Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   EVIL JEDI   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 76 из 182<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
World of WarCraft + The Burning Crusade + Wrath of the Lich King + Cataclysm

Жанр: MMORPG
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Blizzard
Издатель: Vivendi Universal Games
Дата релиза: 23 ноябрь 2004
Официальный сайт игры: http://www.wow-europe.com
Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video
Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video

Если вы не можете пройти квест или вам нужно посмотреть описание предметов, то вам сюда: http://www.thottbot.com или www.ru.wowhead.com

Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.

Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 73
ВоВ. Макс настройки , за исключением отключённого Vsync и AA не 8х а 4х . 1280х1024 . Видюха 8800GTS 320mb .

было - шатрах , А64х2 2,2ггц (манчестер) , 2х1гб самсунга ддр400. где то около 40 фпс максимум , 15фпс минимум.
стало - квад на 3.2ггц (кентсфилд) , 2х2 корсара на 950мгц .. 35 фпс минимум , 60 максимум .

Вопрос - что за трахнутый город, а ?? И откуда ростут руки у близзард ?

На новой конфиге в том же оргри ( где гораздо больше народу бегало на момент замера ) фпс минимум 80-100 ..

Member
Фото: 15
RGB Nameless
уж то что у близзов руки растут из правельного места всем давным-давно известно
вот откуда растут руки у НЦСОФТа не известно, но точно не оттуда откуда надо

Member
Kaiser!
...меня 4 дня на форуме не было
Kaiser! писал(а):
это первый инст до БК где буратин и слакеров не прощаютсамый лучший инст до БК на мой взглядна каком лвл ходили если не секрет и состав пати скажи?а ну и до куда дошли?

ну, я могу сказать что я лично явно не слакал ) может и слакал конечно, но почему то на мой танчинг не ругались и аггро как то удерживал.
Просто измотала вся эта шняга, пересуды с рандомными мемберами пати, уходы-приходы, постепенный уход большей части пати, потом просьба о помощи хайлвл гильдмейту... беготня, пуллы, вайпы, таунты, аггро... если это продолжается по 4-5 часов(а танчил из этого времени я примерно стока) то просто устаёшь.

ходили впятером, я лично был 55, насколько помню(при нормальной пате ещё, когда поуходили все, те большая часть) , потом маг 53 с гильды(постоянно, блин, срывал аггро - не важнец я был упакован тогда), который оставался до победного конца. Ещё был вроде прист около 54, некий приходящий хант был тоже около 55.... больше не помню :tooth: явно кто то ещё был на хиле. А, точно, сорри, 49ый прист ещё был. Который постоянно агрил нужных и ненужных мобов по причине своего лвл.

Прошли ещё с норм патей до Golem Lord Argelmach, вычистив центр. Потом уже все буржуи поуходили и пришлось звать чела с гильды - но сделали всех боссов до упора. Не, инст и правда хороший конечно, если со слаженной нормальной патей "своих" ходить то самое то. И красивый тоже. Но просто у меня в конце вышел облом - я взял квест на вход в МС, и после того как последних боссов положили, вся патя свалила, а я остался один с полностью красным шмотом и квестом, по которому надо было пробежать мимо 2 групп из 3 элитников. Первых пробежал - под баблом... потом тот кончился за 3 метра до входа в МС. Где меня буквально за 3 удара и вынесли.
Потом ещё 1 товарища с гильды попросил помочь, пока мы с ним вернулись туда прошло какое то время, заходим... The instance has been reset.
Я чуть головой в стену не стал биться.

Вот под впечатлением от этого я и написал тот пост =) ещё какой то кроме того квест не сделал, те был просто жестоко обломан. Но сейчас мне уже немного поздно ходить туда)
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
да, провёл я там 6.5 часов в сумме.
Добавлено спустя 9 минут, 33 секунды
А, и да.... за сегодня я из 57.5 лвл стал 60 =) благодаря челу с гильды, с которым мы весь день буквально бегали. Мало того, он мне помог с квестами на эпик маунта, благодаря чему...
http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... n=Moonsond

Первые впечатления - несмотря на то что я собственно в аутах бываю с 26 лвл(в шатрах хёртстоун забинден), культурный шок. Когда первый раз прошёл через дарк портал то отвисла челюсть =) и ощущения другие, как будто даже просто гриндинг квестов и прокачка стали более трудными, но в то же время дают большую отдачу.
Конечно, местная имба зелень за квесты это просто жесть))
Вот что было в начале похода в ауты(статы):
и вот что стало сейчас:
Короче жесть) Будем расти и развиваца )

зы. Квесты на прицельное бомбометание воздух - земля рулят :P

Member
moonsond
тринку то Argent Down поменяй :)
я тоже за 2 лвл (58-60) поменял все вещи (а был весь синий + 4 эпика) на зеленку БК + потом на 61 набрал синьки из рампы.....
мне вот интересно что будет в ВОЛК.... опять зеленка или все-таки Т4 и баджи будут актуальны :)
Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды
RGB Nameless
все там нормально, шатрах большой открытый город с кучей спецъэффектов
и у близов все нормально с руками :)
Kaiser! писал(а):
зы. Квесты на прицельное бомбометание воздух - земля рулят

рулят квест где бегаешь за свиньей и в какашках ключ ищешь, где для обдолваного гоблина грибы собираешь, или где превращаешся в коробку и лежишь подслушиваешь :)

Member
Kaiser! писал(а):
тринку то Argent Down поменяй

у меня 6 тринок вообще :P в армори просто та в которой я с утра бегал, добивая пару оставшихся скуржстонов.
на скринах кстати не аргентовская тринка - баффа нету ейного...

и вопросеги:
1) я так понял танкадину дорога к скраерам?
2) имеет смысл на 60 ходить в пре-БК инсты?
3) я знаю примерный оптимальный состав групен пати - танк + 2*хил + 2*дпс. Но сейчас уже пора начинать ходить в рейды - каков оптимальный состав по 2 группам? кто должен быть в группе танка - хил или дпс? сколько кого и предпочтительно каких классов?
Я понимаю что вопрос довольно сложен, но тем не менее, интересно узнать ответ)

Member
Kaiser! у близзов руки из жопы . Графика столетней давности . Как вов вообще смеет на таком железе выдавать менее 60 кадров в секунду минимум в абсолютно любой локации - непонятно .Conel_Hitman вообще то у NC Soft гораздо меньше косяков чем у близзов . Там глобально 2 проблемы - движок игры и сам диз-док .

Member
...уже пошёл за скраеров

Member
moonsond писал(а):
Kaiser! писал(а):
тринку то Argent Down поменяй

у меня 6 тринок вообще :P в армори просто та в которой я с утра бегал, добивая пару оставшихся скуржстонов.
на скринах кстати не аргентовская тринка - баффа нету ейного...

и вопросеги:
1) я так понял танкадину дорога к скраерам?
2) имеет смысл на 60 ходить в пре-БК инсты?
3) я знаю примерный оптимальный состав групен пати - танк + 2*хил + 2*дпс. Но сейчас уже пора начинать ходить в рейды - каков оптимальный состав по 2 группам? кто должен быть в группе танка - хил или дпс? сколько кого и предпочтительно каких классов?
Я понимаю что вопрос довольно сложен, но тем не менее, интересно узнать ответ)

1. да
2. зачем?
3. 1 танк + 1 хил + 2 сс + рандом, 2 хила не нужны, в какие рейды ты собрался на 60лвл ?

Member
RGB Nameless графика не то что уж столетней давности... эффектеги кое какие есть прикольные шейдерные... разрешение текстур и количество поликов в моделях ни о чём ещё не говорит. А фреймрейт извините - уж если бы игра была сингловая то было бы постоянно пара сотен - в шатрах всегда довольно много народу(и не надо сравнивать с оргримом) и неписей, что даёт хороший лаг(синхронизации с сервером, тодасё). А фпс в оргриме меньше элементарно потому что там хотя бы весь город не просматривается буквально с одной точки, и таких видов как в шатрах там тоже нет. То есть тормоза видео добавляются к тормозам из-за количества игроков.

Kaiser! писал(а):
2 сс

эм. типа 2 чела занимающихся только кровд контроллем или также подсобляющие дпс? не проще дамагеров вместо одного или обоих?
хил да, и правда, в целом меня и патю всегда один вытягивал...
А собрался в LBRS\UBRS чисто из спортивного интереса - надо же когда то учиться в рейде ходить...
Добавлено спустя 5 минут, 39 секунд
да и ещё пара квестов на шоломанс\брс... вот я думаю мож ну его нафиг и сидеть только в аутах, пойти рампартсы потанчить...

Member
moonsond да ЧЕМУ там тормозить G80 ??? там полигонов дай бог на 1 кадр столько же как в одной бочке из Crysis .

По поводу шатраха и оргри - когда сравнивал я стоял в центре оргри и передо мной бегало человек 40 в разные стороны, живых,
А в шатрахе при гораздо меньшем колве живых игроков в кадре - fps ниже . Плюс в вов нет таких вещей как collision detection и тп.. Короче тормозить то там собсна нечему.. Я понимаю у вас всех оргазм от вов , но не видеть бревна в глазу .. ппц. Если не спешить к 70 и играть не спеша и смотреть по сторонам - обнаружишь немеряно всяких косяков и косячков , которые остались с древнющих времен.

Member
Фото: 15
moonsond
а чего интерфейс какой то не такой, не красивый и не функциональный?)

вот мой, месяц аддоны подбирал и оптимизировал)

Member
RGB Nameless писал(а):
moonsond да ЧЕМУ там тормозить G80 ??? там полигонов дай бог на 1 кадр столько же как в одной бочке из Crysis .

ой не надо, пожалуйста... чему чему... сравните как на вашем г80 в тот же кризиз играется в сингле и на лагающем сервере в PS - увидите почему...
и это при том что в кризиз гораааздо меньше народу играется чем в тех же шатрах или оргриме висит в онлайне.

Лично у меня вовка оргазмов ( :tooth: ) не вызывает.
Косяков много, но извините меня, не надо сравнивать труд затраченный на крысис и на сабж. Играть они не мешают и целостность и гармоничность игрового мира не нарушают.

зы. На каком коннекте, кстати, сидит ваш G80? у моего знакомого на E8400/2гигах/8800GT 512 - всё в дефолте - обычно фреймрейт упирается(если он не врёт конечно :) ) в всинх. Может оно потому что у него 100 мегабит?
У меня кстати на профильном компе в шатрах тоже обычно порядка 35+ фпс, при 1280*1024\полном максе\аа4 аф16. Проц на 3.6. Имхо, у вас не в видяхе проблема а в проце.

Conel_Hitman кому что красиво и что функционально, лично мне пока моего вполне хватает =)

Member
кол-во fps в вов очень сильно зависит от пинга.... давайте спорить не будем, движок там старый и никто его под новое железо не оптимизирует, у меня например при включеном SLI fps меньше на 10-20%
Цитата:
эм. типа 2 чела занимающихся только кровд контроллем или также подсобляющие дпс? не проще дамагеров вместо одного или обоих?

как говорится.... OMG :lol:
рога сделавший sap может спокойно дпсить дальше другую цель, пока цель никто не тронет она будет стоять, так же маговский шип, хантеровский айстрап, у лока бан против демонов (спадает со временем), у приста шакл (тоже спадает сам)
просто например попадаются паки по 5-6 мобов.... да ни один танк не удержит а хил неотхилит стока дамагу
или например в BF героик есть пак 2 чувака которые в мили бьют по 4-4,5к по плейту, краш удары до 7к, тряпку сносит в 1 удар почти всегда + кастер который шадоу пуляет по 2-2,5к.... вот как ты такое без контролеров убивать будешь?
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд
вообще 2 сс в пати это как минимум, для некоторых данжей нужны 3, иначе оооочень сложно

Member
Kaiser! писал(а):
как говорится.... OMG

ну блин, я в таких данжах ещё и не был то ) хотя сейчас танчу рампартсы в первый раз... даа, с сапом то всяко полегше )
однако, потруднее чем в азероте...
я знаю что делают сап\овца\айстрап =)

Member
moonsond проблема не в проце а в вов , который на таком чудище как кентсфилд или ваш вольф выдает 35 фпс . Сами то подумайте - у нас с вами далеко не среднестатистические процессоры ( точнее - среднестатистические по сайту , но отнюдь не по 10кк игроков вов ) , на частотах работающих заметно выше штатных . И при этом игра с графикой 2003 года выдает совершенно несопоставимое с мощностью железа колво фпс .

moonsond писал(а):
У меня кстати на профильном компе в шатрах тоже обычно порядка 35+ фпс

ну и у меня примерно так же . на A64 x2 4200+ проседало до 17 ... бред же ..

moonsond писал(а):
Играть они не мешают
кому как , знаете ли . Мне например до 58 лвл жутко мешало полнейшее отсутсвие подходящего для энханс шмана шмота в старом контенте , как в квест ревардах , так и в дропе с инстов .

Коннект у меня кста 2.5мбит .

Junior
Господи, вас читаешь и понимаешь что весь мир сошёл с ума в ВоВ, на всех форумах есть такая тема =) Считаю что самым необдуманным поступком в жизни была установка ВоВа в 2005 году...

Меняю акк с 3х70-ми чарами (вар/рога/хант 70-е + маг 30, шаман 46 и т.д.) на 7 т.р. или приличную видюху :D если кому интересно велком в асю, только Москва

Вов очень сильно зависит от оперативки и харда, играл на компе с 2 гб памяти и отключенным свопом на ХРени, разница с/без свопа в рейдах до 50 фпс была
кстати уи моё в бытность хунтардом
Добавлено спустя 12 минут, 56 секунд
Да кстати, был в гильде чел из Голландии так он ролики писал с 60+ фпс ещё со времён 40 ппл рейдов, даже в ТБК у него меньше 50 фпс нигде не видел

Member
йесс, первый айтем с сокетами.
http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... n=Moonsond
пояс

Member
клева вам.. сходил в данж получил ништячек... у меня последний месяц интересуют тока баджи и почти весь лут на de идет :)

Junior
Kaiser! рерольнись за другую фракцию или другой класс которым вообще не играл =) я вот истосковался по старым рогам и рогу прокачал из принципа больше, нежели по нужде в классе.

Member
Cepreu` писал(а):
Kaiser! рерольнись за другую фракцию или другой класс которым вообще не играл =) я вот истосковался по старым рогам и рогу прокачал из принципа больше, нежели по нужде в классе.

мне пока интересно паладином играть.... все таки надеюсь что в гилде сформируется второй рейдовый состав и я туда может быть попаду :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 76 из 182<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа