехнологиям, воплощает свои нацистские идеи и правит миром с позиции силы. Наш герой — легендарный Уильям Блажкович — 14 лет после войны провёл в коме, по выходе из которой обнаружил, что на дворе 1960 год и в мире творится тотальный хаос и беспредел. Не собираясь терпеть весь этот мрак и ужас, Блажкович примыкает к Сопротивлению, где ему ясно дают понять, что от него зависит будущее человечества.
Ребята из MachineGames обещают нам увлекательные бои, захватывающий сюжет и море самого технологичного вооружения, разработанного в секретных «НИИ» Германии. .
FAQ
Вопрос: Как убрать тиринг?
Ответ: Включить в-синк в панели управления драйвера Нвидии/АМД.

Вопрос: Как выжать максимум графического качества из игры?
Ответ: Прописываем, а точнее изменяем строки в файле graphicsprofiles.json.
Находится он в папке Х:\Steam\SteamApps\common\Wolfenstein.The.New.Order\base
Открывать блокнотом.

"r_multiSamples" :
{
"low" : 0,
"mid" : 0,
"high" : 4,
"ultra" : 4,
},

"r_screenSpaceReflections" :
{
"low" : 0,
"mid" : 0,
"high" : 0,
"ultra" : 2,
},

Ещё для мега плавности очень важен следующий столбец, изменяем параметр ultra на 128. Однако для этого проц должен быть мощным, а то эффект может оказаться обратным.

"vt_maxPPF" :
{
"low" : 16,
"mid" : 16,
"high" : 32,
"ultra" : 128
},

После изменения файла - сохраняем его, запускаем игру и выбираем в доп настройках профиль Сверхвысокий (или Ultra если у вас нерусская версия). Значения профиля должны поменяться в соответствии с внесёнными изменениями. То есть вместо 64 (или 32) должно стоять 128 и тд.
Готовый файл со сделанными правками: http://www.2shared.com/file/OIhaIk5N/gr ... files.html

Вопрос: Как включить Анизотропную фильтрацию?
Ответ: Пока, способа который позволял бы сохранять настройки анизотропной фильтрации не найден.

Вопрос: Как включить сглаживание в игре?
Ответ : По описанию выше столбец r_multiSamples строку ultra меняем на значение 2, 4, 8, или 16. Числа соответствуют уровню МСАА сглаживания.
4, имхо, самый оптимальный. На Титане, во всяком случае.

Вопрос: Когда появится поддержка SLI/Crossfire?
Ответ: Неизвестно. Вполне может вообще не появиться.
Дело в движке, который используется игрой. Представитель нвидии на форумах джифорс сообщил, что для игры нужен патч, включающий поддержку SLI/Crossfire, тогда они выкатят соответствующие драйвера. Но на форумах игры, издатель ничего не обещает, говоря что игра SLI/Crossfire не поддерживает.

Вопрос: почему в игре наблюдаются просадки FPS?
Движок игры построен на постоянном перекодировании части (востребованной в данный момент) одной гигантской текстуры (размером с целый игровой уровень) в текстурный буфер видеокарты. Игра придирчива к скорости этого процесса, оптимально иметь видеокарту с поддержкой CUDA, не ниже 600 серии nvidia, или i7 не ниже sandy bridge. Если и то и другое - вообще прекрасно, тогда можно завышать PPF в настройках и радоваться плавной картинке без видимого запаздывания появления текстур. Если ни i7 ни CUDA нет, то частично помогает снижение PPF. Еще игре нужна шина pcie пошире, все потому же - текстуры все время транскодируются и прокачиваются в видеопамять, при каждом повороте камеры, а не появляются там только в момент загрузки уровня.

Вопрос: У меня игра виснет!
Ответ: Попробуйте отключить Punto Switcher.

Последний раз редактировалось Vik 23.07.2016 11:57, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
MoroZ писал(а):
А от графона(мыло галимое) глаза болят.Может чего ещё вкл или выкл надо?

Да это ж чудесный кармаковский движок. Картинка местами симпатична, местами ужасна. Как и во всех играх на этом движке

Member
Groove75 писал(а):
Да это ж чудесный кармаковский движок.

оригинальный нью ордер на нём же кажись был? Там такого мыла не было всё же,имхо...тут прям в глаза на первых кадрах бросается.Видимо,придётся на тентеле с пары метров гамать,может не так будет заметно.

Member
мыла на 1920*1080 никак не избежать...
и сли не работает, так что выключайте его сразу.

Member
Sitronix писал(а):
мыла на 1920*1080 никак не избежать

2K моник у меня - тоже мыльцо присутствует, в независимости от настроек
Движок, конечно, .... (непечатные слова :) )
В the evil within ведь тоже он ?

Member
Фото: 3
http://steamcommunity.com/app/350080/discussions/0/620712364043746268/
Действительно, в папке появляется файл FileCache000.bin размером 1ГБ.
А отдельной темы не будет для игры?

Member
На минуту опередил 4e_alex ))

Добавлено спустя 44 секунды:
Lenivezz писал(а):
2K моник у меня - тоже мыльцо присутствует, в независимости от настроек

Ну, я игру ещё не видел так что сказать ничего не могу, если только в теории.

Member
Фото: 0
Движок худший в индустрии. И вопрос не в том, что он может или не может выдать супер картинку, он в принципе нормально не работает вообще нигде. Сейчас таки руки добрались все на макс, вот те раз - текстуры заморгали адово как будто у видюхи отвал чипа. Ну я то уже кой чаво знаю, выключаем транскод нвидия и о чудо, не моргает, включаем сжатие текстур и о чудо меньше лагов, выключаем плавную прорисовку текстур и о чудо мыло при поворотах камеры уже не так бросается в глаза. А ведь это повторяется уже в который раз с выхода раги и ни черта не меняется.

Advanced guest
Движок не плохой и не хороший, скорее специфический. Затачивался под конкретную игру, в которой его основное преимущество (возможность рисовать уровень до самого горизонта без единого повторения) было полностью раскрыто. Можно добиться эффекта, что несмотря на все мыло картинка других игр после этого будет выглядеть ненатуральной.
В New Order это было применено только пару раз в катакомбах, в остальном типичный блочный дизайн уровней, с которым лучше дружат другие движки. Как в Old Blood (учитывая, что здесь будет замок Wolfenstein), я еще не знаю. Судя по некоторым скриншотам снова не особо парились, ограничились несколькими местами.

Member
Gonshik писал(а):
Движок худший в индустрии. И вопрос не в том, что он может или не может выдать супер картинку, он в принципе нормально не работает вообще нигде.

Это еще что. В Evil Within из-за этой дырявой "мегатекстуры" в игре полностью рухнула кинематографичность: камера берет крупный план на какой-то объект и на том в течение секунды-двух дорисовывается текстура. Я уж и не предпологал, что в Вульфе все будет еще хуже.

Member
С нормальным всинком Old Blood жутко лагает, а с адаптивным режется экран.
как же я люблю пека-гейминг :bandhead:

Member
http://sfx.thelazy.net/games/preset/3597/
ничё так swfx,мыльцо убирает(почти,что уже хорошо),но цветовая гамма в синьку чуть выкручена,мне не очень нравится.

зы поставил от нью ордера,гут,мыло почти убил вроде.
http://sfx.thelazy.net/games/preset/2936/

Member
MoroZ А сам SweetFX какой стоит? Можно линк?

Member
Фото: 138
hatul' писал(а):
странно , фрапс у меня работает..

Да, после перезапуска игры fraps заработал, а playclaw включается и мониторинг замирает на одних значениях и все

Member
Добрый день,в настройках звука есть режим 7.1,но он не активный,хотя видит мои наушники Razer ((kraken)) USB.Как же их активировать?

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
MoroZ писал(а):
зы поставил от нью ордера,гут,мыло почти убил вроде.http://sfx.thelazy.net/games/preset/2936/

Скачал,а куда закидывать?

Member
Hiller Spartacus1971
качаем это,всё распаковываем в корень игры(где exe игры)
http://sfx.thelazy.net/games/shader/19/
потом качаем этот пресет
http://sfx.thelazy.net/games/preset/2936/
переименовываем его в SweetFX_Settings.txt и закидываем в папку SweetFX,которая будет уже в корне(согласиться с заменой).В самой игре вкл-выкл SweetFX клавишей Scroll Lock
если всё сделать правильно,в левом верхнем углу появится надпись sweetfx enabled-disabled(как на скринах выше у меня),пробуйте-может понравится.

Member
MoroZ писал(а):

Статус: В сетиРегистрация: 23.05.2011Откуда: Сибирь

Hiller Spartacus1971 качаем это,всё распаковываем в корень игры(где exe игры)http://sfx.thelazy.net/games/shader/19/потом качаем этот пресетhttp://sfx.thelazy.net/games/preset/2936/переименовываем его в SweetFX_Settings.txt и закидываем в папку SweetFX,которая будет уже в корне(согласиться с заменой).В самой игре вкл-выкл SweetFX клавишей Scroll Lockесли всё сделать правильно,в левом верхнем углу появится надпись sweetfx enabled-disabled(как на скринах выше у меня),пробуйте-может понравится.

Ваши скрины не открылись у меня,сейчас попробую сделать как вы написали.

Member
Spartacus1971 писал(а):
Ваши скрины не открылись у меня

может радикал фото чудит...вроде всё нормально открывается.
http://sfx.thelazy.net/games/preset/3603/
вот на новый вольф пресет ещё один вышел.Остановился на нём :ok: (технология установки та же,главное сам пресет переименовать)

Member
MoroZ писал(а):
технология установки та же

Только нужно шейдеры из ReShade Setup.exe установить :).

Member
Hiller
не обязательно(вернее,для вольфа не надо)...всё и так робит,как написал)

Member
MoroZ писал(а):
может радикал фото чудит...вроде всё нормально открывается.�от на новый вольф пресет ещё один вышел.Остановился на нём (технология установки та же,главное сам пресет переименовать)

Всё сделал как вы написали,но в игре нажимаю на Scroll Lock и ничего не происходит,и надпись не появляется в левом верхнем углу.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1837 • Страница 76 из 92<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 92  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа