Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8509 • Страница 76 из 426<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 426  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Как игра?
5 38%  38%  [ 321 ]
4 25%  25%  [ 207 ]
3 12%  12%  [ 104 ]
2 3%  3%  [ 27 ]
1 4%  4%  [ 35 ]
Не играл (а) 17%  17%  [ 144 ]
Всего голосов : 838
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: CD Projekt RED
Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 4
Версия игры: 2.3

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ЦИФРОВЫЕ НАГРАДЫ И БОНУСЫ | КАЛЬКУЛЯТОР СПОСОБНОСТЕЙ | ТЕСТ GPU 2.0 / DLSS 3.5+FG [TECHPOWERUP]

ОПИСАНИЕ
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.

ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА
Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.

ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО
Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.

ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ
Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
  • Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
  • Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ

1080р на высокой графике
  • Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
  • Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
  • Оперативная память: 12 ГБ
  • Свободное место на SSD: 70 ГБ

1440р на ультра-графике
  • Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
  • Оперативная память: 12 ГБ

4К на ультра-графике
  • Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 2080 Super, RTX 3070 или Radeon RX 6800 XT
  • Оперативная память: 16 ГБ

1080р на средней трассировке лучей
  • Видеокарта: GeForce RTX 2060

1440р на ультра-трассировке лучей
  • Процессор: Intel Core i7-6700 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 3070

4К на ультра-трассировке лучей
  • Процессор: Intel Core i7-6700 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 3080

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2023)
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ И ВИДЕО

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [тех. часть] Cyberpunk 2077
РЕЗУЛЬТАТЫ БЕНЧМАРКА -> [бенчмарк] Cyberpunk 2077

При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.

Последний раз редактировалось ParKur 17.07.2025 17:19, всего редактировалось 95 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
HELLdiego писал(а):
кстати по поводу "площадь карты меньше, но она гораздо больше за счет этажности" - я ожидал если честно хотя бы с десяток полноценных живых мегазданий, где реально хотя бы 20 этажей было бы и на каждом активность. у нас же получается "лифт - 17 этаж - лифт - 1 этаж" и всё. где эта "этажность" то по сути?

Стоит немного побродить пеша по карте в поисках заданий и все это можно увидеть - там целые парки под мостами можно встретить, развитые переходы между зданиями и прочие локации. Если просто по сюжетному квесту проехать на машине по центрально дороге, то конечно этого не увидеть.

Member
Фото: 0
TeXtremeT писал(а):
С такими оправданиями желаю вам играть всю жизнь в рпг короче 5 часов

это не рпг в прямом смысле, обычный экшен в открытом мире по сути ближе к гта + прокачка, но прокачка такая простая.
или ты считаешь киберпанк одно и тоже как скайрим или уж темболее типа дивинити, тут 40 часов за глаза, а по факту тут под 100 часов.

Member
Фото: 31
HELLdiego писал(а):
кстати по поводу "площадь карты меньше, но она гораздо больше за счет этажности" - я ожидал если честно хотя бы с десяток полноценных живых мегазданий, где реально хотя бы 20 этажей было бы и на каждом активность. у нас же получается "лифт - 17 этаж - лифт - 1 этаж" и всё. где эта "этажность" то по сути?

этажность так-то не означает, что можно исследовать весь небоскрёб, я ул молчу о целесообразности этого - мир многоярусный. отсутствие подземки(вместо неё затычка быстрого перехода) таки да, печалит. вообще, по краям карты практически нет ничего интересного, сказывается обрезание, увы

Member
Блин, вроде вышла игра, а "игры" как таковой там нет. Нет глубины, город с тобой никак не взаимодействует. Банально мини-анимацей хот-дог даже не сожрешь. Нет общественного транспорта, возможности тюнинговать тачки, скупать недвижимость. Ты не учавствуешь в жизни города, потому что по факту ее нет. Чистые пластмассово-неоновые улицы и тупы болванчики неписи спавняшиеся перед лицом.

Такое чувство, что тупо не успели прикрутить 90% активностей. Где авиатранспорт, ало? Полотора землекопа в небе не дает атмосферы. Где многоуровневость? я не в один дом зайти не могу, кроме сюжетных. За физику атомобилей и особенно мотоциклов нужно руки поотрывать. Боевка тоже унылая, хотя катаной махается весьма недурно. Система бонус от статов на шмотках вообще не понятно зачем она тут нужна.

В игре просто нет атмосферы, она не цепляет. Большой ошибкой является режим от первого лица, ты просто себя с ГГ не ассоциируешь. От третьего лица намного круче все смотрится и тогда появляется стимул подбирать человеческий шмот, а так я все время как бомж бегаю, однажды даже забыл что штаны продал а новые не одел, так час катсцен я бегал как ололош и светил своим пистоном (и всем было все равно!)

Из плюсов - модельки автомобилей делал боженька. Дизайн6 детали, можно просто ф;;ть на это вот все.

Вердикт: Кибербаг 2077, без души

Хотя я ведьмак до дыр заиграл, раза 4 перепроходил

Member
Как улучшается Отскок? Инжектор для пополнения здоровья. Написано что он первой версии.

Member
Eleven писал(а):
Где многоуровневость? я не в один дом зайти не могу, кроме сюжетных.

Если ты не можешь зайти в дом - залезь на него)

Member
Low_Timing писал(а):
Как улучшается Отскок? Инжектор для пополнения здоровья. Написано что он первой версии.

В игре существует максдок. Он лечит больше.

Member
Low_Timing писал(а):

находите чертежи лучшей версии и изготавливаете, но, чесгря, мне зеленого за глаза хватало, его штук двести в рюкзаке

Member
Сколько всего очков уровней можно получить? Начинаешь с 1 уровня, так? При этом уже доступны 3 очка на каждом уровне из 5. Плюсом даётся ещё 7 очков. Итого 50 - всего возможных уровней + 15 +7 > 70 очков, правильно? То есть 3 ветки можно прокачать на макс, и например 2 ветки до 10 уровня?

Member
Цитата:
Блин, вроде вышла игра, а "игры" как таковой там нет. Нет глубины, город с тобой никак не взаимодействует. Банально мини-анимацей хот-дог даже не сожрешь. Нет общественного транспорта, возможности тюнинговать тачки, скупать недвижимость. Ты не учавствуешь в жизни города, потому что по факту ее нет. Чистые пластмассово-неоновые улицы и тупы болванчики неписи спавняшиеся перед лицом.

Такое чувство, что тупо не успели прикрутить 90% активностей. Где авиатранспорт, ало? Полотора землекопа в небе не дает атмосферы. Где многоуровневость? я не в один дом зайти не могу, кроме сюжетных. За физику атомобилей и особенно мотоциклов нужно руки поотрывать. Боевка тоже унылая, хотя катаной махается весьма недурно. Система бонус от статов на шмотках вообще не понятно зачем она тут нужна.

В игре просто нет атмосферы, она не цепляет. Большой ошибкой является режим от первого лица, ты просто себя с ГГ не ассоциируешь. От третьего лица намного круче все смотрится и тогда появляется стимул подбирать человеческий шмот, а так я все время как бомж бегаю, однажды даже забыл что штаны продал а новые не одел, так час катсцен я бегал как ололош и светил своим пистоном (и всем было все равно!)

Из плюсов - модельки автомобилей делал боженька. Дизайн6 детали, можно просто ф;;ть на это вот все.

Вердикт: Кибербаг 2077, без души

Хотя я ведьмак до дыр заиграл, раза 4 перепроходил

Блин чувак подписываюсь под каждым словом, ждал эту игру очень, еще год назад предзаказ сделал. Я не верю что так все вышло, пичалька

Member
кастомизация тачек, как и покупка недвиги в этой игре даром не нужны. в мир кб у вас денег, в лучшем случае, на кач.импланты должно хватать.

Member
Очень похожа на вачдог2, сама по себе игра жирная, куча всего, фпс соответствует тому же вачдогу2 с оглядкой на сам мир, в сп77 он всё таки насыщеннее. Атмосфера есть в заставках загрузки, а в от в игре её нет, но она на это не была рассчитана.
кстати спойлер сразу :haha:
когда сказали что тело Джеки забрали Арасака, можно догадаться что из него сделают потом мутанта врага, хз может так, а может и не так

Кстати Смешер то в 30-е годы бодренько смотрелся, а в 70-е совсем урод, время не щадит :D

Кстати говорили игра не шутан, а оказалось что тут четко поработали, всё на уровне. А вот управление автомашинами совсем сырое, когда писали что хуже чем в вачдог не поверил, но когда сам попробовал понял что там всё очень просто сделано и не проработано.

Member
lelik1974 писал(а):
кастомизация тачек, как и покупка недвиги в этой игре даром не нужны. в мир кб у вас денег, в лучшем случае, на кач.импланты должно хватать.

Кстати еще тема по имплантам, я конечно ток на 30м уровне, может дальше появятся крутые импланты, которые кардинально меняют гейплей и дают новые крутые фишечки. Например полностью себя киборгом сделать или словить киберприход и у тебя киберрука отвалится и пока квест по починке не пройдешь так и будешь бегать с одной рукой рабочей. Те импланты которые есть сейчас могли быть просто перками в дереве, они нафиг не впали

Отдельная тема - музыка. Не то что бы это полная шляпа, но что-то шляпное там есть. Ей не хватает епичности, ни одного трека не западает в душу. Переключения радиостанций, мало того что каличное, так я не вижу какую станцию включил (кроме того там музон всюда одинаковый). Где синта? Где dark electro? Или что-нить что будет давить на психику как в бегущем по лезвию? Забацайте вы киберкавер на the sound of silence и впихните вы его в какую-нибудь сопливую катсцену - пушка же выйдет, ну.
По итогу у нас плейлист хипстера-смузихлеба со спотифая

Не то что бы у меня горит, но такой потенциал у игры огромный, который тупо не успели реализовать. Обидно

Member
хз, на гейпаде играю - станции видно, но музычка так себе, увы. разрабы интересным контентом только центр закидали - бегаю по всяким окраинам, как-то там печально.

Member
Фото: 1
Eleven писал(а):
Нет глубины, город с тобой никак не взаимодействует.

В Мафия 1-2 тоже города пустые, ровно такой же упор на сюжет/квесты, игры плохие из-за этого?
Eleven писал(а):
Банально мини-анимацей хот-дог даже не сожрешь

Согласен, сильное упущение, а еще нет возможности танцевать на крышах авто, нет возможности играть с мячом, как в том же ватч догсе, нет возможности аплодировать/свистеть/орать, а также ругаться матом или есть? :D
Eleven писал(а):
Нет общественного транспорта

В рдр2 есть, много катался на нем?
Eleven писал(а):
Такое чувство, что тупо не успели прикрутить 90% активностей.

95%
Eleven писал(а):
я не в один дом зайти не могу, кроме сюжетных.

Согласен, сильное упущение, нужно в каждом строении делать мини-квесты (ну лан, хотя бы через 3 дома), чтобы к концу 2077 внуки закончили 100% прохождение.
Eleven писал(а):
Где авиатранспорт, ало?

В ведьмаке на вивернах не полетать.
Eleven писал(а):
Большой ошибкой является режим от первого лица, ты просто себя с ГГ не ассоциируешь.

То что вид от первого дает большее погружение в игру, это так - особо никому не нужно, согласен, в модельера не поиграть.

Последний раз редактировалось Mind eater 16.12.2020 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 29
Спасибо блин за новую снапу
Вложение:
Cyberpunk 2077 Screenshot 2020.12.15 - 21.27.04.10.png
Cyberpunk 2077 Screenshot 2020.12.15 - 21.27.04.10.png [ 5.48 МБ | Просмотров: 343 ]

Member
Всем привет. Не знаете, будут ли в скором времени скидки на Cyberpunk или подобного для новых игр не бывает?

GTX 1660 Ti

Member
R53600 писал(а):
Всем привет. Не знаете, будут ли в скором времени скидки на Cyberpunk или подобного для новых игр не бывает?

Очевидно, что нет.

Member
Фото: 3
R53600 если и будет то не шибко большая... 10-20%...

Member
Статус: В сети
Eleven
Так это же не простой шутер в открытом мире, типа гта и рдр, это все-таки рпг, где основной упор на прокачку, сюжет и диалоги. Мне кажется, что все эти три составляющих реализованы не хуже, чем в том же ведьмаке. А если хочется тюнинга, анимации поедания сосиски в тестеб суперреалистичного поведения npc и каких-то развлекательных активностей, то это не сюда. И о какой многоуровневости речь? Зачем вообще возможность зайти в любое здание? Я даже представить не могу сколько будет стоить моделирование внутрянки каждого здания в огромном городе. Так еще для этого пространства и активность какую-то разрабатывать нужно. Видимо от киберпанка вы ждали ГТА с элементами рпг и кучей квестов, а не последователя ведьмака 3, потому что по механике игра получилась 1 в 1 ведьмак 3, только в другом сеттинге.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8509 • Страница 76 из 426<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 426  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа