Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Саратов
Пора уже фак делать и добавлять туда инфу...
А вобще многие люди так и сидят несколько лет на одной винде, просто надо аккуратно к ней относится и все будет нормально работать. А если вы каждую неделю переставляете или бету какуюнить пользуете и приходится переставлять, то это лично ваши проблемы - вы сами так захотели. Ко всему можно подойти с умом, например делать образ партиции... Я согласен, что 3 активации без отзыва (для нашей страны, замечу) это немного жестоко, но с другой стороны - поставь, активируй, пройди игру хоть 3 раза, потом удали и у тебя еще 2 активации - не хватит разве?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Меня просто столку сбило вот что:
На обложке акеллы с сайта:
Хроники Риддика: Escape from the Butcher Bay:
* Системные требования:
Windows XP/Vista, Pentium IV 1,8 ГГц, 256 МБ RAM, 4 Гб свободного места на диске, видеокарта c 64 МБ.
«Хроники Риддика: Assault on Dark Athena»
*Системные требования:
Windows XP/Vista, Pentium Core 2 Duo, 1 ГБ RAM, 11 Гб места на диске, видеокарта c 256 МБ.
Если это не Butcher Bay 2004 года тогда почему старые системные требования и почему если Dark Athena отдельно то 11 Гб места на диске?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
MEX-74 писал(а):
Акелла тебя сбивает с толку, вот что. Никаких комментариев не было и нет вообще относительно игры, защиты, содержания коробок. Та страница, что в FAQ висит о 3 версиях диска прямо-таки утыкана ошибками и непонятками по самое не могу. Это и возрастных рейтингов касается, и количества ДВД в коробке (если бы в голде был ББ+ДА, то дисков было бы два - а на коробке написано один DVD!), и требований, и т.д. На оффоруме уже всё выяснили давно - люди купили так называемый в наших краях "голд" и увидели ББ 2009+ДА 2009. Всё, старая версия только от СофтКлаба.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Max3d писал(а):
MEX-74 писал(а):
Акелла тебя сбивает с толку, вот что. Никаких комментариев не было и нет вообще относительно игры, защиты, содержания коробок. Та страница, что в FAQ висит о 3 версиях диска прямо-таки утыкана ошибками и непонятками по самое не могу. Это и возрастных рейтингов касается, и количества ДВД в коробке (если бы в голде был ББ+ДА, то дисков было бы два - а на коробке написано один DVD!), и требований, и т.д. На оффоруме уже всё выяснили давно - люди купили так называемый в наших краях "голд" и увидели ББ 2009+ДА 2009. Всё, старая версия только от СофтКлаба.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
clericneo
А ты на слух воспринимай)
LOAD
Цитата:
но с другой стороны - поставь, активируй, пройди игру хоть 3 раза, потом удали и у тебя еще 2 активации - не хватит разве?
Купив лицензию я имею полное право переустанавливать ее столько раз, сколько мне захочется. Нужна инет регистрация, ладно, фиг с ним, я уже привык к STEAM'у, переживу. Но вот трехразовая активация это маразм - это все равно, что покупать на свои кровные деньги триальную версию, причем за немаленькую сумму.
MEX-74
Цитата:
На лицензионной оси такой же тип активации-1 конфиг -1 ось.
Это только в OEM такое. В боксе можешь переустанавливать сколько угодно раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
MEX-74 такая же хрень была, тоже злился... переподключил инет(при этом мобиле возможно назначился другой ip) и все нормально стало... да и пишут что надо мол сменить ip по возможности, перезапустить роутер если таковой имеется итд
Member
Афина просто рулез нереальный, на последней сложности настоящий хардкор, атмосфера игры просто супер!
Я не знаю что они сделали но за счет освещения теней и эффектов игра выглядит просто восхитительно, очень классно. Диалоги, ролики, озвучка, анимация, свет, тень, просто блеск!
Member
MEX-74 Спасибо за скрины. Последний из ББ гаммой и цветовой палитрой напоминает не то фильм какой, не то игру.. На Killzone 2 похож, во!8-)
DikAII писал(а):
Углы такие резкие!!
Я бы сказал - особенность движка. Ещё со времён первого Х-бокса. Они же под DA новый не писали, а старый Starbreeze Engine эффектами нашпиговывали. Или использовали наработки с The Darkness, который использовал наработки BB. Хотя могу и ошибаться. Лично мне в целом и общем - нравится, особенно вода. Да и фишка вся в основном - в освещении и тенях, которые выглядят на уровне. Кроме того, я вот оригинальный ББ недавно перепроходил - как-то не особо внимания на графику обращал - теряется она на фоне игропроцесса.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
MEX-74 писал(а):
Все настройки на максимум 1440х900, АА8х.
И что, сколько fps при таких настройках?? Просадки есть или всё плавно?? Добавлено спустя 11 минут, 11 секунд У меня вопрос по сюжету:
События Escape from Butcher Bay происходят до событий фильма Чёрная дыра, это я знаю А вот Assault on Dark Athena это когда?? Сразу после Butcher Bay и до Чёрной дыры? Или После Чёрной дыры и до Хроник Риддика??
Просветите плз...
Только без спойлеров
Member
mike-lesnik
Mini-FAQ писал(а):
Новые главы начинаются в тот момент, когда Риддик и Джонс бежали из тюрьмы Butcher Bay.
Хотя там сюжетных состыковок не так уж и много - ну, Риддик приобретает своё зрение ещё в Бухте Мясника (ой, это не спойлер? ), ну Джонс живой остаётся - вот вроде всё. Некромонгеров мы не встретим до следующей части игры, где они, по слухам, появятся. А сама новая часть будет очень плотно завязана на фильме Хроники Риддика (опять же - по слухам), чуть ли не повторять его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Max3d писал(а):
(ой, это не спойлер?),
Вы мне ничего нового не открыли. Но всё равно Спасибо Мне кажется что Dark Athena есть прямая предыстория к\ф "Чёрная дыра". Т.е. она кончится тем что Риддик попадается Джонсу......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13