Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
Прошел половину игры, графа конечно в поряде, монстры и все такое. НО!
Почему комнаты, тунели и корридоры такие маленькие и узкие ???!!!
Неужели нельзя было сделать хотя бы несколько более-менее "просторных" уровней.
Иногда ловишь себя на мысли, что бегаешь не по уровням из игры Дум 3, а по подземным тунелям Vietcong. А геймплей вообще напомниает Кваку 2.
Эээхх, скрестить бы этот Дум с тем же Пэйнкиллером....
Ждемссссс Халву 2
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Слежу за веткой и поражаюсь ! все ждали от ДООМА ФС 2 что ли ??? Не нравится темнота играйте в Сериоус Сам 2 когда он выйдет... в этой игре темнота нужна ! еще скажите что в НФСУ темно ! Текстуры могли быть лучше но в ФС их в 20 раз меньше... СУПЕР ПУПЕР МЕГА игру ждать можно еще очень долго но требовать от Хоррор шутера красок и света .... это извините .....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Latvia
[rus]Nashet lineinosti, pokazhite mne v FC mesto gde mozhna raznimi sposobami prohoditj urovni vnutri pomeshenij, odna komnata, odna dver... ? Dazhe na ulice odno i tozhe, do tochki A mozhna doiti oboidja tochku B s leva, ili s prava. Komuto koneshno eto kazhetsa mega-kruto-nelineino, a IMXO situacija tazhe kak i s doomom. Raduet to shto v doome zaidja v temnuju komnatu, tam realno temno i nechevo nevidno. Beresh fonarik i ulibajas razgladivaesh put vpered. Ja takovo esho negde nevidel. Mnogim eto nenravitsa, daesh palmi, solnce, morja.... Nu shtozh mne eto nravitsa , ID zdelalo to chto ja ozhidal i poluchila novovo poklonnika ihnih razrobotok .[/rus]
А как вам обзор Ag.ru!? Еле-еле натянули 70% (а ведь могли бы и 50% вообще поставить!!!).
Ха-ха-ха!!! Я знал что такое дер... как Дум_3 долго не протянет, но что НАСТОЛЬКО НЕДОЛГО...
Чё бы все не говорили но раз есть гон на Дум 3 то так оно и есть!!!!!!!!!
Игра не оправдала себя на все сто !!! И не надо говорить чё для кучки людей она ОК, то вы все остальные ни фига не понимате.
Не какой это прорыв (как в Ледниковом периоде - да уж прорыв)
Вот так то , играю с 1990 Spectrumа. Полное однообразие в современном варианте, в прочем как и Дум 1-2, НО эти Дум 1-2 были единственными в своём классе!!! А ДУМ 3 имеет много конкурентов и в этом его низкакя оценка в общем!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду: Чё бы все не говорили но раз есть гон на Дум 3 то так оно и есть!!!!!!!!!
Игра не оправдала себя на все сто !!! И не надо говорить чё для кучки людей она ОК, то вы все остальные ни фига не понимате.
Не какой это прорыв (как в Ледниковом периоде - да уж прорыв)
Полное однообразие в современном варианте, в прочем как и Дум 1-2, НО эти Дум 1-2 были единственными в своём классе!!! А ДУМ 3 имеет много конкурентов и в этом его низкакя оценка в общем!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: Зелек
Веселые дебаты получаются вокруг игры!
Кармак сделал свое дело- создал игру и не плохую, конечно не то что ожидалось, но все же
Посмотрите на количество сообщений и на колво просмотров, все говорит само за себя- интерес к игре огромен
пусть кто-то хвалил кто-то ругает ее, но факт есть факт
Чесно говоря мне понравилась, не то чтобы ах, но прошел ее с интересом
_________________ Здоровье надо беречь, а не укреплять!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Germany
ну вот и я тоже стал Домовладельцем только принес , свежак ,
теперь жду когда станет темно и дети лягут спать я думаю что не буду так сильно растроен , как некоторые в этой ветке , для меня прежде всего эта игра - возвращение в хорошие , старые , добрые времена , им мне честно говоря до фени , все навороты графики и тд , лишь бы был кайф от игры , как в старые времена от 1 и 2, надеюсь его сегодня и получить
Последний раз редактировалось dshigit 12.08.2004 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Khabarovsk
Игра неплохая. Все в ней Супер!!! Кроме узких коридорчиков. Монстряки бегают быстро. Стреляют метко. А места для маневров нет. Вот и ловишь на себя почти все шишки. Хорошо хоть аптечками да броней не обделили. А темнота мне нравится, когда в руках боевой фонарь (единственный предмет с альтернативным действием - а это тоже минус). Но в целом игра нормальная. Но я жду больше Халфу 2.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
dshigit
Цитата:
для меня прежде всего эта игра - возвращение в хорошие , старые , добрые времена , им мне честно говоря до фени , все навороты графики и тд , лишь бы был кайф от игры , как в старые времена от 1 и 2,
Боюсь тебя разочаровать, от того дума осталось немного.
Добавлено спустя 26 секунд: В тех думах было мясо, тут мясо ты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
уф, только что прошёл сабж
Мне не понравилось то что оружие, даже плазма нисколько не светиться, она сама по себе светлая, но в темноте, когда убираешь фонарь в надежде что плазма хоть немного подсветить для прицеливания, обламываешся...
фонарь светит через стёкла, как будто их нет...
Трубы жаль опять не круглые, какие-то 8 угольные... хочу круглые трубы! =)
Не скажу, что дум 3 отстой, да он сильно опаздал с выходом, но в целом, неплохо. Тут некоторые хаят мол, кармак схолтурил, ребята вы все узко мыслите, для справки у ID Software основоной бизнес не на играх, которые всё-равно пираты воруют. Игры для ID это реклама их движков, клепают игру и продают движок, я даже слышал цены, для Q2 стоил 100 000$ для Q3 300 000$ инфа где-то 4х летней давности. Посмотрите сколько игр написано на движке ку3, и поймете откуда у ID основная прибыль.
Doom3 это тоже прежде всего реклама движка, возможности которого, как уже писалось польностью в игре не показаны. Для ID главное было не было не коридорчики маленькие делать, а показывать что движок умеет. Так что хаять дум 3 халтурой бессмысленно, всё равно ID в выигрыше, они меньше остальных работают, и больше остальных собирают денег =), вот счаc движок написали, дум 3 немного денег принесёт, через полгода год ку4 (я слышал он уже давно клепаеться в Activision), различные разработчики купят лицензии на движки и будет ID такое счастье, что плевать им будет на то что вы говорите про дум.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Germany
CTE6EJIb
Цитата:
для Q2 стоил 100 000$ для Q3 300 000$
ты нули не забыл дописать случайно , я думаю что сегодня только у нас продали примерно 2 миллиона штук копий игры, каждая стоит от 40 да 55 евро , это самые скромные подсчеты, а ты говоришь о каких то 300 000 тысячах баксов и как они ими довольны
--------
iron3k, помнится кто то жаловался на то что противники в Думе тупые "надоело - открываешь дверь, шаг назад и в сторону". iron3k ну импы это ж не спецназ, не С.О.Б.Р., не бандюги из Фар Края! Они что должны нырять за близайший угол когда в них выпускаешь очередь из плазмагана?! НЕТ. Они должны бросаться на первого встречного Что они и делают при открытии тобой дверей. Теорема доказана.
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 24