Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 153
beaF5t писал(а):
Благо хоть не тут и в одном у разрабов хватило мозгов это купить хороший античит.
Что-то мне не верится в отличный античит, читеров было много и прямо сразу все куда-то делись? Да и киллкама нет, непонятно как убили - вполне могло бы помочь с отловом софтеров.
А кто-нибудь знает какое значение сенсы соотвествует 1:1 с dpi от мыши? В смысле, если у меня, например, 800dpi на мыши, сколько надо поставить в игре, чтобы так же 800 и осталось?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2017 Фото: 3
Moonk писал(а):
запомните этот твит.
Скорее этот оверклок))
ZltCity писал(а):
ZltCity
Братуха сколько fps в среднем в игре выдает твоя связка, есть ли просадки когда много челиков в одном месте или в городе? У меня для примера i5-4570 с gtx1070 выдает около 80 кадров (+-30 кадров), но бывают просадки до 30-40 при обильном скоплении людей.
ZETT писал(а):
стоит игра покупки? если отбросить все эти баги? )
Как я уже ранее говорил, обязательна к покупке, если железо более-менее, есть наушники, мышка и руки не из попы.
Братуха сколько fps в среднем в игре выдает твоя связка, есть ли просадки когда много челиков в одном месте или в городе? У меня для примера i5-4570 с gtx1070 выдает около 80 кадров (+-30 кадров), но бывают просадки до 30-40 при обильном скоплении людей.
А хз, чтобы не соврать - нужно мерить. Если по памяти, то от 60 до 150. в среднем те же 80 кадров, ну может 90. Очень сильно зависит от места, патча и благословения богов. Недавно катали в Ясной Поляне так там до 40-50 падал фпс. Это на минималках(кроме текстур, дальности видимости и немного теней). Приду с работы, подумаю как замерить чтобы более-менее точно сказать.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 153
Винни-Пух писал(а):
Да фигня полная
Дота тоже мегахайповая или КсГо. Но назвать их прям уж крутыми играми язык не повернется, сколько в них народу играет, они уже должны летать на любом ведре с 300фпс и быть вылизаны от багов от и до. Поэтому и в ПУБГ - то же комьюнити из доты и КС. Если с друзьями катать, то да, очень забавно. Но и в другие игры с друзьями играть не менее интересно, имхо. А в соло быстро надоест, я к примеру вчера сыграл 3 катки и вышел. С друзьями можно и 5-6 отыграть с интересом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
Moonk писал(а):
Есть инфа про невероятную графику в ПУБГе? Я так и думал.
Тогда что тут некоторые ноют что на их ведрах на ультре тормозит? Во-первых всем известно игра кривая и убогая донельзя, во-вторых имхо только чел с приветом будет тут (как и любом другом мультике) все выкручивать на ультру и теребонькать на мыло и шикарную графу. Здесь ставишь только текстурки и сглажку на ультру, можно еще прорисовку, а остальное уг все просто рубить на лоу. Ну и еще потом жалуются откуда стреляют а где я не вижу
Moonk писал(а):
Это пока не моя, потому что не могу играть без снижения разрешения
Цитата:
LG 34UM95
ZETT писал(а):
стоит игра покупки? если отбросить все эти баги? )
Однозначно нет, я вам настоятельно советую не брать ее, поберегите нервы не идите моим путем когда один друг больше года назад затащил меня в угкс и пару месяцев назад еще один друг припер меня в эту помойку.
fedx писал(а):
Что-то мне не верится в отличный античит, читеров было много и прямо сразу все куда-то делись?
Серьезно поверь, здесь он работает в разы лучше чем в кске.
fedx писал(а):
Да и киллкама нет, непонятно как убили - вполне могло бы помочь с отловом софтеров.
А вот это да, было бы довольно неплохо видеть хотя бы глазами противника несколько секунд до килла. Да и с другой стороны посмотри как играет тот же шрауд, он так контроллит отдачу что даже похлеще читов это выглядит
Имхо, учитесь, вот как нужно играть в эту игру
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26