Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Пермь Фото: 2
Жанр: Racing Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Playground Games Издатель: Microsoft Game Studios Дата выхода: 02.10.2018 | 28.09.2018 (Ultimate-издание) Платформа:PC, Xbox One Игровой движок: ForzaTech Версия игры:1.478.564.0 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Времена года полностью меняют облик главного автомобильного фестиваля планеты. Исследуйте чудесные пейзажи и исторические достопримечательности Великобритании, путешествуя по открытому миру в одиночку или вместе с другими игроками. Собирайте, модифицируйте и испытывайте более 450 автомобилей. Участвуйте в гонках, выполняйте трюки, творите и исследуйте, чтобы стать суперзвездой Horizon.
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ
Соберите более 450 машин - Насладись самым крупным и разнообразным реестром машин Horizon, включая более 100 лицензионных производителей.
Примите участие в гонках. Выполняйте трюки. Создавайте. Исследуйте. - В новой кампании с открытой концовкой каждый ваш шаг сказывается на прохождении игры.
Исследуйте общий мир - Мир населяют реальные игроки. Время суток, погода и смена сезонов происходят одновременно для всех игроков.
Исследуйте прекрасную историческую Британию - Такую Британию ты еще не видел! Открывай озера, долины, замки и захватывающие пейзажи в восхитительных родных разрешениях 4K и HDR на консолях Xbox One X и компьютерах с Windows 10.
Member
F22 нет, майки до сих пор не ввели "хэширование" в сторе, если будете ставить на тот же диск, система просто скажет, что на нем есть приложения и спросит хотите удалить все файлы или нет. Самому да, удалить нельзя без изменения прав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
Спасибо. Еще вопрос. Сэйвы сохраняются в облако? На сколько я знаю где то в облаке под моим аккаунтом должны быть? Можно ли их там увидеть? Первая игра купленная в MS Store, хочу разобраться.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
А кто-нибудь знает, как выключить пиликающий баннер форзатон-лайв? В настройках стоит "не предупреждать об онлайн-событиях", но что-то не помогает. А мне этот дирижабль нафиг не сдался.
Выйди из хорайзон лайф(играть одному) и не будет дирижабля, то что ты отключил это скорее всего значек в левом углу карты, когда другие игроки зазывают проехать с ними какую либо гонку.
Последний раз редактировалось ViTaZ 21.10.2020 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Почему эти DLC не отображаются в Microsoft Store под моим аккаунтом как купленные? Я покупал Ultimate и конечно эти DLC туда входят и я на этих машинках катаюсь. Хотя другие DLC в сторе подписаны как приобретены. Forza Horizon 4 High Performance Car Pack Forza Horizon 4 Any Terrain Car Pack Forza Horizon 4 Open Top Car Pack Forza Horizon 4 Icons Car Pack Forza Horizon 4 Japanese Heroes Car Pack Forza Horizon 4 British Sports Cars Car Pack
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Member
F22 такой уж этот стор. Машины по-отдельности, входящие в эти карпаки, видны, если посмотреть содержимое пакета "Forza Horizon 4: абонемент" (нажать на "Управление" справа в сторе).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Питер Фото: 0
ViTaZ Тогда оно при входе в игру будет меня тормошить "ты забыл зайти в лайф, срочно заходи" =) Кроме того, тогда появляются боты, а они материальные и их много. Это не всегда бывает в тему.
Народ приветствую, не сталкивались с такой проблемой, зашел как то раз в лего режим, покатавшись вернулся в британию, выйдя из игры и зайдя вновь, опять оказываюсь в лего режиме
Всем привет. Возникла такая проблема. Не могу игру запустить через приложение Logitech Profiler к рулю G 27. Нет разрешения на исполнительный файл ForzaHorizon4. Все права и полный доступ к файлу есть. Windows 10 Pro версии
Member
Несколько фоток. Еще только неделю играю. Игра настолько красивая, что только из-за этого хочется играть. А еще говорят графика не важна ). Все важно.
Member
Vlast писал(а):
Всем привет. Возникла такая проблема. Не могу игру запустить через приложение Logitech Profiler к рулю G 27.
Что за Profiler? Это похоже дико устаревшая утилита. Попробуй Logitech G-Hub. Это официальная и актуальная версия софта для устройств Logitech, которая постоянно обновляется. Я ей третий год уже пользуюсь. Но у меня только клава и мышь от Logitech.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63