Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.3
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
кстати по поводу "площадь карты меньше, но она гораздо больше за счет этажности" - я ожидал если честно хотя бы с десяток полноценных живых мегазданий, где реально хотя бы 20 этажей было бы и на каждом активность. у нас же получается "лифт - 17 этаж - лифт - 1 этаж" и всё. где эта "этажность" то по сути?
Стоит немного побродить пеша по карте в поисках заданий и все это можно увидеть - там целые парки под мостами можно встретить, развитые переходы между зданиями и прочие локации. Если просто по сюжетному квесту проехать на машине по центрально дороге, то конечно этого не увидеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
TeXtremeT писал(а):
С такими оправданиями желаю вам играть всю жизнь в рпг короче 5 часов
это не рпг в прямом смысле, обычный экшен в открытом мире по сути ближе к гта + прокачка, но прокачка такая простая. или ты считаешь киберпанк одно и тоже как скайрим или уж темболее типа дивинити, тут 40 часов за глаза, а по факту тут под 100 часов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
HELLdiego писал(а):
кстати по поводу "площадь карты меньше, но она гораздо больше за счет этажности" - я ожидал если честно хотя бы с десяток полноценных живых мегазданий, где реально хотя бы 20 этажей было бы и на каждом активность. у нас же получается "лифт - 17 этаж - лифт - 1 этаж" и всё. где эта "этажность" то по сути?
этажность так-то не означает, что можно исследовать весь небоскрёб, я ул молчу о целесообразности этого - мир многоярусный. отсутствие подземки(вместо неё затычка быстрого перехода) таки да, печалит. вообще, по краям карты практически нет ничего интересного, сказывается обрезание, увы
Блин, вроде вышла игра, а "игры" как таковой там нет. Нет глубины, город с тобой никак не взаимодействует. Банально мини-анимацей хот-дог даже не сожрешь. Нет общественного транспорта, возможности тюнинговать тачки, скупать недвижимость. Ты не учавствуешь в жизни города, потому что по факту ее нет. Чистые пластмассово-неоновые улицы и тупы болванчики неписи спавняшиеся перед лицом.
Такое чувство, что тупо не успели прикрутить 90% активностей. Где авиатранспорт, ало? Полотора землекопа в небе не дает атмосферы. Где многоуровневость? я не в один дом зайти не могу, кроме сюжетных. За физику атомобилей и особенно мотоциклов нужно руки поотрывать. Боевка тоже унылая, хотя катаной махается весьма недурно. Система бонус от статов на шмотках вообще не понятно зачем она тут нужна.
В игре просто нет атмосферы, она не цепляет. Большой ошибкой является режим от первого лица, ты просто себя с ГГ не ассоциируешь. От третьего лица намного круче все смотрится и тогда появляется стимул подбирать человеческий шмот, а так я все время как бомж бегаю, однажды даже забыл что штаны продал а новые не одел, так час катсцен я бегал как ололош и светил своим пистоном (и всем было все равно!)
Из плюсов - модельки автомобилей делал боженька. Дизайн6 детали, можно просто ф;;ть на это вот все.
Вердикт: Кибербаг 2077, без души
Хотя я ведьмак до дыр заиграл, раза 4 перепроходил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Сколько всего очков уровней можно получить? Начинаешь с 1 уровня, так? При этом уже доступны 3 очка на каждом уровне из 5. Плюсом даётся ещё 7 очков. Итого 50 - всего возможных уровней + 15 +7 > 70 очков, правильно? То есть 3 ветки можно прокачать на макс, и например 2 ветки до 10 уровня?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2015 Откуда: Иркутск
Цитата:
Блин, вроде вышла игра, а "игры" как таковой там нет. Нет глубины, город с тобой никак не взаимодействует. Банально мини-анимацей хот-дог даже не сожрешь. Нет общественного транспорта, возможности тюнинговать тачки, скупать недвижимость. Ты не учавствуешь в жизни города, потому что по факту ее нет. Чистые пластмассово-неоновые улицы и тупы болванчики неписи спавняшиеся перед лицом.
Такое чувство, что тупо не успели прикрутить 90% активностей. Где авиатранспорт, ало? Полотора землекопа в небе не дает атмосферы. Где многоуровневость? я не в один дом зайти не могу, кроме сюжетных. За физику атомобилей и особенно мотоциклов нужно руки поотрывать. Боевка тоже унылая, хотя катаной махается весьма недурно. Система бонус от статов на шмотках вообще не понятно зачем она тут нужна.
В игре просто нет атмосферы, она не цепляет. Большой ошибкой является режим от первого лица, ты просто себя с ГГ не ассоциируешь. От третьего лица намного круче все смотрится и тогда появляется стимул подбирать человеческий шмот, а так я все время как бомж бегаю, однажды даже забыл что штаны продал а новые не одел, так час катсцен я бегал как ололош и светил своим пистоном (и всем было все равно!)
Из плюсов - модельки автомобилей делал боженька. Дизайн6 детали, можно просто ф;;ть на это вот все.
Вердикт: Кибербаг 2077, без души
Хотя я ведьмак до дыр заиграл, раза 4 перепроходил
Блин чувак подписываюсь под каждым словом, ждал эту игру очень, еще год назад предзаказ сделал. Я не верю что так все вышло, пичалька
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Очень похожа на вачдог2, сама по себе игра жирная, куча всего, фпс соответствует тому же вачдогу2 с оглядкой на сам мир, в сп77 он всё таки насыщеннее. Атмосфера есть в заставках загрузки, а в от в игре её нет, но она на это не была рассчитана. кстати спойлер сразу
когда сказали что тело Джеки забрали Арасака, можно догадаться что из него сделают потом мутанта врага, хз может так, а может и не так
Кстати Смешер то в 30-е годы бодренько смотрелся, а в 70-е совсем урод, время не щадит
Кстати говорили игра не шутан, а оказалось что тут четко поработали, всё на уровне. А вот управление автомашинами совсем сырое, когда писали что хуже чем в вачдог не поверил, но когда сам попробовал понял что там всё очень просто сделано и не проработано.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
кастомизация тачек, как и покупка недвиги в этой игре даром не нужны. в мир кб у вас денег, в лучшем случае, на кач.импланты должно хватать.
Кстати еще тема по имплантам, я конечно ток на 30м уровне, может дальше появятся крутые импланты, которые кардинально меняют гейплей и дают новые крутые фишечки. Например полностью себя киборгом сделать или словить киберприход и у тебя киберрука отвалится и пока квест по починке не пройдешь так и будешь бегать с одной рукой рабочей. Те импланты которые есть сейчас могли быть просто перками в дереве, они нафиг не впали
Отдельная тема - музыка. Не то что бы это полная шляпа, но что-то шляпное там есть. Ей не хватает епичности, ни одного трека не западает в душу. Переключения радиостанций, мало того что каличное, так я не вижу какую станцию включил (кроме того там музон всюда одинаковый). Где синта? Где dark electro? Или что-нить что будет давить на психику как в бегущем по лезвию? Забацайте вы киберкавер на the sound of silence и впихните вы его в какую-нибудь сопливую катсцену - пушка же выйдет, ну. По итогу у нас плейлист хипстера-смузихлеба со спотифая
Не то что бы у меня горит, но такой потенциал у игры огромный, который тупо не успели реализовать. Обидно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
хз, на гейпаде играю - станции видно, но музычка так себе, увы. разрабы интересным контентом только центр закидали - бегаю по всяким окраинам, как-то там печально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2019 Фото: 1
Eleven писал(а):
Нет глубины, город с тобой никак не взаимодействует.
В Мафия 1-2 тоже города пустые, ровно такой же упор на сюжет/квесты, игры плохие из-за этого?
Eleven писал(а):
Банально мини-анимацей хот-дог даже не сожрешь
Согласен, сильное упущение, а еще нет возможности танцевать на крышах авто, нет возможности играть с мячом, как в том же ватч догсе, нет возможности аплодировать/свистеть/орать, а также ругаться матом или есть?
Eleven писал(а):
Нет общественного транспорта
В рдр2 есть, много катался на нем?
Eleven писал(а):
Такое чувство, что тупо не успели прикрутить 90% активностей.
95%
Eleven писал(а):
я не в один дом зайти не могу, кроме сюжетных.
Согласен, сильное упущение, нужно в каждом строении делать мини-квесты (ну лан, хотя бы через 3 дома), чтобы к концу 2077 внуки закончили 100% прохождение.
Eleven писал(а):
Где авиатранспорт, ало?
В ведьмаке на вивернах не полетать.
Eleven писал(а):
Большой ошибкой является режим от первого лица, ты просто себя с ГГ не ассоциируешь.
То что вид от первого дает большее погружение в игру, это так - особо никому не нужно, согласен, в модельера не поиграть.
Eleven Так это же не простой шутер в открытом мире, типа гта и рдр, это все-таки рпг, где основной упор на прокачку, сюжет и диалоги. Мне кажется, что все эти три составляющих реализованы не хуже, чем в том же ведьмаке. А если хочется тюнинга, анимации поедания сосиски в тестеб суперреалистичного поведения npc и каких-то развлекательных активностей, то это не сюда. И о какой многоуровневости речь? Зачем вообще возможность зайти в любое здание? Я даже представить не могу сколько будет стоить моделирование внутрянки каждого здания в огромном городе. Так еще для этого пространства и активность какую-то разрабатывать нужно. Видимо от киберпанка вы ждали ГТА с элементами рпг и кучей квестов, а не последователя ведьмака 3, потому что по механике игра получилась 1 в 1 ведьмак 3, только в другом сеттинге.
_________________ u9 285k | Palit 5090 Gr | AsRock Z890 Nova | 2x32Gb DDR5@7733cl34 | Tt 1650w Ti | LianLi O11 EVO XL | Кастомная вода