Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
Жанр: Action / RPG Режим игры: сетевой Разработчик: Bungie Издатель: Activision Дата выхода: 06.09.2017 | 24.10.2017 | 08.12.2020 Платформа:PS4, Xbox One | PC | PS5, Xbox Series
Сиквел популярного на консолях научно-фантастического MMO-шутера от студии Bungie, который на этот раз посетил и PC. Новая игра продолжает сюжет оригинала, но игроки Destiny не могут перенести своих персонажей в сиквел. Всем придется начинать с чистого листа.
По сюжету, последний безопасный город Земли пал и оказался под контролем нового врага и его элитной армии — Красного легиона. Стражам предстоит довести до совершенства обращение с новыми способностями и оружием и объединить городские силы, чтобы вернуть себе свой дом. Место действия не ограничится одной Землей — вам предстоит посетить различные живописные уголки Солнечной системы.
В Destiny 2 игроки получают возможность развивать персонажей в новых направлениях, поскольку у каждого из трех классов героев появились новые подклассы с уникальным геймплеем. Игрокам доступны различные варианты совместной и соревновательной игры. Кроме того, вы можете пуститься в приключения и в одиночку.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack) Процессор - Intel® Core™ i3 3250 or AMD FX-4350 Графическая карта - не хуже NVIDIA GTX 660 (2 ГБ), Nvidia GeForce GTX 1050 (2 ГБ) или AMD Radeon 7850 (2 ГБ) Память - 6 GB RAM
Рекомендуемые требования: ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack) Процессор - Intel Core i5-2400 (3,4 ГГц), Intel Core i5 7400 (3,5 ГГц) или AMD Ryzen R5 1600X (3,6 ГГц) Графическая карта - не хуже NVIDIA GeForce GTX 970 (4 ГБ), GTX 1060 (6 ГБ) или AMD Radeon R9 390 (8 ГБ) Память - 8 GB RAM
Блин, второй день траил с рандомами новый рейд. Первые два этапа легко дались, на третьем много тупили, но закрыли. А вот на ласте вчера закончили, не получилось. Даже толком до стадии дамага не доходили. Сегодня опять собрались, пару раз дошли до дамага, но в итоге разбежались. Хотя на самом деле ничего сверх сложного нет. Но рейд тухлый, механика совсем не интересная. Квест для божественности и то интереснее вцелом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Орёл Фото: 133
mi1ano писал(а):
Квест для божественности и то интереснее вцелом.
А сейчас заперся в "риск-награда"- у банджи просто бзик на дебильных прыжках аки горный козел. Сценариста надо к психиатру сводить, а то может сценарист себя козликом или птичкой считает- не скакать не может) Совсем дебилы наглухо отбитые- что ни данж, то прыжки с ветки на ветку. ЗЫ Посмотрел прохождение- я этой бредятиной точно заниматься не буду, игроподелкины совсем дебилы.
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
plutonix Ой я этот квест выполнил и не скажу что самый сложный, далеко не самый сложный. В рейдах и в других квестах есть более сложные джамп-пазлы. Даже для получения Шепота джамп-пазл намного сложнее, насколько я помню. А в некоторых рейд-логовах это ещё и полноценный этап с командной "работой" ) Но меня прыжки никогда не раздражали, не понимаю какие с ними проблемы могут быть такие уж особые. Иногда даже весело.
Member
mi1ano писал(а):
В рейдах и в других квестах есть более сложные джамп-пазлы
lelik1974 писал(а):
Нормально там пропрыгивается все
У меня на них ещё со Скайфоржа аллергия. Там вообще главный сюжетный квест был на прыжках по платформам завязан- задолбал всех, кто играл. А потом дальше по ходу игры эта же хрень много раз повторялась. Другой момент: постоянное повторение одного и того же- это уже просто тупая копипаста самих себя. Нет фантазии- будем везде лепить прыжки/джапм паззлы.
lelik1974 писал(а):
получил при прохождении сюжета
Это в какой сюжетной линии? Я на днях в игру зашел- просто маркер в ЕМЗ.
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Москва
plutonix писал(а):
у банджи просто бзик на дебильных прыжках аки горный козел
вкупе с кривой колижн моделью вызывает только желание разбить лицо тому,кто это придумал и накодил еще с первой части горит с этого, там вообще можно было удариться об стену в прыжке у улететь на другой конец уровня,попутно отбросив конки
Да, игра недружелюбна к новичкам, тут банжи обосрались, конечно, но, если честно, то понятно никогда особо не было, я весь контент черных кузниц пропустил, когда решил в него играть, тоже нихрена не понятно было, как к аде попасть, как экзоты получать, в какой кузне чего крафтиться, где кузня находится, с изанаги вообще хрено пойми что. Вот тогда блин бросил квест на изанаги делать, хотя все самое геморное прошел, а теперь я в говне, простите, потому что банжи решили сделать дебильную ротацию кузниц, мне нужно бергузию и после нее проходить расколотый трон, а мне гофаннон и изанами в лицо на, и теперь во вторник это все ресетнется и трон уедет на две недели в круиз. А без изанаги сейчас ни рейд, ни найтфол не обходится. Тьфу на банжи блин.
Кампанию Луны когда прошел, я даже не понял, что она закончилась, лол. Просто миссия с рофлобоссом, потом зло в катсцене тебе говорит, что ты лох,, потом много трепа на разных планетах, потом на карте открываются охоты, иконка кампании с первой миссией, и как бы хрен пойми, дальше квест какой-то дали, на шмот он или по сюжету, нужно ли идти в охоты для кампании, или нет, векс оффенсив не открыт, и открыть как, не говорят, только название миссии, которую нужно закончить, а где ее брать, сам трахайся.
По поводу экзотов за кампании - да, теперь в бесплатной версии ничего не падает в кампаниях первого года. Но теперь за квест дают рискраннер, который раньше в первой кампании давался - и это очень хорошо, потому что в основном с этой пушкой разваливают всякие найтфоллы, менажерии и векс оффенсивы.
Member
Slimchanskiy писал(а):
Если уж прыжки не норм, то что со стелс механикой)))
DeusEX HR играл стелсом, но на ачивку терпения не хватило, примерно 2/3 проходил) Всё хорошо в меру, всё хорошо к месту, и, применительно к игре, хорошо, когда есть альтернатива- не идёт одним путем, ок, найдём другой. В Деусе одно и то же можно было и стелсом, и танком фигачить- вот это интересно. А применительно к Дристани- я бы с большим удовольствием те же кв с глумными поскакушками прошёл любым другим путём, например, хочешь быстро - прыгай, не хочешь прыгать- вот тебе обход на час вместо 15 минут, час- да и хрен с ним. Прошёл бы по какому-нибудь лабиринту, понажимал кнопки, пострелял по лампочкам, набил морду ботам, получил ту же пуху. И это только просто пуха! Превращать получение оружия в дурной спектакль- я просто с этим никак согласиться не могу. Вдруг вчера игра меня отправила гонять баронов на Запутанных берегах- вот реально интересно, хотя бы потому что есть цель- наказать убийц Кейда, и приключения простые, без заморочек, но интересно же! А то просто пуха, которая может вообще на хрен будет не нужна, но задолбаешься её получать. Я реально не понимаю ни Шёпот Червя, ни Риск/Награда, ни прочие дурные кв на получение оружия.
А без изанаги сейчас ни рейд, ни найтфол не обходится.
Изанаги крутая снайперака конечно, но в рейде можно и шепотом обойтись, особенно если с катализатором. Сейчас Gladd на стриме проходит ласта вдвоём, конечно с изанаги, но в 6 рыл, в принципе, можно хоть с обычной снайпой выносить босса, лишь бы нормально стреляли все. Так что не переживай особо из-за изанаги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
plutonix писал(а):
Надо будет зайти в гости к Аде) Раньше было: берешь у нее чертеж-задание, едешь по маркеру кузни, например, в ЕМЗ, по тоннелю проезжаешь- длинный такой, извилистый, посередине площадка ещё была с несколькими Кабал, их можно было мочить, а можно было дальше проскочить, потом обрыв, прыгаешь через обрыв, опять мочишь Кабал, тут уже висит сам активатор кузни, запускаешь, отстреливаешься, ласт, лут.
Да голый Вася на матрасе: подхожу к Аде и ничего не могу ибо пишет что у меня нет открытой кузницы.Я был около кузницы на Меркурии и даже попрыгал по ней и увидел круг с 11 шмотками которые можно там делать,но она для меня не активна =как её открыть!?
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
но в рейде можно и шепотом обойтись, особенно если с катализатором.
Блин, шепот понерфили жестко, да и еще я бросил фармить катализатор, а теперь и вообще влом три недели его колупать. Есть конечно новая Eriana Vow, тоже неплохая альтернатива, но и там катализатор фармить минимум 50 гамбит праймов. буду с рискраннером ходить или co cлипером.
А еще с переходом в стим все лицо в читаках в пвп. Бегуны со скоростью света, или режущие дамаг, или аимхак, раньше редко-редко попадались такие петучи, теперь через игру. Спасибо бесплатным аккаунтам и банам в стиме по аккаунту, а не по железу. Теперь будут бесконечно бустить за деньги и пвп совсем помрет, заэвэйдишь читера так попадешь с раком, которого пробустили за деньги. Ну и еще сверху Recluse будет у каждого второго, и так тошнит от абузеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016 Откуда: от верблюда Фото: 0
Reanima писал(а):
А еще с переходом в стим все лицо в читаках в пвп.
Все выходные играл в выживании, там не видел такой дичи, в других режимах хз. зы. кстати, нормально так подняли количество славы за победы, и за поражение теперь вообще немного сливают, даже обидно немного стало)
_________________ У тебя нет врагов. Никто во всём мире не желает тебе зла. Тебе ни с кем не надо воевать. (c)
Reanima Я на выходных когда траил босса, был с шепотом без катализатора. Лям урона за фазу вполне можно выбить, если стрелять только в крит, что бы перезарядки не было. И этого достаточно будет, если другие 5 человек будут выбивать примерно столько же. Каталик я тоже на него бросил фармить, как только услышал про 3 недели. Я на плойке раньше играл, а там что бы играть с кем-то, надо платить за вонючую подписку, либо постоянно делать аккаунты для 2-недельной триалки. Поэтому я в принципе не делал квесты где надо х-недель делать что-то. Изанаги тоже бросил потому что мне не выпадал редкий контракт, а неделя с расколотым троном заканчивалась. Идеальную эпидемию тоже не выбил, хотя не помню, есть ли там этап с фармом в несколько недель.
Добавлено спустя 43 минуты 13 секунд: У меня вот другая проблема На плойке у меня были отвергнутые, а на ПК брать не стал. Но без него я не могу закончить квест на Ласт ворд и не могу пойти в Расколотый трон, который мне сейчас для Изанами нужен Ну и ладно, потом на распродаже возьму форсакен и закончу квесты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
plutonix писал(а):
я бы с большим удовольствием те же кв с глумными поскакушками прошёл любым другим путём, например, хочешь быстро - прыгай, не хочешь прыгать- вот тебе обход на час вместо 15 минут, час- да и хрен с ним. Прошёл бы по какому-нибудь лабиринту, понажимал кнопки, пострелял по лампочкам, набил морду ботам, получил ту же пуху.
Поддерживаю ибо прыжки совсем не моё оказывается и Титан по сюжету прошёл матерясь сквозь зубы и умирал мой Гг десятки раз именно из-за недопрыга или перепрыга и только раз мобы меня смогли сделать потому что тупо не знал куда прыгать и они просто своей пальбой мешали пониманию что делать надо =отсюда согласен с выводом что игра мало дружелюбна к новичкам ибо пояснений что к чему и как даже в сюжетных компаниях нет...
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!