Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 14
CorniliuS я за рогу играю(милишник, пока стелс ветку только начал качать), просто варик + рыжая = явно перебор, тк клоны(не считая пола и рассы, ну и истории, хотя тут беда в том что я рога, иначе рыжую в мили мог бы запихнуть), маги и то веселее - по школам прилично разнести можно. По крафту вот что нашел http://dragonage.wikia.com/wiki/Schematics но откуда схемы не всегда указывают Вспоминаю предыдущие ДА, там что метеорит, что кожа драконов шла на отличный крафт, и было их крайне мало.
Насчет смертей на драконе, ну это вообще была "проба пера", 2 раз спецом его убивал по сохранению, на тему вдруг лут другой и что с хитбоксами, в итоге потратил 3 бутылки и ноль смертей. Насчет уровней сложности, думаю 2 заход буду делать магом тогда и "пострадаю".
masterboy есть такая проблема, хотя когда я на 4 лвл влетел в лагерь разбойников 8 лвл и там было 7 единиц неписи, из них 2 жирных и смог их вынести, понял что что то тут не так. Так что бои и до этого не были сложными, просто длинными, а по мере раскачки они сокращаются. Вообще рогой легко играть в плане урона и паршиво в плане камеры и позиции, теже медведи на месте не танчатся, в итоге приходится за ними поворачиваться чтобы в спину напихать побольше и под удар не влететь(многие абилки действуют частично и за спину, так что приближаться надо аккуратно). Так что если откинуть драконов, то основная масса боев изначально не было достаточно сложной чтобы пользоваться тактическим режимом, что будет дальше посмотрим.
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Vastak Ну я тебя понимаю, тоже сидел трясся над этими шкурами, облизывался в предвкушении супер доспеха или убер пушки, в итоге когда дождался чертежей хороших доспехов уже не надо, так что можешь уже себе чего нибудь запилить если руки чешутся. Мой тебе совет переделывайся в лучника, варика отправь домой, возьми вместо него воина. Лучником намного приятнее играть, можно зажать атаку и он себе стреляет, не надо не за кем гонятся. Чертежей много но есть одна проблема, большинство страшно уродливые особенно головной убор, поэтому когда скуешь подумаешь "не я такую хрень на себя не одену" Капюшоны хорошо смотрятся но я никак не мог поймать чертеж. Кстати самый лучший материал сильверит, не хочу спойлерить почему, сюрпризом будет.
Member
CorniliuS лучник не мое(в данной версии, так ДАО и ДА2 я лучником проходил в числе первых персов), да и на 12 лвл поздно дергаться, плюс сейчас я вламываю за всю пати, когда добегаю ) Так что вторым персом будет маг вот только какой школы пока не решил, холод весело идет, но есть Солас.
Пока крафтить мало что можно, оружие у меня круче чем могу скрафтить, только щит мог круче сделать, но пожалел запчасти драконов, в итоге сделал не 32 брони а 24(кстати щитов в базе нету). Бесит необходимость собирать эльфийский корень в огромных количествах(для исследований), благо его много в убежище.
За квесты интендантов(похоже они бесконечны) дают влияние и силу, вот только что дает сила я не понял(если апает отряд, то тогда сила погоду делает только варам или тут особенности локализации, если апает инквизицию, то вопрос как)...
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
CorniliuS лучник не мое(в данной версии, так ДАО и ДА2 я лучником проходил в числе первых персов), да и на 12 лвл поздно дергаться, плюс сейчас я вламываю за всю пати, когда добегаю ) Так что вторым персом будет маг вот только какой школы пока не решил, холод весело идет, но есть Солас.
Это очень странно потому что впервые за лучника можно нормально играть, как ты в дао за лучника играл не представляю. И ты я вижу не в курсе что всю прокачку можно сбрасывать? Для магов всегда выбираю электричество, мне показалось лучшее соотношение. Для мага потом открываю мага-рыцаря, в этом случае у мага мечь появляется которым он может нехило так рубить+ много всего на броню и защиту, маг перестает боятся ближнего боя, считай основная его слабость нивелируется и в довершение он еще сможет хилить, не представляю что может быть еще лучше для мага. Эльфийский корень продается сколько угодно на перекрестке в Хинтерлэндс. Квестами от интендантов я старался не особо увлекаться потому что перевод материалов причем иногда очень ценных. В общем тебе дают очки, для открытия перков, которые видны когда подходишь к столу планирования, силу они не дают.
Member
CorniliuS про раскачку поподробней, видел амулеты сброса тактики, а для сброса талантов ничего не попадалось еще. В ДАО лучнику не очень весело было, но довольно не плохо игралось )
Тогда не понимаю почему части ревардов интенданта + влияние(ради 1 влияния сливать ресурсы не очень весело, особно если за квесты на столе по 30-60 обламывается) а у другой + сила(вот и понять не могу что за сила или это ляп перевода и тоже влияние).
CorniliuS про раскачку поподробней, видел амулеты сброса тактики, а для сброса талантов ничего не попадалось еще.
Прямо в твоей кузне продаются амулеты, одеваешь и они сбрасывают все что наставил.
Vastak писал(а):
а у другой + сила(вот и понять не могу что за сила или это ляп перевода и тоже влияние).
Никогда у себя такого не видел, видимо действительно локализаторы фантазируют. Лови записал немного гейплей за лучника, не особо весело получилось но думаю все понятно будет. Настоятельно рекомендую переквалифицироваться в лучника.
Vastak писал(а):
если фласки надо крафтить то я разорюсь, если они многоразового использования то это пожалуй не плохой универсальный вариант.
Фласки крафтить не надо, просто как талант еще один.
Member
Мили рога тоже весьма забавен http://www.youtube.com/watch?v=TwagKP4ULOc на концовку обрати внимание - дают влияние и силы(power в оригинале), вот теперь вопрос зачем это...
Vastak Шустер, ничего не скажешь, я так задрачивать кнопки уже не могу, совсем старый стал:) Поэтому останусь при лучнике можно сигаретку покурить с кофейком, пока боты там распространяют вокруг себя демократию. Судя по скорости того как ты его запилил это на нормал? Могу сказать что есть слабые звенья в цепи, это понятно Сэра, откинула коньки моментально, бесполезный Дориан, без хила, который тоже почти при смерти, а моя пати заканчивает бой с драконом вот как и закрытие рифта, с полной жизнью, ну может без одной-двух бутылок которые обычно я и выпиваю:)
Цитата:
дают влияние и силы(power в оригинале), вот теперь вопрос зачем это..
Ах все теперь понял, тормознул конечно мог бы и раньше одуплить. Это фишка у них такая, что бы игрок не ушел слишком рано, слишком далеко, без определенного количества влияния ( power ) ты не можешь открыть некоторые миссии и локации.
без определенного количества влияния ( power ) ты не можешь открыть некоторые миссии и локации.
брр понял что не понял. power(перевели как сила) это одно, influence(перевели как влияние) это другое. За что отвечает 1 не понятно, второе тратится на миссии и открытие новых зон. Вот после этой статьи кажись понял http://dragonage.wikia.com/wiki/The_Storm_Coast
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Я правильно понимаю, если в описании доспехов есть требование "обучение у эльфов", то надеть их можно только на эльфа и никаких учителей для других расс в игре нет?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
sgs писал(а):
Я правильно понимаю, если в описании доспехов есть требование "обучение у эльфов", то надеть их можно только на эльфа и никаких учителей для других расс в игре нет?
В общем да,даже на Сэру не наденешь ,она городской эльф,Хотя если изготавливать из сильверита по эскизу ,говорят можно,вот гномьи точно нельзя .
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
вы меня простите, конечно, но игру я так до конца и не осилил. Первый DA проходил наверное раз 10 разными классами и стилями раскачки, да и 2-ю, не очень удачную часть - пару раз, а тут один раз пройти - смертельная невыносимая тоска. В принципе не понимаю за что у такой скучной невзрачной игры такие высокие оценки. Как это возможно? Я стараюсь быть объективным, но понять не могу. Даже если отвлечься от занудного геймплея, то сюжет и персонажи не вызывают никакого сопереживания и интереса. У игры никакой энергетики и атмосферы нет же вообще. Ну факт же!
lalalaoe Оценки у игры такие высокие потому что остальные умудрились сделать еще хуже, 2014 год можно легко назвать годом очень плохих игр, поэтому на их фоне ДАИ смотрится хорошо. Кроме того не забывай что многие в ДАО даже не играли поэтому им огорчатся не о чем, у них не было никаких мыслей какая должна быть игра, не с чем сравнить, они просто ее поставили и начали играть, увидели большой, красивый мир, с красивыми драконами (от драконов тут я просто тащусь:) ) и по сравнению с собаками и отсосинами от юбисофт игра "жжет непадецки" оперируя сленгом.
lalalaoe писал(а):
Я стараюсь быть объективным, но понять не могу. Даже если отвлечься от занудного геймплея, то сюжет и персонажи не вызывают никакого сопереживания и интереса. У игры никакой энергетики и атмосферы нет же вообще. Ну факт же!
Ты стараешься быть объективным оперирую субъективными впечатлениями. Лично мне очень понравились герои и история, было забавно снова побегать с Алистером, Сэра меня часто смешила, дружеские посиделки за столом с друзьями, а уж про бал вообще молчу, бал стал для меня пиком в этой игре, это было очень классно, повторюсь для меня. Вернулись многие любимые персонажи, получил ответ на многие вопросы, нет сюжет и герои мне очень понравились. Все остальное в ДАИ конечно печально.
Оценки у игры такие высокие потому что остальные умудрились сделать еще хуже, 2014 год можно легко назвать годом очень плохих игр, поэтому на их фоне ДАИ смотрится хорошо. Кроме того не забывай что многие в ДАО даже не играли поэтому им огорчатся не о чем, у них не было никаких мыслей какая должна быть игра, не с чем сравнить, они просто ее поставили и начали играть, увидели большой, красивый мир, с красивыми драконами (от драконов тут я просто тащусь:) ) и по сравнению с собаками и отсосинами от юбисофт игра "жжет непадецки" оперируя сленгом. Ты стараешься быть объективным оперирую субъективными впечатлениями. Лично мне очень понравились герои и история, было забавно снова побегать с Алистером, Сэра меня часто смешила, дружеские посиделки за столом с друзьями, а уж про бал вообще молчу, бал стал для меня пиком в этой игре, это было очень классно, повторюсь для меня. Вернулись многие любимые персонажи, получил ответ на многие вопросы, нет сюжет и герои мне очень понравились. Все остальное в ДАИ конечно печально.
про бал слышал, но мне, к сожалению, не пришлось его увидеть. Стало скучно задолго раньше. Не хватило выдержки и нервов заставить себя дойти до этого момента. Я очень пытался, заставлял себя каждый день... но мне стало настолько плохо, что появилось ощущение, что меня сейчас вырвет, если я не выключу эту игру. Ассасин даже обсуждать не хочу - если DAI нейтральное ничто, то Юнити в принципе не достойна, чтобы о ней хоть что-то говорить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
lalalaoe metacritic: DAI 85 критики 58 юзеры Unity 71 критики 24 юзеры Так что многие также и считают. Я вообще игры по 2 раза не прохожу обычно, так что на реиграбельность никогда не рассчитываю. Тут хоть техническая часть и озвучка сделаны как надо, уже можно играть, остальное субъективно))
Попробовал поиграть на автоматически выбранных игрой настройках под мой конфиг - Core i5-3450, 8 GB DDR3, GTX 560 Ti 1 GB. 1920*1080, MSAA отключен, все настройки, кроме качества текстур и тесселяции (на Medium) на High. Визуально по ощущениям 30-35 fps есть, но напрягают периодические фризы/лаги на 1-2 секунды посреди игрового процесса (даже на начальной заставке в меню). Это с чем может быть связано? Лицуху пока не покупал, пиратский репак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23