Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Самара
Over4ever
Всё заработало, если можно так сказать. Например выхожу я с база контров и смотрю на дверь дома (не двигая мышки), потом если возьму мышью вверх, то крыша дома растягивается вверх и другие объекты тоже, но не все.
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды: Over4ever
Ладно забудь ты про этот mansion. Ты лучше подскажи мне
Цитата:
Перепробовал серверов 30, а он мне всё равно пишет Steam validation injected Что эта надпись вообще означает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Вопросик! Была у меня версия от емпорио. Я пробовал там играть с DirectX9.0, т.е. писал в шорткате, что уже не помню. Вобщем мне чето не понравилось и я убрал эту надпись из ярлыка, а в настройках осталось DX9.0. Короче снёс я эту версию и установил другую с инсталятором. И в этой версии у меня остался этот девятый дерик. Как его убрать, чтоб стал обратно DX8.0.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2003 Откуда: Estonia
SysteM ErroR писал(а):
Over4ever
Скачал mansion - не работает. Начинает создавать и виснет комп.
Добавлено спустя 8 минут, 9 секунд: Перепробовал серверов 30, а он мне всё равно пишет Steam validation injected Что эта надпись вообще означает?
валве заюлокировала твой аккаунт. Чтобы играть в КС на всех серверах надо установить Counter-Strike_Source_UPDATES_2-EMPORiO ,после этого все опять в норме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Таллинн,Эстония
Скачал 2 апдейт от Emporio нефига себе апдейтик в распакованном виде там 130 мег файлов куча! Зачем столько файлов было пихать туда непонятно они же не все обновляются добавляются туда в игру..
все качаем без него щас по нету никак, он обходит последний патч валве который блокирует ваш аккаунт на первых версиях. На этой неделе наверно будет еше Update 3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: г. Москва
2all Я совсем запутался, вот я купил на 1 cd CS:S с кряком(hl2.exe), но игра все равно требует лиценз. cd.
Что нужно сделать или скачать(всю тему долго смотреть), чтобы поиграть с ботами, по инету меня пока не интересует.
Плиз!!