Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2014 Откуда: Уфа Фото: 2
Naggash писал(а):
Лол, что то новенькое. Умный код игры, сам прибирает после моего веселья.
Скорее не умный код, а соснольное происхождение и ограничения. Меня наоборот это раздражает. Поначалу хотел стену из трупов собрать на крышу газели, а они исчезли. На манер стены из зомби в фильме Война миров Z.
CrazyMushro0m писал(а):
там есть место где зомбарей штук за сто или больше в зале.
Это в музее? Я их просто проскакал по головам, благо перк есть на это.
Сейчас даже на лут забиваю, оружие покупаю, крафтить особо нечего, т.к. ручное оружие с 1 удара бъёт, деньги девать некуда.
Прикольно еще зомбаков между труб загонять,на газораспределительной станции , они застревают ,выбраться не могут .Потом подходишь и по кусочку от них отрезаешь ,ноги ,руки .Жаль не записал Троих одновременно так мучил .
Да. В этом всё великолепие игры.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
У кого-нибудь есть жесткий лаг или подгрузка при включении квик-тайм ивента когда зомби кусает, типа нажми быстрее кнопку или съедят, у меня бывает звук идет, а изображение позже выводится...
Согласен, даже просто зомбарей погасить интересно. Придумать какой-то веселый фарш. В начале много разговоров пропускал с нпс не квестовыми, а тут одна загрузила минут на пять историей) Слушаю и не напрягает.
Цитата:
У кого-нибудь есть жесткий лаг или подгрузка при включении квик-тайм ивента когда зомби кусает
У кого-нибудь есть жесткий лаг или подгрузка при включении квик-тайм ивента когда зомби кусает, типа нажми быстрее кнопку или съедят, у меня бывает звук идет, а изображение позже выводится...
У меня такие фризы были. По-моему как раз про них и писали, что надо DOF нвидиевский отключать, глубина резкости вроде называется. Мне ещё снижение теней помогло, но не на 100%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
CrazyMushro0m писал(а):
а тут одна загрузила минут на пять историей) Слушаю и не напрягает.
Где то на крыше ,в старом городе,в районе мерии, есть чел ,который минут 10 грузит о смысле жизни ,я хоть из Казахии ,но даже я не знаю что надо курить ,чтоб этот бред придумать
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
У меня такие фризы были. По-моему как раз про них и писали, что надо DOF нвидиевский отключать, глубина резкости вроде называется. Мне ещё снижение теней помогло, но не на 100%.
Спасибо, так и думал что кривая оптимизация, будем выключать мыло нвидии
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Вечером ещё раз погоняю с FRAPS мониторингом на R290, только на этот раз без V Sinc и "Шевелонки" Поделюсь логами. Отдельно, сделаю результаты на мосту.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
все привет, у меня такая проблема в игре, пока идет пролог, то fps отличный 60+, как только в конце пролога спускаешься на лифте на первый этаж начинаются жуткие лаги и фризы, загрузка видео карты падает где-то до 50% и fps становится 15-30, когда выйдешь на улицу, то если посмотреть в одну сторону fps 50 в другую 15. игра пиратка. cpu amd fx8320 4.4 ghz gpu radeon hd7970 процессор вроде загружается равномерно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
Харе раздувать за фаил подкачки- он не помогает. Ждём все нормального патча для игры, вроде как ковыряются программеры. на максималке 120 fps но фризы мешали, на средних все гладко и комфортно, поэтому наслаждаемся сколько за графу раздувать можно, и так мясо недурное
_________________ Rtx 4080 +жижа
Последний раз редактировалось Reveal809 03.02.2015 21:09, всего редактировалось 1 раз.