Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
olegdjus я тебе еще раз говорю! там в настройках первая строка для всего была ультра, вот я и подумал что все на максимальных настройках,теперь понятно ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Москва
olegdjus писал(а):
Прекрати уже. В обт настраивалось, в збт настраивалось, в релизе убрали, да?
У него на скринах видно, что стоит "пользовательские" настройки, да и обращаясь к нему страниц пять назад человек говорил, что можно еще выкрутить. Все он знал прекрасно))
OLEGtagan писал(а):
olegdjus я тебе еще раз говорю! там в настройках первая строка для всего была ультра, вот я и подумал что все на максимальных настройках,теперь понятно ???
Ты свои же скрины глянь, на них не максимальные настройки, а пользовательские, так что все ты знал)
_________________ 4790K@4.7+NoctuaD14|16Gb2400Mz|ASUS VII Ranger|Plextor PX-256M6S|GTX980@1500/8000|Chieftec 850W|Phobya MaxGuide 6 Dualbay|Aerocool Strike-X ST
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
OLEGtagan писал(а):
теперь понятно
Здесь обсуждалось не один раз, что настройки "всё на ультра" ставятся вручную. Ты же сейчас включаешь непонимание, хотя на прошлых страницах упоминал не ультранастройки, а все на ультра. Так что хватит мозги пудрить.
alekss писал(а):
Все он знал прекрасно
Поддерживаю
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Stigreen писал(а):
Да, в 1920-1080.
Карта в разгоне? Я вроде на предельном для своей добился более-менее нормальных кадров в 1920х1080. Но все равно проседает до 25,когда долго играешь из-за перегрева.
_________________ 4790K@4.7+NoctuaD14|16Gb2400Mz|ASUS VII Ranger|Plextor PX-256M6S|GTX980@1500/8000|Chieftec 850W|Phobya MaxGuide 6 Dualbay|Aerocool Strike-X ST
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
olegdjus вот ты упоротый....я говорю что макс настройки которые сами выставляются под названием ультра (не в ручную которые) и на них у меня 40-60 фпс зы. ты бы хоть игру купил....доказывает что то еще..........
Карта в разгоне? Я вроде на предельном для своей добился более-менее нормальных кадров в 1920х1080. Но все равно проседает до 25,когда долго играешь из-за перегрева.
Да. Процессор - 4500, память 2600, по-моему, и тайминги 15-15-15-35 (если это имеет значение), а так же карта 1481, иногда падает до 1468 что ли. Точно помню, что в статике были просадки до 55 кадров в солнечную погоду в некоторых местах. В замесах не смотрел, но, понятное дело проседало бы сильнее. Могу для прикола всё выкрутить на макс и посмотреть, конечно, ну это вечерком. С другой стороны, именно в этой игре даже падение до 50 кадров не очень сильно ощущается.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
OLEGtagan писал(а):
я говорю что макс настройки которые сами выставляются под названием ультра (не в ручную которые) и на них у меня 40-60 фпс
Ты всё равно включаешь упёртого? Читай отсюда и вниз, и перестань выказывать непонимание, ибо видно лишь быка: The Division #13637222
OLEGtagan писал(а):
ты бы хоть игру купил....доказывает что то еще
Мне не надо покупать игру, чтобы понимать, что такое "все на ультра", когда автоматом на максимальных даже постсглаживание не включается. А доказываешь ты тут свою правоту, да еще тыкаешь другим вопросами типа "а у тебя хоть на ультра идет?". Да и вообще, судя по твоим вопросам в теме, выводы о тебе можно сделать однозначные.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Stigreen писал(а):
Да. Процессор - 4500, память 2600, по-моему, и тайминги 15-15-15-35 (если это имеет значение), а так же карта 1481, иногда падает до 1468 что ли. Точно помню, что в статике были просадки до 55 кадров в солнечную погоду в некоторых местах. В замесах не смотрел, но, понятное дело проседало бы сильнее. Могу для прикола всё выкрутить на макс и посмотреть, конечно, ну это вечерком. С другой стороны, именно в этой игре даже падение до 50 кадров не очень сильно ощущается.
Согласен,что 50 в этой игре вполне нормально выглядит. Я бы и так сидел,как сейчас с 45, но карта перегревается и фпс падает. Придется снимать референсное охлаждение))
Это очень жёсткий должен быть перегрев, чтобы аж падала производительность карты так, что заметно для взгляда. Если минус даже 100 Мгц, то это не шибко заметишь. Может кулер с боку или организовать нормальный охлад в корпусе? Ну это уже офтоп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2012 Откуда: Минск
Решил проверить на что способен мой комп: Моник FullHD, Система в подписи(карта сток). Выкрутил все на макс, все ползунки, все тени. В среднем фпс колеблется от 50 до 100. Сори за качество скринов, не знаю почему такие размытые и не четкие. Делал их через стим(F12).