Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1890 • Страница 76 из 95<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 95  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Разработчик: Creative Assembly
Издатель: Sega
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Жанр: Стратегия
Дата выхода: 03 сентября 2013
Платформы: PC

Системные требования
Minimum:
Processor:2 GHz Intel Dual Core processor / 2.6 GHz Intel Single Core processor
Memory: 2GB RAM
Graphics:512 MB DirectX 9.0c compatible card (shader model 3, vertex texture fetch support).
DirectX®:9.0c
Hard Drive: 35 GB HD space
Screen Resolution: 1024x768

Recommended:
Processor:2nd Generation Intel Core i5 processor (or greater)
Memory: 4GB RAM
Graphics:1024 MB DirectX 11 compatible graphics card.
DirectX®:11
Hard Drive:35 GB HD space
Screen Resolution: 1920x1080

Сайт игры
Страница в Steam
Сайт русского сообщества
Куда смотреть, если у вас проблемы?

Разработчик: Creative Assembly
Издатель: Sega
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Жанр: Стратегия
Дата выхода: 17 февраля 2015
Платформы: PC

Системные требования
Minimum:
Processor: Intel Core 2 Duo 3 GHz
Memory: 3 GB RAM
Graphics: 512 MB NVIDIA GeForce 8800 GT, AMD Radeon HD 2900 XT or Intel HD 4000
DirectX: Version 10
Hard Drive: 35 GB available space
Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.

Recommended:
Processor: 2nd Generation Intel Core i5
Memory: 4 GB RAM
Graphics: 2 GB NVIDIA GeForce GTX 560 Ti or AMD Radeon HD 5870
DirectX: Version 11
Hard Drive: 35 GB available space
Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.

Сайт игры
Страница в Steam

Последний раз редактировалось jackisdead 17.02.2015 13:52, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Junior
Перестала перемещаться камера в одной из кампаний(мышкой), в других сохранениях все нормально. Кто нибудь сталкивался с этим?
Вот видео http://www.youtube.com/watch?v=QBjjSl6Y ... 8C6SZQAhZw

Member
Хз, прочитай все события, которые за ход произошли или попробуй перемещать через нажание на колесико мышки может поможет)

Junior
Все уже пробовал :-( И колесико зажимать, и масштабировать карту, и прочитал все события, и игру несколько раз перезапускал, и даже новую компанию начал и в эту перешел. Последние что перед этим было жесткий бой. С 2 сторон сразу напали и я 3 загружал заново автосохранение и переигрывал, теперь вот такая штука вылезла. Чую заново начинать.

Member
Deadmajor
А пересохранить эту игру пробовали?

Вот незнаю, нашел исправление какого то бага с камерой <сслыка>

Последний раз редактировалось Sifonator1 13.10.2014 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Deadmajor Можно ещё игру попробовать переустановить, если начинать заново лень. А так, если игра лицензионная, то можно в поддержку написать. Или попробовать передвигать кнопками клавиатуры, по моему WASD можно или стрелками.

Junior
Sifonator1 Что бы воспользоватся этим фиксом нужно найти сохранки а где они в этом долбанном репаке.... через поиск не нашел =( UPD сохранки нашел, но в прогу не вставляются, ошибку выдает
The last King wsad тоже не работают, переустанавливал.
Как это не смешно- из 13 игр на ПК рим2 единственный " народный". Уже скачиваю лицензию в стиме =)

Member
ырг у меня только он и остался)

B-tag: JackJack#2321

Advanced member
jackisdead ндя, не повезло. Просто я "пахану" всегда даю самые прокаченные и мощные отряды, остальным - по остаточному принципу.

Member
ырг было как-то так: за Египет играл, 3 одинаковые армии воевало с Селевкидами и Арменией. Потом увидел, что два города в Карфагенской провинции заняли повстанцы, и отправил одну туда (в тылу не было казарм, на наём новой армии ушло бы больше времени). В пути меня нагнала ГВ, путешествующая армия повстанцев оказалась как раз под Александрией, вторая сидела в столице только что захваченной армянской провинции. У главы была самая опытная армия, но состав и щиты/мечи были одинаковые. Тупо не повезло)

Member
DRA в опциях так и не включается?

Advanced member
jackisdead да, не повезло. Но всё равно, новый механизм лучше, чем тупое читерское клонирование. До сих пор не могу забыть, как я одной армией отбивался от двух аналогичных. Переигрывал 3 раза по 2 часа битвы.
А тут - раз, и за полчасика завалил подлеца.
Но тут, конечно, повезло, стояла армия где-то в полях у Иерусалима, а "пахан" был рядом - как раз я начал против египтян, поэтому все были в одном регионе.

Member
Фото: 32
Оказывается в графике есть "предельные настройки" прогнал Forest , на моей системе с аф16, без верт. синхр. и везде предел выдало 88.1 фпс :scare:
когда ставлю именно то что нужно ( все ультра и тени с водой на высокие и не нужные фени типа прозрачной травы отключил средний уже 179.3 фпс , при этом разницы в картинке не вижу в упор
видно, что потенциал к оптимизации есть, только бы исправить производительность в многотысячных сражениях, лишние фентифлюшки которые реально в упор не увидишь даже при разглядывании пейзажа
вообще убрать, сделать освещение красивое и упор на количество солдат сделать и их количество :ok: нужно чувствую 980GTX'ы уже брать, но держит только одно, это ек макарек сво разбирать, чтобы карты поставить :bandhead:

когда Аттила выйдет?

Member
TheRedNik мэил пишет что в феврале

Member
ырг писал(а):
а "пахан" был рядом

Что за "пахан" - глава фракции?

Sarealius#2205

Advanced member
Artur87 именно, да. Сейчас сделал небольшой перерыв - зарубился в Ryse: Son of Rome. Зачётная игрушка.

Member
Ну все таки ИИ меня стал радовать) Выставил катапульты впереди, пехоту поставил позади далековато, и пращников за катапультой. Итог на меня набросилась вся кава противника)) Судорожно начал посылать копейщиков, но было уже поздно) Раньше такого не было.
Правда не понял, почему когда напали на мою армию в городе, впритык стоящая армия не отразилась и не появилась в вид подкрепления?

Sarealius#2205

Member
Artur87 её могли остановить агентом, она могла находиться на марше.

Member
Была точно такая же ситуация, при этом армия сначала стояла в укреплениях, а другой раз с просто так, но с ней был агент. Даже если на полководца напал бы вражеский агент, то это было бы как событие и отразилось в списке. Посему считаю это багом.

Member
The last King писал(а):
Посему считаю это багом

Согласен. И это очень неприятный баг. Я уж заколебался с этой Македонией биться. Привел три элитнейшие армии. Хапнул 2 города, пошел на третий двумя побитыми, но вместе. Поэтому был уверен, что 2-3 полные нулячие вражеские армии смогу разобрать. И из-за этого сраного бага обе армии уничтожены за один ход по одиночке. И это автоматически отбросило мое наступление на срок формирования новых. Т.к. другие армии либо удерживают приграничные горячие точки,либо борятся с гражданской войной на британском острове. А новые будут готовы только через 5 ходов + пока доберутся до фронта из места создания еще 5 ходов пройдет...
Радует насколько часто и эффективно ИИ пользуется агентами. Он обездвижил 2 моих армии на долгий срок. А потом уничтожил когда подтянул подкрепления. Раньше такого тоже не было. Вернее было, но одноразово. А тут прям полный замысел и дальнейшее воплощение)
P/S играю на безумии.

Sarealius#2205

Member
Вот еще вопрос.
Если градация по успешности агентов относительно устранения друг друга?
Допустим воитель наиболее эффективен в убийстве дипломата, дипломат - шпион, шпион - воитель. То есть если среди них система камень - ножницы - бумага?

Sarealius#2205

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1890 • Страница 76 из 95<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 95  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа