НОВЫЙ ФЭНТЕЗИЙНЫЙ РОЛЕВОЙ БОЕВИК. Восстань, погасшая душа! Междуземье ждёт своего повелителя. Пусть благодать приведёт тебя к Кольцу Элден.
• Огромный захватывающий мир Огромный мир с открытыми полями, множеством ситуаций и гигантскими подземельями, где сложные трёхмерные конструкции сочетаются воедино. Путешествуйте, преодолевайте смертельные опасности и радуйтесь успехам.
• Создайте своего персонажа Вы можете не только изменить внешность персонажа, но также комбинировать оружие, броню и предметы. Развивайте персонажа по своему вкусу. Наращивайте мышцы или постигайте таинства магии.
• Эпическая драма, выросшая из мифа Многослойная история, разбитая на фрагменты. Эпическая драма, в которой мысли персонажей пересекаются в Междуземье.
• Уникальный сетевой режим, приближающий вас к другим игрокам Помимо многопользовательского режима, в котором вы напрямую подключаетесь к другим игрокам и путешествуете вместе, есть асинхронный сетевой режим, позволяющий ощутить присутствие других игроков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 145
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
вероятно потому что windows10
Нет. Вероятно вы не отключили в драйверах В-синк или его аналоги. Там должен быть мануал в котором указано какие настройки нужно обязательно выключать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Надеюсь хоть в следующей игре они сделают анлок ФПС, все же игры как то без него обходятся. Какие 60 ФПС в 2024 году, мы что консолехолопы какие то что ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: 34 регион Фото: 8
В окне (borderless window) без HDR
Полез глянул - "полный экран" стоит в настройках. Без HDR, да. Монитор вроде как поддерживает, но шляпно как-то, видимо для галочки у него поддержка HDR.
Полез глянул - "полный экран" стоит в настройках. Без HDR, да. Монитор вроде как поддерживает, но шляпно как-то, видимо для галочки у него поддержка HDR.
Без hdr но в окне (в коне) и у меня работает. В полном экране без хдр не пробовал.
-SPQR- писал(а):
Нет. Вероятно вы не отключили в драйверах В-синк или его аналоги. Там должен быть мануал в котором указано какие настройки нужно обязательно выключать.
Да всё пробовал. 2 года всё работало, после патчей просто файлы переимновывал и всё. Тут они что-то намутили в патче именно в длц-шном.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2021 Откуда: Беларусь Фото: 8
На 60 фпс я играть не намерен в это. Пока не получится разлочить 120фпс - игра с длц будет стоять.
Fps unlocker работает, но без HDR. Т.е. можно включить полноэкранный режим, фпс анлокер все равно работает (я проверял). Но как только включаешь HDR в полноэкранном режиме-60 фпс и все тут. Я плюнул и играю в windowed borderless в SDR, все равно игра очень красивая.
_________________ Lian li 217,9800х3D, arctic lf III 360, palit rtx 5080 gamerock + 3000mem/+300 core/+25%pl, kingbank 2x16 6000cl28 , сorsair rm850x, lg oled 27gr95qe-b.
На 4070 ti super, 64 оперативы, ssd и 14700 игра лагает. С отключенными лучами , на минималках, игра лагает. На ровном месте фпс может с 60 упасть до 1. Может кто подсказать у кого было так же и кто смог победить это?
Member
Хз, идеально плавно работает. На ютубе видел, что лагало у стримеров, но у меня не было такого. Но я с анлоком фпс играю в оффлайн, быть может из-за этого. Хрен знает, может быть из-за онлайна лагает?
Member
ARBEST писал(а):
Хз, идеально плавно работает. На ютубе видел, что лагало у стримеров, но у меня не было такого. Но я с анлоком фпс играю в оффлайн, быть может из-за этого. Хрен знает, может быть из-за онлайна лагает?
Все работает отлично, но я тоже играю в офлайне с анлоком фпс.
_________________ Lian li 217,9800х3D, arctic lf III 360, palit rtx 5080 gamerock + 3000mem/+300 core/+25%pl, kingbank 2x16 6000cl28 , сorsair rm850x, lg oled 27gr95qe-b.
А на каком железе идёт плавно и с какими настройками? С анлоком fps пробовал, вырастает за 100, но кратковременные падения могут быть - 50-60 fps мгновенно всё равно. Хочу пиратку попробовать, как там будет.
Member
mish72 писал(а):
А на каком железе идёт плавно и с какими настройками?
12900к, 32гб ддр4, 3080/10 ну и ссд естественно. 90-100 фпс в основном, в некоторых локах до 80+ видел падение. Настройки максимальные, кроме RTX (отключено).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 145
mish72 Не должно быть так. У меня 7800xt и 5700x3d, в 2к. Лесенки(в оверлее) есть местами, но прям дропов до нуля никаких нет. Я уже полкарты открыл, не наблюдал такого. Может дрова? Играю если что на лицензии без анлокера, мне онлайн важен. Стабильные, залоченые, 60 фпс. Все настройки макс, без рт.
А на каком железе идёт плавно и с какими настройками?
12900к, 32гб ддр4, 3080/10 ну и ссд естественно. 90-100 фпс в основном, в некоторых локах до 80+ видел падение. Настройки максимальные, кроме RTX (отключено).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
У меня тоже все плавно. Даже с ртх.
Мога с тихеей на нг+1 завалили с пол пинка. Я особо даже ничего и не делал. Так чисто как крыса в спину тыкал и убегал Но в DLC не пускает, оказывается еще Радана мочить надо
Member
caliskan писал(а):
У меня тоже все плавно. Даже с ртх.
Мога с тихеей на нг+1 завалили с пол пинка. Я особо даже ничего и не делал. Так чисто как крыса в спину тыкал и убегал Но в DLC не пускает, оказывается еще Радана мочить надо
Радан куда проще Мога, быстро справишься. Длц явно дает прикурить большинству игроков, кроме процента избранных, которые в игры Фромов тысячи часов накатали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12