Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1809 • Страница 76 из 91<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 91  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action / RPG / Adventure / 3rd Person
Режим игры: одиночный
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 10.11.2020 | 12.11.2020
Платформа: PC, PS4, Xbox One, Xbox Series | PS5
Игровой движок: AnvilNext 2.0
Версия игры: 1.7.0 | ПАТЧ-НОУТ | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В UPLAY / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ UBISOFT+ в издании Ultimate Edition

ОПИСАНИЕ
Станьте легендарным и воинственным викингом, взращенным на историях про сражения и славу. Устраивайте набеги на врагов, отстраивайте свое поселение и наращивайте политическое влияние, чтобы заслужить свое место среди богов в Вальхалле.
Продвинутые ролевые механики позволят вам развивать своего персонажа и влиять на мир вокруг вас. Каждое ваше решение, от заключения политических союзов и продумывания боевой стратегии до выбора ответов в системе диалогов и улучшения снаряжения, повлияет на ваш путь к славе.
Стройте и улучшайте здания, среди которых казармы, кузни, тату-салоны и многое другое, чтобы расширить свое поселение. Принимайте новых людей в свой клан и пройдите собственный путь викинга.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные - низкое качество изображения, 1080p, 30 FPS
  • Процессор: AMD Ryzen 3 1200 - 3,1 ГГц / INTEL i5-4460 - 3,2 ГГц
  • Оперативная память: 8 ГБ (двухканальный режим)
  • Видеокарта: AMD R9 380 - 4 ГБ / GeForce GTX 960 4 ГБ
  • Свободного места: 50 ГБ (HDD - допустимо, SSD - рекомендуется)
  • Операционная система: Windows 10 (64-битная версия)
  • Версия DirectX: DirectX 12
  • Дополнительно: видеокарта с поддержкой DirectX 12 (Feature Level 12_0)

Рекомендуемые - высокое качество изображения, 1080p, 30 FPS
  • Процессор: AMD Ryzen 5 1600 - 3,2 ГГц / INTEL i7-4790 - 3,6 ГГц
  • Видеокарта: AMD RX 570 - 8 ГБ / GeForce GTX 1060 - 6 ГБ
  • Свободного места: 50 ГБ (SSD)

Рекомендуемые - высокое качество изображения, 1080p, 60 FPS
  • Процессор: AMD Ryzen 7 1700 - 3,0 ГГц / INTEL i7-6700 – 3,4 ГГц
  • Видеокарта: AMD Vega 64 - 8 ГБ / GeForce GTX 1080 - 8 ГБ

Системные требования (2K) - высокое качество изображения, 1440p, 30 FPS
  • Процессор: AMD Ryzen 7 2700X - 3,7 ГГц / INTEL i7 - 7700 – 3,6 ГГц
  • Оперативная память: 16 ГБ (двухканальный режим)
  • Видеокарта: AMD Vega 56 - 8 ГБ / GeForce GTX 1070 - 8 ГБ

Системные требования (2K) - высокое качество изображения, 1440p, 60 FPS
  • Процессор: AMD Ryzen 5 3600X - 3,8 ГГц / INTEL i7 – 8700K – 3,7 ГГц
  • Видеокарта: AMD RX 5700XT – 8 ГБ / GeForce RTX 2080 S – 8 ГБ

Системные требования (4K) - качество изображения "ультра", 2160p (4K), 30 FPS
  • Процессор: AMD Ryzen 7 3700X - 3,6 ГГц / INTEL i7 - 9700K – 3,6 ГГц
  • Видеокарта: AMD RX 5700XT – 8 ГБ / GeForce RTX 2080 - 8 ГБ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ПРЕДЗАГРУЗКА И РЕЛИЗ
БОНУСЫ ПРЕДЗАКАЗА
Дополнительное задание: ПУТЬ БЕРСЕРКА
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ
Assassin’s Creed Valhalla Standsrt Edition
  • Assassin's Creed Valhalla (игра)

Assassin’s Creed Valhalla Gold Edition

• Сезонный пропуск

Assassin’s Creed Valhalla Ultimate Edition

• Сезонный пропуск
  • Набор Ultimate
    • Набор "Экипировка Берсерка"
    • Набор "Поселение Берсерка"
    • Набор "Драккар Берсерка"
    • Набор рун

Assassin’s Creed Valhalla Collector’s Edition

• Сезонный пропуск
  • Набор Ultimate
    • Набор "Экипировка Берсерка"
    • Набор "Поселение Берсерка"
    • Набор "Драккар Берсерка"
    • Набор рун
  • Статуэтка викингов "Эйвор" (мж) 5 см
  • Фигурка "Эйвор" (ж) 30 см
  • Сертификат подлинности
  • Выбранный саундтрек
  • Набор из трех литографий
  • Эксклюзивный Steelbook

-----------
Некоторые продавцы могут дополнять издания игры следующим контентом:
  • Набор "Драккар"
  • Набор "Поселение"
SEASON PASS
Season Pass включает:
  • Эксклюзивное задание "Легенда о Беовульфе": узнайте правду, скрывающуюся за легендой. Уже доступно.
  • Дополнение "Гнев друидов": откройте тайны древнего культа в Ирландии. Сражайтесь и усиливайте влияние среди гэльских королей.
  • Дополнение "Осада Парижа": поучаствуйте в самой дерзкой битве викингов. Проникните в укрепленный Париж, узнайте секреты врага и найдите союзников.

Season Pass также входит в игровые издания Gold Edition и Ultimate Edition
ПОСТРЕЛИЗНАЯ ПОДДЕРЖКА

• В день релиза — бонусное задание "Легенда о Беовульфе" для обладателей сезонного пропуска.
  • Конец 2020 — событие-фестиваль, посвящённое празднику Йоль
  • Весна 2021 — платное дополнение "Гнев Друидов"
  • Весна 2021 — новое бесплатное обновление
  • Лето 2021 — платное дополнение "Осада Парижа"
  • Лето 2021 — новое бесплатное обновление
  • Осень 2021 — новое бесплатное обновление

Будут и другие обновления помимо этого графика. Например, вскоре после релиза появится особый режим "Речной набег". Также разработчики подтвердили, что Valhalla получит свой Интерактивный тур.

Похоже, это ещё не все — в трейлере "линия поддержки" продолжается и после осени следующая года.

ОПТИМАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ ГРАФИКИ от HUB

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [тех. часть] Assassin's Creed: Valhalla
РЕЗУЛЬТАТЫ БЕНЧМАРКА -> [бенчмарк] Assassin's Creed: Valhalla

При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.

Последний раз редактировалось ParKur 22.01.2025 3:39, всего редактировалось 82 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Ах,да!Подскажите пожалуйста клавишу переключения типа/вида стрел.Спасибо. :oops:

Добавлено спустя 24 минуты 21 секунду:
Victor91rus писал(а):
тогда нужен скриншот

Сложно,извините,но я их никогда не делал и не знаю как.
Кьётви одолел только что и даже с первого раза.
Над прокачкой пока думаю и окончательного решения ещё не принял.
Есть полный сет брони-берсерка,с/в ней нормально по началу или там же в Норвегии в начале игры можно найти что лучше?

Member
Фото: 2
Цитата:
Ах,да!Подскажите пожалуйста клавишу переключения типа/вида стрел.

А они разве в Валхалле переключаются? Там для каждого типа лука только один вид стрел. Это не Одиссея.

Member
Пей__Hя писал(а):
А они разве в Валхалле переключаются? Там для каждого типа лука только один вид стрел. Это не Одиссея.

Премного благодарен =буду знать.
А где тогда искать луки под другой вид/тип стрел?
Всю броню и оружие можно/нужно с собою таскать или есть ограничение на их количество? :roll:

Member
Фото: 6
Floirg83 здесь каждое оружие и броня уникальные, поэтому всегда доступны и невозможен никакой перевес.

Что касается выбора комплекта, то каждому своё. Я вот максимально качаю скорость и шанс крита.

Member
Цитата:
А где тогда искать луки под другой вид/тип стрел?

В Валгазе только 3 типа лука. Легкий,охотничий и снайперский он же хищник. Стрелы поджигаються вручную от источников огня,(есть навык поджигания взрывом вроде, очень нужный навык)а яд наноситься умением открываемым навыком. Если и есть оружие поджигающее или отравляющее с внутренним навыком, я до такого еще не дошел. У меня где-то пройдено только 50-60% игры. И думаю я ее так и не пройду. В отличии от Одиссеи и Ориджина. Она по ментальности хреновая. Я уже Ориджин почти 3 раз перпрохожу, для меня он лучшая часть. Лучше бы ее модернизировали, добавив квестов, строительство имения, поплавучки на корабле и сделав нормальную прокачку, это был бы ВИН однозначно.
Если пока нету других типов лука, то потом найдутся. Их вообще в игре похоже мало. Тут оружие и броня по сути модернизируется и будет с тобой до конца игры. Подбираешь и ставишь в нее руны под свой тип игры. Броня есть комплектом, собераешь и получаешь определенную уникальную характиристику. Я вообще предпочитаю броню ворона.
Ее дают чуть ли не вначале вроде. :writer: Ну или сэт Незримых.

Member
Victor91rus писал(а):
огромные рогатые олени, и там шанс выпадения рога с них.

C больших рога падают гарантированно. Я этот неотмечаемый "квест" прошел буквально "за час" - если конечно представляешь какой олень "большой" (или "старый"), а какой "средний" или "маленький". Просто иначе у вас будет "валятся" пергамент с заданием в рюкзаке, если вовремя не стать квест. Оно надо? глаза будет "мозолить" своим присутствием.

Member
Star_Wiking
Я случайно очень нашёл главного оленя и убил который лось судя по тому что с него выпало.
Сделал сохранение перед отплытием в Англию =где мне искать в Форнбурге этого чувака что мне квест дал или это бессмысленно и отдать ему эту золотую шкуру лося не выйдет пока я тех трёх оленей не найду и не убью? :scare:
Ещё вопрос: сначала как первый раз увидел преломления запретной зоны/территории с дистанции =чуть кандратия :shock: не поймал ибо только в эту субботу поставил себе новую ASUS DUAL-RTX3060-O12G-V2 и решил что она начала артефачить..разобрался и слава Богу что нет.Так вот собственно вопрос: запретная зона/территория =там Гг нельзя находится по какой причине? :roll:

Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:
Пей__Hя
Спасибо за пояснения.
Играл и Истоки и Одиссею =сил пройти не хватило.Последнюю из-за того что гриндить надоело.Если верить обзорщикам -то ту в Вальгалле не надо чтобы поднять уровень брони и оружия животин тысячами геноцидить и пылесосить карту на предмет ресурсов по кругу многократно,это так?
Victor91rus писал(а):
здесь каждое оружие и броня уникальные, поэтому всегда доступны и невозможен никакой перевес.

Ясно/понятно благодарствую.Мне бы луки остальных 2-х видов/типов найти ибо в этих играх стараюсь по возможности работать с дистанции.Мне там выпало не разобрался ибо не знаю что да как =подскажите: выпало умение/навык сонных стрел -на сколько оно нужно/полезно и где под это стрелы брать и лук,ну и там реально можно одной стрелой любого усыпить и подойти и убить пока спит и не важно какой силы враг или как?

Member
Цитата:
Играл и Истоки и Одиссею =сил пройти не хватило.

Тогда смысла играть вообще нет. Истоки вообще быстро проходятся. Нытье про лютый гринд там скорее преувелечение, поставил маленькую сложность, встал на перекрестке и грабь корованнны один за одним. Одиссея да растянута засчет поплавучек, а ресы там как-раз в основном добываются или с кораблей или с ящиков в крепостях. Да апы Адрестии стоят не дешево, но если не зачищать всех Культистов в принципе ей особо заморачиватся и не надо. Но это не точно, просто я не припоминаю, корабельный ахтунг в основном квесте. Вальгала ещё больше их, и да пылесосить золотые точки придется, так как там ресы в сундуках и находятся. Если нужно аппать кучу брони и оружия. Хотя тут спокойно можно пройти игру с легким щитом и ножем-мечем ворона которые дают чуть-ли не вначале игры.
Цитата:
ибо в этих играх стараюсь по возможности работать с дистанции.

Вальгала заточена под рукопашку. И да как я написал, нужно на луке только взрывное уменее, что-бы не носиться по локации за кувшинами взрыва что-бы взорвать проход. Я правда открыл на хищнике какую-то щляпу, тип если попал в голову и убил, тело минируется ловушкой. Но бомба слабая. И еще нужно лучнику там умение тип ворон забирает с трупов ресы и все стрелы. Но с упором в лук не играю, так что особо сказать и нечего. :pardon: Я ниньдзя-гопник.(затыкиваю всех ножем.). :crazy:

Member
Floirg83 писал(а):
сохранение перед отплытием в Англию =где мне искать в Форнбурге этого чувака

Поздно. Чувиха(!) которая дает "бумажку" и сам квест на охоту (добыть 3-и рога оленей), уже в другом месте (она ходит там где толпятся люди, а не стоит возле своего дома, и не разговаривает), ибо родной "дом" Эйвора уже не принадлежит им и всюду люди "короля". Т.е. квест надо делать до примерительного пира где приемный отец сдал свои земли "королю" и произошла размолвка отца и "детей".

Member
Floirg83 писал(а):
где мне искать в Форнбурге этого чувака что мне квест дал или это бессмысленно и отдать ему эту золотую шкуру лося

ему потом в Англии построите дом и туда будете все шкуры сдавать.
Floirg83 писал(а):
запретная зона/территория =там Гг нельзя находится по какой причине?

если по лору, то главный герой там не бывал, и в базе данных анимуса недостаточно данных чтобы симулировать его пребывание там. Со временем такие территории могут открываться, если там будут задания.
Floirg83 писал(а):
умение/навык сонных стрел

не знаю. я 1 раз пользовался очень давно
Floirg83 писал(а):
где под это стрелы брать и лук

это способностьт, она работает независимо от лука и наличия стрел. Вы целитесь из лука и во время прицеливания нажимаете кнопку, назначенную на эту способность. Персонаж заменяет стрелу на сонную.
Floirg83
насчет гринда ресурсов. Я тут ранее подсчитывал. Различие по урону между оружием минимального и максимального уровня примерно в 2 раза по урону и в 3 раза суммарно. То же самое в Одиссее - в несколько десятков тысяч раз. Поэтому в вальгалле вы можете ничего не качать и вам будет просто сложно, а в одиссее оружие первого уровня вообще никогда никого не убьет.
Если качать все доспехи и оружие, то конечно офигеете собирать ресурсы. Но если качать только то, что нужно, то ресурсов там завались. К тому же в любой момент можно с одного оружия/доспеха у кузнеца снять прокачку и вкачать ее в другое оружие/доспех, если вы нашли более подходящее.

Member
Victor91rus писал(а):
ему потом в Англии построите дом и туда будете все шкуры сдавать.

И что он за них даёт в плане овчинка выделки стоит?приз за выполнение хоть стоит того чтобы за ними специально охотиться?
Victor91rus писал(а):
если по лору, то главный герой там не бывал, и в базе данных анимуса недостаточно данных чтобы симулировать его пребывание там. Со временем такие территории могут открываться, если там будут задания

Спасибо,буду знать =просто у меня такие вопросы по не знанию ситуации.
Victor91rus писал(а):
это способностьт, она работает независимо от лука и наличия стрел. Вы целитесь из лука и во время прицеливания нажимаете кнопку, назначенную на эту способность. Персонаж заменяет стрелу на сонную.

А сами эти способности менять можно будет?Я так понимаю их 4 можно держать назначенными на клавиши 1-4 в угоду геймпадам консольщиков?Ну я имею ввиду если способностей открою больше 4-х,то я потом могу или нет не нужную мне заменить/переназначить на другую?
Victor91rus писал(а):
Если качать все доспехи и оружие, то конечно офигеете собирать ресурсы. Но если качать только то, что нужно, то ресурсов там завались. К тому же в любой момент можно с одного оружия/доспеха у кузнеца снять прокачку и вкачать ее в другое оружие/доспех, если вы нашли более подходящее.

Благодарю за пояснение ситуации.
На сейчас есть сет Ворона и Берсерка что получены на стартовой Норвегии.А какой сет брони в игре как бы по проще сказать максимально универсален под всё и чтобы достать его было не сложно по возможности?
Star_Wiking писал(а):
Поздно

В Англии как ему дом построю он от меня эту шкуру золотого лося не примет?
Пей__Hя писал(а):
И да как я написал, нужно на луке только взрывное уменее, что-бы не носиться по локации за кувшинами взрыва что-бы взорвать проход.

Согласен что оно надо,но мне до него очень далеко ибо надо сначала получить умение последнего шанса или как оно там правильно называется.
Пей__Hя писал(а):
Хотя тут спокойно можно пройти игру с легким щитом и ножем-мечем ворона которые дают чуть-ли не вначале игры.

На пока буду пытаться бегать в сете Берсерка.Из оружия двухручный топор Кости.
Вопросы:
1)чтобы топоры метать надо прокачать умение на это?
2)Метать можно только одноручный топор?
3)Чтобы взять в руки по разному оружию надо умение под это дело качать?

Member
Floirg83 писал(а):
И что он за них даёт в плане овчинка выделки стоит?

да он и хрень всякую, и оружие дает. По-разному за каждую шкуру.
Floirg83 писал(а):
их 4 можно держать назначенными на клавиши 1-4 в угоду геймпадам консольщиков?

именно так.
Floirg83 писал(а):
я потом могу или нет не нужную мне заменить/переназначить на другую?

да
Floirg83 писал(а):
какой сет брони в игре как бы по проще сказать максимально универсален

не знаю, мне вот за последнее платное ДЛЦ дали сет с бонусом на скорость, но он тяжелый. Я надел 2 его части для действия первого бонуса. и 3 единицы другого сета, где легкий костюм, чтобы меньше сил тратить. сеты обычно лежат по регионам. Зачищаете регион = имеете сет.
Floirg83 писал(а):
1)чтобы топоры метать надо прокачать умение на это?

это самая первая способность
А если метать всякие предметы с пола, то это где очки прокачки, выше писал
Floirg83 писал(а):
2)Метать можно только одноручный топор?

не, там топоры сами генерируются в руках
Floirg83 писал(а):
Чтобы взять в руки по разному оружию надо умение под это дело качать?

одноручное оружие можно брать без умения по 2шт. Для двуручного нужно уменние. Раньше двуручное в 2 руки было имбой, но сейчас они изменили баланс, и 1 оружие наносит криты чаще чем 2, и гарантированный крит после парирования. Не помню только, это по умолчанию, или прокачать надо.

Member
Victor91rus писал(а):
да он и хрень всякую, и оружие дает. По-разному за каждую шкуру.

Возможно оружие лишним не будет или у там только оружие самое не востребованное обычно типа например молота который медленный -хотя возможно это и не так?

Посоветуйте порядок прокачки поселения :roll: .Первым делом улучшена/построена кузница -а дальше как лучше поступить?Для постройки одного объекта достпточно одного набега или нет?
Ещё вопрос: подскажите (а то у меня там ещё почти всё в тумане) куда именно качаться чтобы лишние очки не тратить и не лезть методом тыка =где именно расположено умение что позволяет стартовым луком (другого пока нет ещё) взрывать стрелами вместо подтаскивания кувшинов?Этим умением нельзя выстрелил в врага и он взорвался? :oops:

Member
Цитата:
взрывать стрелами вместо подтаскивания кувшинов?

Чтобы найти Книгу знаний с зажигательной пороховой ловушкой и получить доступ к взрывным стрелам, игрокам нужно будет отправиться в город Уолден, расположенный в Грентебриджшире. Так что это не качается через дерево прокачки. Чет какая-то фигня я чет прочитал квесты и чет совсем не уверен что я там был. :crazy: Тогда от куда у меня взрывные стрелы. :crazy:Хз.

Member
Floirg83 писал(а):
Посоветуйте порядок прокачки поселения

Как вам удобно так и качайте. Я, лично, сначала прокачивал ассасинов, казарму (чтоб приодеть "воеводу" дружины драккара (а это набеги за ресурсами прокачки)), как откроется порт для набегов и казарма наемников - прокачивал ее (ибо очень много геймплея завязано на набеги), картографа качал чтоб скупать карты поиска "мест интереса", естественно при появлении ясновидящей - качнул и ее домик (большие квесты). Дома охотника (он местный, а не приехал из Норвегии и к квесту про рога никакого отношения не имеет, вообще), магазин про возможности качал .... в самую последнюю очередь качал всякие мельницы, коровники и т.п т.е. это чисто декоративное улучшение для роста уровня поселения да и вообще создает видимость "жизни".

Member
Цитата:
самую последнюю очередь качал всякие мельницы, коровники и т.п т.е. это чисто декоративное улучшение для роста уровня поселения да и вообще создает видимость "жизни".

Нет они главное для прокачки пира. Пир дает временные бафы. Помойму чем больше зданий, тем больше длятся бафы.
Здание Boost It Gives To The Feast
Дом Ависа и Хольгер-Увеличен урон от убийств
Пекарня-Дополнительное Здоровье
Пивоварня-Дополнительное Здоровье
Ферма крупного рогатого скота-Улучшенный урон дальности
Птичья ферма-Улучшенный урон ближнего боя
Зерновая ферма -Улучшенная броня
Дом Хунвальда и Суонберроу-Улучшенный урон от убийства
Дом Кари-Улучшенный урон от убийства
Дом Майды-Улучшенный урон от убийств

Толк от пира будет только на больших сложностях или в битвах с разными типами босов.(элитные животные, рыцари и т.д.).

Member
Пей__Hя писал(а):
Нет они главное для прокачки пира. Пир дает временные бафы

Играл на высокой сложности. Ни разу не пользовался бафами пира. Не было ни одного момента в игре где это бы требовалось.

з.ы. Помнится на форуме Юби было много тем с багами этих самых бафов пира (когда сам играл, год назад), причем критических для прохождения, а так как я ими не пользовался то и багов не встретил. Но вам виднее, если без бафов сложно проходить игру. :crazy:

Member
Цитата:
Но вам виднее, если без бафов сложно проходить игру.

Не когда не надо думать что мир крутиться вокруг тебя. Есть люди играют на протезах, два человека-инвалида на одном контролере и дети, которые фактически плачут от сложного боса. :hi: Так что родители пишут письма с просьбой разработчику для снижения сложности. Но это совсем другая история. Кто понтуется своим скилом в интернетах этого не когда не поймут. :crazy: И да этим людям описанным выше тоже иногда хочется вывставить сложность тяжело. :hi:

Member
Star_Wiking писал(а):
Как вам удобно так и качайте.

После кузни построил дом ассасинов,потом казарму и торгашке-китаёзе или кто она там тоже сделал дом.На дальше пока нет ещё ресурсов не набрал.Пошёл во второй набег который был на востоке открытой изначально локации и попал там на ревнителя..у меня 20 мощи,а у него 220 =он меня с полтычка убивал несколько раз прежде чем повезло раза с 3-4 сныкаться от него и завершить набег.
Star_Wiking писал(а):
казарму (чтоб приодеть "воеводу" дружины драккара (а это набеги за ресурсами прокачки))

На счёт приодеть не понял: там был вариант с приодеть,но выбор был между вещами по умолчанию и моими.Это что можно/нужно в своё приодеть и без этого остаться или как?Я оставил по умолчанию,потом приодеть можно будет?
Star_Wiking писал(а):
картографа качал чтоб скупать карты поиска "мест интереса"

Абсолютно согласен =этого чувачка надо тоже обязательно завести как появится возможность и ресурсы.
Пей__Hя писал(а):
Нет они главное для прокачки пира. Пир дает временные бафы. Помойму чем больше зданий, тем больше длятся бафы.

Согласен,игнорить это не буду и как только ресурсы позволят буду их тоже открывать.

Member
Floirg83 писал(а):
у меня 20 мощи,а у него 220

ну так надо смотреть уровень локации к которому привязана "церковь" с ресурсами для набега. И "грабить" по возрастающей, по мере открытия. В округе пара таких, в районе 20-го уровня мощи. А не нападать на первую попавшуюся. Первое, обучающее, как раз таки отправляет на доступную, равною вашей мощи, точку интереса. Это уже ваше дело, не следовать рекомендации задания и находить приключения "на пятую точку".
Floirg83 писал(а):
На счёт приодеть не понял: там был вариант с приодеть, но выбор был между вещами по умолчанию и моими
Вы "копируете" свою экипировку, а не отдаете. Причем "копировать" можно любую, даже ту которую вы прокачали у кузнеца, эффективность в бою вырастает в разы (образно) - как бойцов, так и их "приодетого" командира.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1809 • Страница 76 из 91<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 91  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа