Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
ВоВ. Макс настройки , за исключением отключённого Vsync и AA не 8х а 4х . 1280х1024 . Видюха 8800GTS 320mb .
было - шатрах , А64х2 2,2ггц (манчестер) , 2х1гб самсунга ддр400. где то около 40 фпс максимум , 15фпс минимум.
стало - квад на 3.2ггц (кентсфилд) , 2х2 корсара на 950мгц .. 35 фпс минимум , 60 максимум .
Вопрос - что за трахнутый город, а ?? И откуда ростут руки у близзард ?
На новой конфиге в том же оргри ( где гораздо больше народу бегало на момент замера ) фпс минимум 80-100 ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
RGB Nameless уж то что у близзов руки растут из правельного места всем давным-давно известно
вот откуда растут руки у НЦСОФТа не известно, но точно не оттуда откуда надо
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
это первый инст до БК где буратин и слакеров не прощаютсамый лучший инст до БК на мой взглядна каком лвл ходили если не секрет и состав пати скажи?а ну и до куда дошли?
ну, я могу сказать что я лично явно не слакал ) может и слакал конечно, но почему то на мой танчинг не ругались и аггро как то удерживал. Просто измотала вся эта шняга, пересуды с рандомными мемберами пати, уходы-приходы, постепенный уход большей части пати, потом просьба о помощи хайлвл гильдмейту... беготня, пуллы, вайпы, таунты, аггро... если это продолжается по 4-5 часов(а танчил из этого времени я примерно стока) то просто устаёшь.
ходили впятером, я лично был 55, насколько помню(при нормальной пате ещё, когда поуходили все, те большая часть) , потом маг 53 с гильды(постоянно, блин, срывал аггро - не важнец я был упакован тогда), который оставался до победного конца. Ещё был вроде прист около 54, некий приходящий хант был тоже около 55.... больше не помню явно кто то ещё был на хиле. А, точно, сорри, 49ый прист ещё был. Который постоянно агрил нужных и ненужных мобов по причине своего лвл.
Прошли ещё с норм патей до Golem Lord Argelmach, вычистив центр. Потом уже все буржуи поуходили и пришлось звать чела с гильды - но сделали всех боссов до упора. Не, инст и правда хороший конечно, если со слаженной нормальной патей "своих" ходить то самое то. И красивый тоже. Но просто у меня в конце вышел облом - я взял квест на вход в МС, и после того как последних боссов положили, вся патя свалила, а я остался один с полностью красным шмотом и квестом, по которому надо было пробежать мимо 2 групп из 3 элитников. Первых пробежал - под баблом... потом тот кончился за 3 метра до входа в МС. Где меня буквально за 3 удара и вынесли. Потом ещё 1 товарища с гильды попросил помочь, пока мы с ним вернулись туда прошло какое то время, заходим... The instance has been reset. Я чуть головой в стену не стал биться.
Вот под впечатлением от этого я и написал тот пост =) ещё какой то кроме того квест не сделал, те был просто жестоко обломан. Но сейчас мне уже немного поздно ходить туда) Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд да, провёл я там 6.5 часов в сумме. Добавлено спустя 9 минут, 33 секунды А, и да.... за сегодня я из 57.5 лвл стал 60 =) благодаря челу с гильды, с которым мы весь день буквально бегали. Мало того, он мне помог с квестами на эпик маунта, благодаря чему... #77 http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... n=Moonsond
Первые впечатления - несмотря на то что я собственно в аутах бываю с 26 лвл(в шатрах хёртстоун забинден), культурный шок. Когда первый раз прошёл через дарк портал то отвисла челюсть =) и ощущения другие, как будто даже просто гриндинг квестов и прокачка стали более трудными, но в то же время дают большую отдачу. Конечно, местная имба зелень за квесты это просто жесть)) Вот что было в начале похода в ауты(статы): #77 и вот что стало сейчас: #77 Короче жесть) Будем расти и развиваца )
зы. Квесты на прицельное бомбометание воздух - земля рулят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
moonsond тринку то Argent Down поменяй я тоже за 2 лвл (58-60) поменял все вещи (а был весь синий + 4 эпика) на зеленку БК + потом на 61 набрал синьки из рампы.....
мне вот интересно что будет в ВОЛК.... опять зеленка или все-таки Т4 и баджи будут актуальны Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды RGB Nameless все там нормально, шатрах большой открытый город с кучей спецъэффектов
и у близов все нормально с руками
Kaiser! писал(а):
зы. Квесты на прицельное бомбометание воздух - земля рулят
рулят квест где бегаешь за свиньей и в какашках ключ ищешь, где для обдолваного гоблина грибы собираешь, или где превращаешся в коробку и лежишь подслушиваешь
у меня 6 тринок вообще в армори просто та в которой я с утра бегал, добивая пару оставшихся скуржстонов.
на скринах кстати не аргентовская тринка - баффа нету ейного...
и вопросеги:
1) я так понял танкадину дорога к скраерам?
2) имеет смысл на 60 ходить в пре-БК инсты?
3) я знаю примерный оптимальный состав групен пати - танк + 2*хил + 2*дпс. Но сейчас уже пора начинать ходить в рейды - каков оптимальный состав по 2 группам? кто должен быть в группе танка - хил или дпс? сколько кого и предпочтительно каких классов?
Я понимаю что вопрос довольно сложен, но тем не менее, интересно узнать ответ)
Member
Kaiser! у близзов руки из жопы . Графика столетней давности . Как вов вообще смеет на таком железе выдавать менее 60 кадров в секунду минимум в абсолютно любой локации - непонятно .Conel_Hitman вообще то у NC Soft гораздо меньше косяков чем у близзов . Там глобально 2 проблемы - движок игры и сам диз-док .
Member
moonsond писал(а):
Kaiser! писал(а):
тринку то Argent Down поменяй
у меня 6 тринок вообще в армори просто та в которой я с утра бегал, добивая пару оставшихся скуржстонов. на скринах кстати не аргентовская тринка - баффа нету ейного...
и вопросеги: 1) я так понял танкадину дорога к скраерам? 2) имеет смысл на 60 ходить в пре-БК инсты? 3) я знаю примерный оптимальный состав групен пати - танк + 2*хил + 2*дпс. Но сейчас уже пора начинать ходить в рейды - каков оптимальный состав по 2 группам? кто должен быть в группе танка - хил или дпс? сколько кого и предпочтительно каких классов? Я понимаю что вопрос довольно сложен, но тем не менее, интересно узнать ответ)
1. да
2. зачем?
3. 1 танк + 1 хил + 2 сс + рандом, 2 хила не нужны, в какие рейды ты собрался на 60лвл ?
RGB Nameless графика не то что уж столетней давности... эффектеги кое какие есть прикольные шейдерные... разрешение текстур и количество поликов в моделях ни о чём ещё не говорит. А фреймрейт извините - уж если бы игра была сингловая то было бы постоянно пара сотен - в шатрах всегда довольно много народу(и не надо сравнивать с оргримом) и неписей, что даёт хороший лаг(синхронизации с сервером, тодасё). А фпс в оргриме меньше элементарно потому что там хотя бы весь город не просматривается буквально с одной точки, и таких видов как в шатрах там тоже нет. То есть тормоза видео добавляются к тормозам из-за количества игроков.
Kaiser! писал(а):
2 сс
эм. типа 2 чела занимающихся только кровд контроллем или также подсобляющие дпс? не проще дамагеров вместо одного или обоих?
хил да, и правда, в целом меня и патю всегда один вытягивал...
А собрался в LBRS\UBRS чисто из спортивного интереса - надо же когда то учиться в рейде ходить... Добавлено спустя 5 минут, 39 секунд да и ещё пара квестов на шоломанс\брс... вот я думаю мож ну его нафиг и сидеть только в аутах, пойти рампартсы потанчить...
Member
moonsond да ЧЕМУ там тормозить G80 ??? там полигонов дай бог на 1 кадр столько же как в одной бочке из Crysis .
По поводу шатраха и оргри - когда сравнивал я стоял в центре оргри и передо мной бегало человек 40 в разные стороны, живых,
А в шатрахе при гораздо меньшем колве живых игроков в кадре - fps ниже . Плюс в вов нет таких вещей как collision detection и тп.. Короче тормозить то там собсна нечему.. Я понимаю у вас всех оргазм от вов , но не видеть бревна в глазу .. ппц. Если не спешить к 70 и играть не спеша и смотреть по сторонам - обнаружишь немеряно всяких косяков и косячков , которые остались с древнющих времен.
moonsond да ЧЕМУ там тормозить G80 ??? там полигонов дай бог на 1 кадр столько же как в одной бочке из Crysis .
ой не надо, пожалуйста... чему чему... сравните как на вашем г80 в тот же кризиз играется в сингле и на лагающем сервере в PS - увидите почему...
и это при том что в кризиз гораааздо меньше народу играется чем в тех же шатрах или оргриме висит в онлайне.
Лично у меня вовка оргазмов ( ) не вызывает.
Косяков много, но извините меня, не надо сравнивать труд затраченный на крысис и на сабж. Играть они не мешают и целостность и гармоничность игрового мира не нарушают.
зы. На каком коннекте, кстати, сидит ваш G80? у моего знакомого на E8400/2гигах/8800GT 512 - всё в дефолте - обычно фреймрейт упирается(если он не врёт конечно ) в всинх. Может оно потому что у него 100 мегабит?
У меня кстати на профильном компе в шатрах тоже обычно порядка 35+ фпс, при 1280*1024\полном максе\аа4 аф16. Проц на 3.6. Имхо, у вас не в видяхе проблема а в проце.
Conel_Hitman кому что красиво и что функционально, лично мне пока моего вполне хватает =)
Member
кол-во fps в вов очень сильно зависит от пинга.... давайте спорить не будем, движок там старый и никто его под новое железо не оптимизирует, у меня например при включеном SLI fps меньше на 10-20%
Цитата:
эм. типа 2 чела занимающихся только кровд контроллем или также подсобляющие дпс? не проще дамагеров вместо одного или обоих?
как говорится.... OMG рога сделавший sap может спокойно дпсить дальше другую цель, пока цель никто не тронет она будет стоять, так же маговский шип, хантеровский айстрап, у лока бан против демонов (спадает со временем), у приста шакл (тоже спадает сам)
просто например попадаются паки по 5-6 мобов.... да ни один танк не удержит а хил неотхилит стока дамагу
или например в BF героик есть пак 2 чувака которые в мили бьют по 4-4,5к по плейту, краш удары до 7к, тряпку сносит в 1 удар почти всегда + кастер который шадоу пуляет по 2-2,5к.... вот как ты такое без контролеров убивать будешь? Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд вообще 2 сс в пати это как минимум, для некоторых данжей нужны 3, иначе оооочень сложно
ну блин, я в таких данжах ещё и не был то ) хотя сейчас танчу рампартсы в первый раз... даа, с сапом то всяко полегше ) однако, потруднее чем в азероте... я знаю что делают сап\овца\айстрап =)
Member
moonsond проблема не в проце а в вов , который на таком чудище как кентсфилд или ваш вольф выдает 35 фпс . Сами то подумайте - у нас с вами далеко не среднестатистические процессоры ( точнее - среднестатистические по сайту , но отнюдь не по 10кк игроков вов ) , на частотах работающих заметно выше штатных . И при этом игра с графикой 2003 года выдает совершенно несопоставимое с мощностью железа колво фпс .
moonsond писал(а):
У меня кстати на профильном компе в шатрах тоже обычно порядка 35+ фпс
ну и у меня примерно так же . на A64 x2 4200+ проседало до 17 ... бред же ..
moonsond писал(а):
Играть они не мешают
кому как , знаете ли . Мне например до 58 лвл жутко мешало полнейшее отсутсвие подходящего для энханс шмана шмота в старом контенте , как в квест ревардах , так и в дропе с инстов .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Moscow
Господи, вас читаешь и понимаешь что весь мир сошёл с ума в ВоВ, на всех форумах есть такая тема =) Считаю что самым необдуманным поступком в жизни была установка ВоВа в 2005 году...
Меняю акк с 3х70-ми чарами (вар/рога/хант 70-е + маг 30, шаман 46 и т.д.) на 7 т.р. или приличную видюху если кому интересно велком в асю, только Москва Вов очень сильно зависит от оперативки и харда, играл на компе с 2 гб памяти и отключенным свопом на ХРени, разница с/без свопа в рейдах до 50 фпс была кстати уи моё в бытность хунтардом #77 Добавлено спустя 12 минут, 56 секунд Да кстати, был в гильде чел из Голландии так он ролики писал с 60+ фпс ещё со времён 40 ппл рейдов, даже в ТБК у него меньше 50 фпс нигде не видел
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Moscow
Kaiser! рерольнись за другую фракцию или другой класс которым вообще не играл =) я вот истосковался по старым рогам и рогу прокачал из принципа больше, нежели по нужде в классе.
Member
Cepreu` писал(а):
Kaiser! рерольнись за другую фракцию или другой класс которым вообще не играл =) я вот истосковался по старым рогам и рогу прокачал из принципа больше, нежели по нужде в классе.
мне пока интересно паладином играть.... все таки надеюсь что в гилде сформируется второй рейдовый состав и я туда может быть попаду