Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
я в восторге!!!!создал уровень, самый простенький поставил 2 джипа и гонял, создал локальный сервер и надо же работает!!!!!!!!!! попробовал сингл загрузить пока вылетает, там еще надо доделовать!!!!!
Меня в описалове к этой проге фраза прикалывает:
Цитата:
Note to Mod Teams:The information contained in this document is still confidential for the moment. Please do not share this with anyone outside your team and please do not post any of this on any webpage or forum.
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд: так что "никому"!!!!!!
Добавлено спустя 5 минут, 5 секунд: да забыл сказать описание там же, в том же посте!
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды:
Darth Vader писал(а):
alekslee Там вообще реально разобраться или нужны навыки? Просто нехотса несколько часов качать чтоб потом забить.
пока там все элементарно, описалово на английском(школьный уровень), но понятно написано. с картинками!Разберетесь!!!
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
уточняю ссылку http://www.ag.ru/files/software/328 кстати там же(на сайте - http://www.ag.ru/geo/11886) есть и тренер к игре, очень веселая штука, дает бесконечный бег и оружие, включив бесконечное оружие очень весело стрелять из базуки противотака!!!!! со скоростью автомата гасит!!!!!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
alekslee Я уже качаю. А там ещё какой-то на 25 метров редактор есть ,чё за? А описание то в 50 метровом файле находится? А я лично не люблю всякие там тренеры и читы ,так сразу теряется интерес к норм игре.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Darth Vader
Darth Vader писал(а):
В каком формате это описание? Можно текст скопировать ?
да можно, это обычный ворд, просто там еще вложения есть, типа примеров к порге, а так разобраться - я бы не до пер!!!
Добавлено спустя 33 минуты, 12 секунд: могу просто выложить ворд без вложений и картинок, или может отдельный топик какой создать туда все разместить с картинками?????
Добавлено спустя 6 минут, 1 секунду: если без картинок и без вложений то 3.5 метра!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
NOFX писал(а):
pa_ul У меня лично вообще с 5.8 всё стало шикарно!Неодного бага или глюка в течении 6 часов ненаблюдал! До этого были проблемы с 5.7! Видимо всё-таки попрaвили
Ну-ну, рассказывай. Тени то всё равно с лесенками остались. Видать это не будет исправлено никогда, издержки данного алгоритма постреоения теней (метод теневых буферов, как я понял)