Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Activision Издатель: Infinity Ward Дата выхода: 28.10.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series Версия игры: 1.0.4 | ПАТЧ-НОУТ
В игре Call of Duty: Modern Warfare II игроков ожидает беспрецедентный глобальный конфликт с участием легендарных исполнителей из ОТГ-141. В кампании, рассчитанной на одного игрока, вам предстоит путешествовать по всему миру, выполняя самые разные задания - от небольших, но критически важных тактических ударов до сверхсекретных операций.
Infinity Ward предлагает фанатам ультрасовременную игру с новой механикой применения оружия, передовым ИИ, обновленной системой оружейного тюнинга, а также множеством других передовых решений в области графики и игрового процесса.
С самого первого дня в Modern Warfare II будет доступна масштабная кампания для одного игрока, захватывающие сетевые режимы и сюжетные спецоперации, рассчитанные на совместное прохождение.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные (без подробностей)
ОС: 64-разрядная Windows 10 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I3-6100/Core I5-2500K или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
Видеопамять: 2 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Рекомендованные (высокие настройки, 60 fps)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I5-6600K/Core I7-4770 или AMD Ryzen 5 1400
Оперативная память: 6 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
Видеопамять: 4 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Для соревновательной игры (высокая частота кадров + монитор с высокой частотой обновления)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
Plood писал(а):
Уже нельзя ?
Вроде как поправили в патчах. Не знаю как это работает, но говорят нет.
Plood писал(а):
Но скинуть пуху могут у кого она есть ?
Да.
Не знаю что они там напатчили, но игра опять начала вылетать с различными ошибками и одним кодом. В этот раз сигнатура проблемы, linpack_xeon64.exe. Как это связано я х.з. Не знаю совпадение или нет, но вылеты происходят как только начинаешь нагибать. Как тут уже отписывались.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
SpaWn2004 писал(а):
может быть не связано, сегодня играл только на шипменте, ни одного вылета за 2-3 сессии не было. хотя подвисания на 2-3 секунды в меню были.
Пока играю только на шипменте. Может и по 5 сессий не вылетать. Сейчас вылетает гораздо реже, чем на выходе, но перед этим патчем вообще не вылетала. Фризов вообще не было.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Shipment вещь конечно хорошая, но за два дня от него уже тошно, правда много оружия прокачал, включая четыре пистолета, D50 не успел, теперь можно с парными стволами побегать, а то на обычных картах качать пистоли то ещё удовольствие...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Mr. Night писал(а):
Шипмент - вещь!
- только оружие качать. Хорошо, что включили. В остальном абсолютно тупая карта, как впрочем и вся сетевая колда уже 15 лет. Ржу с типов, которые там напрягая попку и щечки бегают на полном серьезе до пота Потом так гордятся, что заняли второе место, хотя все остальные качали снайперки и т.п. хрень
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык писал(а):
Потом так гордятся, что заняли второе место, хотя все остальные качали снайперки и т.п.
Есть такие дятлы, шипмент на то и шипмент, нормальным людям на нем по фигу на к/д и режимы, я когда качал пистолеты естественно лез в ближний бой и часто дох, но это не особо волновало, я играл с определенной целью - как можно быстрее прокачать тугие в обычных режимах стволы, остальное не имеет значения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2012 Откуда: Москва
star5 писал(а):
Друзья! я открыл винтовку М13В
Поздравляю! Там не так и сложно на самом деле. Сам только что буквально открыл. Условно честно (т.е. завалил Химика, забрал ствол, эвакуировался). Там главное чутка удачи - чтобы химик на спавне был рядом а не через всю карту и чтобы зона эвакуации опять же недалеко. Берем снайперку и аккуратненько издалека расстреливаем. Хорошо бы еще броник хотя бы 2й надыбать. Противогаз искать не нужно - там их полно будет.
Спасибо разрабам за комбо Shipment+2XP, прокачал все оружие. Вылетов кстати не видел ни одного за это время. Возможно пофиксили, но я на всякий еще Steam открытым держу (тут раньше советовали).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
реально ли вообще в долгосрок играть на к/д сильно выше 1, если в игре есть сбмм? Как можно стабильно нагибать равных себе? Разве что ты играешь на голову выше вообще всех игроков, а потому - всегда всех нагибаешь, и нет тебе равных... Или я что-то упустил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
Victor91rus Да. Как только закончишь качать пушки и начнёшь бегать с самым подходящим для тебя стволом, то КД пойдёт вверх. А если регулярно ливать из говноматчей, где у тебя вместо пуль горох и у противников на экране ты отображаешься быстрее чем они у тебя, то процесс роста КД будет быстрее.
Но и часто попадаются катки когда вообще ничего не можешь сделать, обычно сваливаю
Есть матчи, где с середины катки всё резко переворачивается при том же составе участников. Ливаю если уж совсем трешак с очевидными подкрутками. Другой раз реально против сильного противника играешь без приколов с килкамами, горохом и прочим. Хоть и в минусах, но играть интересно. Да и от команды зависит. Если сунут в компашку к полным ботам, то там и против вполне среднего противника играть сложно, т.к. твоих тиммэйтов раскатывают по всем флангам и тебя банально сносят со всех дыр не давая нормально играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
LorDex писал(а):
твоих тиммэйтов раскатывают по всем флангам и тебя банально сносят со всех дыр не давая нормально играть
В мв19 можно было в таких ситуациях хотя бы с призраком и глушителем нормально огрызаться или в одно лицо тащить победу, когда на ботах из твоей команды постоянно противник бпла делал. А тут призрака еще дождаться надо и глушители переделали, а по сути, сломали. Я в начале с пзрк бегал, чтобы бпла сбивать (из автомата же теперь фиг собьешь, т.к. высоту полета подняли). Но от постоянного поднимания головы у меня реально шея болеть начала. ))
А еще игра разочаровала тем, что теперь убийства сериями убийств (авиа удар и т.п.) не идут в зачет следующей серии. Я с 2007 года развлекался набиванием больших серий (самолет поддержки, джаггернаут и т.п.). А теперь ставить что-то выше сввп нецелесообразно. А значит, скучно.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
Карты с большим уклоном на киберспорт(кроме одной), не для обычных игроков. Отличаются тем , что исключают позиционную игру, ты не можешь контрить территорию, потому что на 75% тебе прилетает от вражин которых ты не увидишь, ты должен постоянно куда то бежать как безголовая курица.Самые лучшие карты были в Cold War. Отлично продуманные, позиционные карты, для обычных игроков. На клавиатуре играл и на геймпаде, отлично игралось. Вчера поиграл, так ностальгия пробило, я в неё больше 600 часов наиграл. Вот почему все разрабы, думают что нужно постоянно изобретать что то новое, если есть уже действующая схема, хорошо рабочая и принятая, то зачем её ломать. Был например Far Cry 3-4, отлично игрались, есть прокачка, за убийство врагов довали XP, ты открывал новые умения, оружие. В Far Cry 6 теряется смысл перестрелок(полное бессмысленность), те бе ни чего не дают за это, нет прокачивания умений, и персонажа. куча побочек, а выполнять тебя совсем их не тянет, ибо тебе не дают, ни развитие ни умений. Уничтожили серию Far Cry, ибо захотели создать долгоиграющию донатную гринделку. MW2, это дно, карты не для обычных игроков, система прокачки оружия идиотская, зачем? Поведение оружие, тоже похерено, либо как отбойник в руках трясётся, либо в прицел входишь как инвалид, тебя тебя пять раз убьют, а ты его в прицел так и не увидишь. В DMZ понравилось качать оружие, но когда прокачаешь, теряется смысл вообще играть в этот режим. Только боевой пропуск ещё может дать смыл продолжить играть, надеюсь и карты новые, адекватные добавят. Уже жалею, что на шипминте прокачал много стволов, лучше это делал в DMZ, да , дольше, но хоть какое удовольствие было бы. а так победы слил до 0.95. КД у меня сейчас 1.35, растёт, но не так как это было в Cold War. Желания нет играть совсем уже,карт мало и уже достали, разве что пистолеты попробовать покачать в DMZ, хотя пистолеты я ни когда не беру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
star5 писал(а):
У меня были 2 вылета, с интервалом в несколько часов. Вместо "Вы отключены от Стима", теперь пишет уже в самой игре, "Вы вышли из системы".
Когда это происходило, игра отрубает Стим от Интернета. То есть, сворачивал игру и смотрю, Интернет есть на компьютере, а сам Стим говорит что нет связи, закрываю игру и связь появляется у Стима. Но сегодня когда я запустил одиночную компанию, игра совсем повисла, закрыл игру, смотрю а Стим опять без Интернета, игра закрыта, на компьютере Интернет есть. Перезагрузил комп, а Стим всё равно без Интернета, 30минут возился,всё перепробовал, Брандмауэр отключал, интернет на компьютере есть а Стим без интернета. В общем игра ломает Стим. После того как восстановил из резервного( не точка восстановления) образа Windows, Стим работал. Стёр игру нахрен, всё равно уже всё выкачил, смысл играть уже ни вижу, пока не добавят нового контента, новый сезон, новые карты, новое оружие, а к тому времени и саму игру избавят от ошибок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Фото: 4
Не знаю как у других, а у меня дикая настольгия по картам с Cold War - настолько они были интересные... В этой части они какие то унылые, за исключением одной. Отдельное слово про респаун... Стоишь, к примеру, кемперишь, а тут сзади респаун противника у тебя за спиной
Member
Craft61 писал(а):
Не знаю как у других, а у меня дикая настольгия по картам с Cold War - настолько они были интересные...
Поддерживаю, карты в CW отличные, как и сама игра, с удовольствием отыграл полностью все сезоны и не надоедало, в MW2 мне честно говоря уже скучно играть, даже в режиме Наземной войны карты намного хуже чем в том же MW2019, я не говорю что игра полное г-но, но далеко не то что хотелось увидеть...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], zEmberg и гости: 44