Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1974 • Страница 76 из 99<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 99  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mini-FAQ

Партнер

Member
Фото: 9
928 писал(а):
MEX-74 писал(а):
Ограничение на 3 разные конфигурации компьютера, на одну и ту же конфигурацию без ограничений.
а дополнительные ключи нельзя получить? я конечно не каждый день железо меняю, как-то странно сделали...
LOAD писал(а):
Переустановка винды - потеря активации...
так всё-таки конфа нужна одинаковая или из-за Винды тоже активацию подрежут?!?!?!

Они просто считают что мы честные граждане и у нас стоят лицензионные оси несколько лет.
На лицензионной оси такой же тип активации-1 конфиг -1 ось.

Member
Пора уже фак делать и добавлять туда инфу...

А вобще многие люди так и сидят несколько лет на одной винде, просто надо аккуратно к ней относится и все будет нормально работать. А если вы каждую неделю переставляете или бету какуюнить пользуете и приходится переставлять, то это лично ваши проблемы - вы сами так захотели. Ко всему можно подойти с умом, например делать образ партиции... Я согласен, что 3 активации без отзыва (для нашей страны, замечу) это немного жестоко, но с другой стороны - поставь, активируй, пройди игру хоть 3 раза, потом удали и у тебя еще 2 активации - не хватит разве?

Ci7 920@3.0 / DDR3 3*4gb 1333MHz / Zotac GTX 670 AMP! / X-Fi Xtreme Gamer / Win 7 x64

Member
Меня просто столку сбило вот что:
На обложке акеллы с сайта:

Хроники Риддика: Escape from the Butcher Bay:
* Системные требования:
Windows XP/Vista, Pentium IV 1,8 ГГц, 256 МБ RAM, 4 Гб свободного места на диске, видеокарта c 64 МБ.

«Хроники Риддика: Assault on Dark Athena»

*Системные требования:
Windows XP/Vista, Pentium Core 2 Duo, 1 ГБ RAM, 11 Гб места на диске, видеокарта c 256 МБ.

Если это не Butcher Bay 2004 года тогда почему старые системные требования и почему если Dark Athena отдельно то 11 Гб места на диске?

Member
Там написано, что ремейк с обновленной графикой...

Ci7 920@3.0 / DDR3 3*4gb 1333MHz / Zotac GTX 670 AMP! / X-Fi Xtreme Gamer / Win 7 x64

Member
MEX-74 писал(а):
Акелла тебя сбивает с толку, вот что. :D Никаких комментариев не было и нет вообще относительно игры, защиты, содержания коробок. Та страница, что в FAQ висит о 3 версиях диска прямо-таки утыкана ошибками и непонятками по самое не могу. Это и возрастных рейтингов касается, и количества ДВД в коробке (если бы в голде был ББ+ДА, то дисков было бы два - а на коробке написано один DVD!), и требований, и т.д. На оффоруме уже всё выяснили давно - люди купили так называемый в наших краях "голд" и увидели ББ 2009+ДА 2009. Всё, старая версия только от СофтКлаба.

Member
Max3d писал(а):
MEX-74 писал(а):
Акелла тебя сбивает с толку, вот что. :D Никаких комментариев не было и нет вообще относительно игры, защиты, содержания коробок. Та страница, что в FAQ висит о 3 версиях диска прямо-таки утыкана ошибками и непонятками по самое не могу. Это и возрастных рейтингов касается, и количества ДВД в коробке (если бы в голде был ББ+ДА, то дисков было бы два - а на коробке написано один DVD!), и требований, и т.д. На оффоруме уже всё выяснили давно - люди купили так называемый в наших краях "голд" и увидели ББ 2009+ДА 2009. Всё, старая версия только от СофтКлаба.

Вот ведь засранцы....

Member
MEX-74 писал(а):
Вот ведь засранцы....

еще какие... однако играю в сабж... хочу вернуть англ сабы в версию от акеллы, ибо акелловские каличные

Member
Фото: 21
clericneo

А ты на слух воспринимай)

LOAD

Цитата:
но с другой стороны - поставь, активируй, пройди игру хоть 3 раза, потом удали и у тебя еще 2 активации - не хватит разве?

Купив лицензию я имею полное право переустанавливать ее столько раз, сколько мне захочется. Нужна инет регистрация, ладно, фиг с ним, я уже привык к STEAM'у, переживу. Но вот трехразовая активация это маразм - это все равно, что покупать на свои кровные деньги триальную версию, причем за немаленькую сумму.

MEX-74

Цитата:
На лицензионной оси такой же тип активации-1 конфиг -1 ось.

Это только в OEM такое. В боксе можешь переустанавливать сколько угодно раз.

Member
Ну что друзья, купил голд версию, ввожу серийный код - а мне ответ:"процесс активации не выполнен". Я начинаю злиться...

Member
MEX-74
такая же хрень была, тоже злился... переподключил инет(при этом мобиле возможно назначился другой ip) и все нормально стало... да и пишут что надо мол сменить ip по возможности, перезапустить роутер если таковой имеется итд

Member
Афина просто рулез нереальный, на последней сложности настоящий хардкор, атмосфера игры просто супер!
Я не знаю что они сделали но за счет освещения теней и эффектов игра выглядит просто восхитительно, очень классно. Диалоги, ролики, озвучка, анимация, свет, тень, просто блеск!

Member
clericneo писал(а):
пишут что надо мол сменить ip по возможности, перезапустить роутер если таковой имеется итд
А у кого айпишник фиксированный? Хотя, может прокся прокатит.. А у меня игру обещают только на следующей неделе.

MEX-74 А можно по паре скриншотиков ББ и ДА? Охота посмотреть на поля былых сражений в новом свете.. :oops:

Member
Max3d писал(а):
clericneo писал(а):
пишут что надо мол сменить ip по возможности, перезапустить роутер если таковой имеется итд
А у кого айпишник фиксированный? Хотя, может прокся прокатит.. А у меня игру обещают только на следующей неделе.

MEX-74 А можно по паре скриншотиков ББ и ДА? Охота посмотреть на поля былых сражений в новом свете.. :oops:

Бутчер Бей, изменений в графике немного.
#77 #77 #77 #77 #77 #77

Дарк Афина, изначально лучше прорисована.

#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77

Member
Фото: 0
Графа такая отстойная! Углы такие резкие!!

Member
Фото: 38
DikAII +1 ((
или настройки не на макс?

Member
MEX-74 Спасибо за скрины. Последний из ББ гаммой и цветовой палитрой напоминает не то фильм какой, не то игру.. На Killzone 2 похож, во!8-)
DikAII писал(а):
Углы такие резкие!!
Я бы сказал - особенность движка. Ещё со времён первого Х-бокса. Они же под DA новый не писали, а старый Starbreeze Engine эффектами нашпиговывали. Или использовали наработки с The Darkness, который использовал наработки BB. Хотя могу и ошибаться. :) Лично мне в целом и общем - нравится, особенно вода. Да и фишка вся в основном - в освещении и тенях, которые выглядят на уровне. Кроме того, я вот оригинальный ББ недавно перепроходил - как-то не особо внимания на графику обращал - теряется она на фоне игропроцесса. :)

Member
DikAII писал(а):
Графа такая отстойная! Углы такие резкие!!

В бутчер бей да, графа не очень, потому что основу рисовали в 2004 г.
В дарк афене графа классная.

Все настройки на максимум 1440х900, АА8х.

Member
MEX-74 писал(а):
Все настройки на максимум 1440х900, АА8х.

И что, сколько fps при таких настройках?? Просадки есть или всё плавно??
Добавлено спустя 11 минут, 11 секунд
У меня вопрос по сюжету:
События Escape from Butcher Bay происходят до событий фильма Чёрная дыра, это я знаю :) А вот Assault on Dark Athena это когда?? Сразу после Butcher Bay и до Чёрной дыры? Или После Чёрной дыры и до Хроник Риддика??
Просветите плз...
Только без спойлеров ;)

Member
mike-lesnik
Mini-FAQ писал(а):
Новые главы начинаются в тот момент, когда Риддик и Джонс бежали из тюрьмы Butcher Bay.
Хотя там сюжетных состыковок не так уж и много - ну, Риддик приобретает своё зрение ещё в Бухте Мясника (ой, это не спойлер? :) ), ну Джонс живой остаётся - вот вроде всё. Некромонгеров мы не встретим до следующей части игры, где они, по слухам, появятся. А сама новая часть будет очень плотно завязана на фильме Хроники Риддика (опять же - по слухам), чуть ли не повторять его.

Member
Max3d писал(а):
(ой, это не спойлер?),

Вы мне ничего нового не открыли. Но всё равно Спасибо :)
Мне кажется что Dark Athena есть прямая предыстория к\ф "Чёрная дыра". Т.е. она кончится тем что Риддик попадается Джонсу......

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1974 • Страница 76 из 99<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 99  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа