Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Пермь
GReY Вопрос снимается, мне уже объяснили что так и должно быть.
Отдельное спасибо хочу тебе сказать за нормальный шотган (стал моим любимым оружием ). И хочу выразить претензию насчет автомата. Во 1-х он непропорционально большой, во 2-х ну неужели хоть у
автомата нельзя было сделать зум посильнее. Ведь по логике он же прижимается к плечу и прицел у самого глаза будет.То есть это наиболее точное оружие в отсутствие снайперки, и более сильный зум
должен это имитировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Пермь
GReY Всё ясно, но жаль.':('
А если зум -это чит ,то как сделать чтобы он был больше?
А вообще Quake 3 Arena -это рулез форейвер (особенно ее рейлган) а DOOM 3 и Quake 4 сакс.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
GReY, и еще такая замарочка: даже играя на легком и набрав 100 HP c броней 125 при любом попадании, даже при ударе зомби дохнешь, т.к. кол-во жизней -81 и с зомбями какая-то ерунда: всадил в зобмяка 2а магазина (16 выстрелов) из дробовика зомби выжил и в итоге здох я, т.к. он всетаки добрался до меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Тамбов
GReY я игру не устанавливал а копировал у друга и в папке Demos лежит тока Demo000.demo размером 117кб а demo1 нет
P.S. При вводе timedemo demo1 говорит что нет такого файла
_________________ Жизнь короткая: трава, шл..хи, водка
Вот как надо! @Military Clan@
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Кемерово
KamBat писал(а):
если кто знает или у кого есть Doom 3, народ подскажите какие записи делает в реестре лицензионная версия Doom 3 от 1С, включая сами записи 1с
....блин люди я вот жду жду пока мне ответят, неужели неукого нет лицензионного Доома.
Я скачал русификатор с сержанта, а ему требуеться лицензия доома 1С. (смысл правда я непонимаю этого русификатора, зачем же он нужен тагда? )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
ArtNeoX есть множество пакетов с новыми шкурами для персонажей (см. [url]doom3.filefront.com[/url]), архитектуру вроде никто не перетекстуривал
сделать красивее можно с помощью моего шейдера http://people.overclockers.ru/GReY/record12
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Сейчас этот форум просматривают: SpaWn2004 и гости: 26