Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Больше 5 эта игра с говенной графикой не заслуживает.
Ничем не хуже чем в предыдущих частях, двигло вообще не менялось кардинально со времен обливиона, претензии в основном у всех к системе диалогов и кач-ву квестов. Во всем остальном атмосфера вроде есть, сеттинг тот же. Проблема в том, что от игры слишком много ожидали, еще до выхода игры было сразу понятно что выйдет и революции не будет ни в чем, вышла промежуточная пробная версия ммо фаллаута онлайн.
Есть локации где фпс проваливается до 30,а у них все равно везде 60 на ультра
Да, есть места где проваливается до 30. Но в основном прыгает 45-60, что лично для меня является комфортным диапазоном. Лаучер сам, автоматически, мне всё на ультра выставил. Я только годрейс убрал и моушн блюр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Antares
на моей системе, разница в фпс между средним и ультра значениями настройки "Дальность теней" просто ошеломительна - до 20 кадров/сек. Особенно выражен эффект в городах.
Последний раз редактировалось RezidenT 11.11.2015 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: blade_of_okkam и гости: 29